ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я но верно откажусь от омм и перезапишусь в цсм только не знаю как это сделать и возможно такое вообще)

Рыба Акула,
Спасибо за ответ.

Lubyahka,
Спасибо за ответ.

Кsu ksu,
Дак я и делала в ЦСМ. Но больше не хочу туда.... Моя врач мне ничего не предлагала кроме дя :( Поеду на консультацию в КИРМ значит. У меня приёмы больше 15 мин.не длились,а последний особенно,когда сообщили,что "так бывает", у меня в глазах помутнело,хотелось конечно слова поддержки,но было молчание,чтобы я кабинет видимо освободила быстрее.... Но все равно повторюсь,к врачу нареканий нет,я думаю,она сделала,все, что могла. Не сюсюкалась совершенно,хотя конечно нам всем оооочень хочется побольше внимания к себе на этом очень непростом пути,итак нервы выматываем себе и здоровье

Ирлиска: Вы повторно встали в очередь, куда и к кому хотите пойти?

Нет еще не встала. Сдавала анализы на гормоны и кариотип, к генетику ходила.На 24 мая записалась на прием на Флотскую к своему врачу.Как бы в процессе сейчас ,что бы в очередь встать.

POle4ka,
А кто у вас врач был,если не секрет?

Девочки, а есть те кто с низким Амг и удачным протоколом??? Мне 10 мая на очную комиссию из за низкого Амг и маленьким колличеством фолликулов. Я очень боюсь и переживаю. Ведет меня Воробьева с флотской, по ее словам у меня все плохо! Ужасное отношение к пациентам, она действительно грубая очень и надменная! Ничего не объясняет, все делает молча. Живу догадками и питаюсь в интернете информацией. Ни кому к ней не советую вообще!

Pepper Potts,
В очереди 200 какая то....

AlenaL82,
Спасибо!
Тоже сдам ДГЭА, посмотрю, что с ним...
вы сами решили его сдать? Маясина не назначала? До этого уже были протоколы? Или вы сразу решили во всеоружии начать?

Alena_D_na,
А какой АМГ и мало фолликулов это сколько?
Держу за вас кулачки, пусть все получится!
Держитесь, позитивный настрой и уверенность в себе вам в помощь!

POle4ka,
Присоединяюсь к вопросу кто врач и что совсем ничего не предложила кроме ДЯ?
В очередь на следующее ЭКО вас хотябы поставили?

Alena_D_na,
У меня был один фолликул,одна яйцеклетка ( отличник),Маясина слышать не хотела о дя,хотя я просила-сказала родите без донорской.
Когда стимулировались через 3 дня Елена Николаевна увидев один фолликул,сказала прекращать стимуляцию думаю нет смысла. Ещё 2 дня проставили гонал,потом заменили,но фолликул один так и остался. Подсадили трехдневочку. Я все видела по лицу Елены Николаевны,что шансы наши малы,но она успокаивала. А вот когда пришла на подсадку,у нее была улыбка и мы учлышали -клеточка ваша отличная,одна ,но отличная.
У меня муж с самого начала как узнал,что всего одним фолликул,говорил не переживай будет одна клеточка,но отличная. Так и получилось,мне ещё врач говорила,получилось как ваш муж и говорил. А если будет мальчик-вообще 100% попадание,это опять со слов мужа

Кsu ksu,
Амг 1,75, фолликул вроде бы до 5 зреет(( спасибо за теплые слова

Девочки,за всех держу кулачки
Мы столько прошли,столько выплакали,у всех все получится.

Кsu ksu,
*Мамуля 2009*,
Радость за вас! Мы с мужем тоже верим в победу! Дай бог и у нас получится

Alena_D_na,
Вот и мы верим,надеемся и ждём. Через пару дней начну мочить тесты.
Сегодня писала Елене Николаевне,спрашивала раньше сдать хгч. Сказала ждать хотя бы 12 дней.

*Мамуля 2009*,
Дай бог вам две полосочки заветных! Держу за вас кулачки!

Alena_D_na,
Получится,созреет ваш отличник и будет вас радовать,главное верить и не отчаиваться

А на флотской к кому посоветуйте пойти? не хочу больше откладывать и так затянула все до 37 лет. Если комиссия пропустит, предложат какую первую клинику, туда и решила идти, скорее всего это будет флотская

*Мамуля 2009*,
спасибо !

Везде такое отношение, подсадили, следующая. В ОММ также. Я думала воот в ЦСМ то по другомуууу, а нет видимо...

Наговорила на себя я девочки, амг у меня 1,75, а фаликулов до 5, каша в голове от предстоящих переживаний

Alena_D_na,
Это вообще замечательно
Целых 5

Alena_D_na,
Так АМГ 1,75 вобще шикарно :*Мамуля 2009*,
Держу кулачки за вас с крошкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы