ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Да не секрет, я уж несколько раз писала тут :) Скоробогатова Я.Л.
Кsu ksu,
На след.раз дала понять, что видимо только с ДЯ, поэтому если вдруг опять в ЦСМ, то уже к другому врачу. Знаете девочки, отрезвляет очень неудача и подход сейчас другой уже. Год назад когда встала в очередь, наивная такая, пока очередь шла, хоть бы подсуетилась сама, съездила бы хоть на пару-тройку приемов, чтобы с врачом определиться, жаль поздно этот форум нашла. Теперь по-другому себе план действий намечу :)

Тут девочки пишут что им перед эко назначают омегу пить, фолиевую кислоту, что то еще. Почему мне моя врач ни чего не рекомендует и не назначает, почему такое равнодушное отношение. Ты как слепой котенок ни чего не знаешь, что предстоит, да еще и врачу наплевать, обида распирает за такое отношение, как конвееру

Alena_D_na,
Мне только фольку назначали,но мне ее назначили не перед ЭКО,а ещё в самый первый приём когда я обратилась в ЦСМ,это было года 2-3 назад
Омегу и витамины группы В,Е пью сама всегда

Alena_D_na,
Мне перед первым протоколом тоже ни чего не назначали,ни Виьаминки,ни таблетки,сейчас ездила перед вторым. Назначили Омегу,вит. Д.и Инофер

POle4ka,
Мой первый пролет тоже ни кто не разбирал,у меня напомню не дожили до 5 суток. Сказали попробуйте тест с дон.яйцеклеткой за 40 тыс,. И после первого пролета тоже намек либо дя либо донор спермы,хотя у мужа не так уж и плох анализ,у меня их взяли 8 штук. Какая донорская тема. Я была в легком ступоре

Девочки я когда была на платном приеме в гармонии мне сказали пить за три месяца до Эко фольку йодомарин омегу 3 и витамин д вот и думаю пора наверно начинать принимать уже или ещё рановато....

N.i1984,
Эти витамины можно всегда пить
Омегу точно,ее пьём всей семьей круглогодично
Витамин Д осень-зима
Фолиевая кислота это группа В (В9) раз в 3-4 мес курсом можно смело пить

Я тоже вот уже года 3-3,5 пью ежедневно йодомарин и фольку, иногда еще омегу 3 курсом раз в 3 месяца. Но это я сама себе назначила, лишним не будет точно. А от врача также никаких рекомендаций, никаких витаминов, ничего. Про питание то в протоколе спрашивала и про кофе, ответ-питайтесь как обычно, я опять сама в нтернете себе белков диету вычитала на время протокола, кофе все-таки исключила, правда все равно все напрасно было......

Анастасия180,
Здорово,а вы в очереди когда появились?

evgenia34,
Подскажите сколько обошелся протокол?

Девочки а какие приметы еще существуют, на удачу кроме полосатеньких носочков?

**И еще скажите пожалуйста, когда положен больничный и на какой период времени, а то с отпросами на работе уже коса смотрят и живем мы далеко от екатеринбурга, на сколько я знаю пока гармоны колят в живот, 2 недели нужно там находиться и каждый день в клинику приезжать? Можно с опытом от девочек подробный отзыв пожалуйста

Я витамин д стала принимать сейчас,Фемибион(фолиевая йод там и еще куча витаминов), я железо еще пью и витамин С
Вчера была на приеме в ЦСМ,врач прописала только фемибион пить

Alena_D_na,
А зачем в клинику приезжать? Я сама себе колола и в живот и хгч внутримышечно, чего уже только не сделаешь......

Alena_D_na,
Здравствуйте мне больничный дали с первого дня протокола

Alena_D_na,
На меня ни фикусы,ни полосат.носки,ни питье из кружки после беремен,ни поглажив.живо.беремен..ничего не работает у меня....

Alena_D_na,
насколько я знаю,с первого дня стимуляции должны давать больничный ,если нужен.
Я не брала,даже после подсадки не брала.На 3 день на работу поехала.
В этот раз неделю точно возьму после подсадки.

Galamira,
у меня так же))))))
я и тест беременный покупала,и носки,и футболка и т.д

Alena_D_na,
Гормоны вы сами себе в живот будете колоть,в клинику будете ездить только на узи,потом на пункцию,потом на перенос!
Все

Такая же ерунда, ни фикусы, перенесенные в спальню, ни красная сорочка при переносе, ни полосатые носки, ни питье из кружки беременной и т.п., ни-че-го-щенки не сработало

Alena_D_na,
больничный дают с первого дня стимуляции. В клинику каждые дня 3. Колоть самостоятельно) сначала страшно жуть, потом нормально))))
ЦСМ давал до дня сдачи хгч, потом до узи можно продлить.
Флотская на 14 дней вроде, я после пункции брала, потом продлять в жк по месту жительства.

Lubyahka,
А у вас ведь удачный проток.если я не ошибаюсь...
Как на флотск.палата...комфортно???

Еще и мужу все эти же витамины: фолиевая, омега, йод, витамин Д.
Еще можно на Гомоцистеин, скажем так, показатель усвоения фолиевой. Высокий=>плохо усваивается=>плохо и для клеточка, и для имплантации. Нормы лабораторий до 13, но по хорошему до 7 должен быть перед эко. Кузнецо рекомендует до 4-5.
При высоком гомоцистеине назначают повышенные дозы фолиевой, а лучше метафолин.

Девочки всем спасибо большое за отзывчивость и ответы! Удачи нам всем, всем и долгожданных наших малышей

А гармоны самим покупать придется, в живот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы