ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Alena_D_na,
нет, по оМС все выдают. Только поддержку потом покупать самим - утрожестан, дюфастон, прогинова, что назначат

Мне на флотской больничный дали с первого дня протокола с 11.04 и я до сих пор на больничном до 18.05 продлила по месту жительства, работать не могу т.к работаю физруком много прыгать надо, а так при стимуляции можно и работать.

И я в протоколе девигель сама покупала остальное выдавали.

AlEnA24121989,
Кто у вас врач?
Нравится флотская?

Кsu ksu,
Да, до этого у меня был неудачный протокол в ОММ (врач Кожекина). На счет ДГЭА сама решила, просмотрела много информации в интернете. Девочки, которые принимали его до протокола, пишут в основном положительные отзывы, где-то я читала статью о том, что в какой-то клинике ЭКО, его всем назначают специально перед протоколом. К Маясиной (на мой 2 протокол) я пришла и спросила: Можно или нет пить, она ответила, что да, можно. Но желательно принимать американский препарат. Понятное дело,что найти и заказать я его на тот момент не смогла, поэтому купила в спец.магазине по спортивному питанию.

На уколы каждый день ездила,трусиха сама себе не рискнула ставить

Galamira,
Ярыгина-Снедкова Татьяна Владимировна мне нравится единственный минус она зав отделенеем и её все время отвлекают.

*Мамуля 2009*,
Ой я тоже боялась ну мне ездить 280 км. Так что муж ставил .

AlEnA24121989,
Спасибо за ответ.
Когда отвлекают постоянно...это конечно плохо....

Девочки завтра 7 дпп сил нет уже ждать как думайте тест уже покажет? Переносили 1 пятидневочку .

AlEnA24121989,
Кто то писал..что тест уже может показать бледную полосочку вторую,сделайте если уж сил ждать нет.Удачи и полосатого теста!!!!!!!!

AlEnA24121989,
лучше уж сдать хгч тогда

AlEnA24121989,
Я бы сходила сдала ХГЧ на 7 день обязательно покажет, а тест может не показать ещё и будете расстраиваться зря

Завтра рискну наверно, а хгч у нас к сожалению не где сдать надо в соседний город ехать так что буду ждать до 11 .

AlenaL82,
А анализ на ДГЭА сдавали перед этим? Был дефицит? В какой дозировке принимали?

AlEnA24121989,
Удачи, и полосатого теста, самое главное не расстраивайтесь, если ничего не увидите, на 7 день тесты часто ещё ничего не показывают

Я тоже хочу про дгэа узнать у кого нибудь поподробней....может кто откликнется....напишет еще.....

Кsu ksu,
Да, я анализ сдала где-то за 2 месяца перед протоколом. Дефицита не было, сейчас не скажу сколько было, но примерно 200 ед. (а максимум по норме был до 600). Т.е. в пределы я входила, но до максимума было далеко. Принимала по 50 мг.(это 1 таблетка) ежедневно, в течение 2 месяцев.

POle4ka,
Все-таки от врача многое зависит, и Скоробогатова и Медведева работают в ЦСМ, но подход у них разный, и я в очередной раз радуюсь, что по рекомендации девочек с форума записалась именно к Медведевой, она дотошная, именно такая, как я люблю, расписала мне курс витаминов, добавок с указанием точных дозировок в том числе омега, витамин Д, инозитол и др... даже рассказала что и как и на что влияет и зачем это пить... даже без моих вопросов, рассказала все сама! Чем меня повергла в приятных шок, после равнодушных предыдущих врачей...

Alena_D_na, Если вы по квоте,все выдают бесплатно,раз в три дня на Узи,посмотрят как растут фолликулы,снова дадут необходимое лекарство. По квоте как вступаете в протокол все бесплатно:приемы,УЗИ,Лекарства,шприцы и даже спиртовые салфетки. За все лекарства,выданные расписываетесь.

Knopo4ka1986,
Спасибо

AlenaL82,
Алена спасибо большое, очень важная информация, записала, в следующем цикле сдам

Кsu ksu,
А можете схему витаминов и добавок написать?

Тигр_уля,
Я тоже хочу схему посмотреть.....

Кsu ksu,
Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы