ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Мы пока держим кулочки
Тест не делала ,хгч сказали сдать через 14 дней

*Мамуля 2009*,
Дай то бог, прям пальчики за вас скрещу и кулачки держать буду! У самой после хгч буквально 4 дня не прошло, мне еще так свежи все эти ощущения ожидания чуда! У меня уже руки чешутся прямо снова в бой, не знаю как выдержу передышку для организма в 2-3 месяца.....эх.....

POle4ka,
Все будет у вас хорошо,вы главное не теряйте веру.
Вы хгч на какой день делали ?

*Мамуля 2009*,
На 13 дпп сдавала. Но не выдержала и на 12 дпп сделала утром тест-отрицательный. Ну и хгч соответственно на след.утро тоже ниже плинтуса. Не хочу даже тот день вспоминать, как в тумане доехала домой. Вы главное не пропускайте ничего такого через себя,только позитив в дни переноса,чтобы ваши малыши крепко-крепко за вас задержались!

Ой ой ой девоньки чего-то я уже боюсь ..... Вы тут таких страстей нарассказовали что у меня аж внутри страх закрался ..... не ужели все так плохо в омм и флотской что прям у всех такой негатив к этим клиникам . хороших то отзывов совсем нет там что одни пролеты....

N.i1984,
Положит.проток.тоже есть конечно.Ну у меня два пролета в омм.Само отнош.к пациентам дебильное,они не дают надежду а еще больше уничтожают веру и надежду у человека...ну может это мне такие докторишки попались...

N.i1984: не ужели все так плохо в омм и флотской что прям у всех такой негатив к этим клиникам

Да нет конечно. Просто если в ОММ идти то только к Чермениновой. Про Флотскую наоборот отзывы стали гораздо лучше.Я вот не исключаю возможность того,что на флотскую пойду на вторую попытку.Я наблюдаюсь просто на Флотской по бесплодию,меня устраивает клиника и отношение.

Девочки! Кто идет в омм...я желаю вам только полосатых тестов!!!!!!! Что б вы нашли своего доктора!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!

Рыба Акула,
Тоже хочу на флотск.сходить...че то душа туда рвется.....
Подскажите завед.ведет пациентов?
И можно ее фио..хочу к ней....

Анастасия180,
Если ОММ выбрали,идите только к Чермяниновой. Отзывы по ней отличные,она все расскажет и старается связь держать с пациенткой. Кожекина малоразговорчива, она в протоколе ничего не рассказывает.Приходишь на прием,она узи сделает,скажет ,что все хорошо,запишет назначения и все .Ни о кол-ве фоликулов ,ни о размере ничего не говорит.Все сам смотришь, выискиваешь информацию.Девочка со мной была в протоколе,Кожекина тоже говорила ей,что все хорошо.И только попав случайно на узи к другому врачу,тот ей сказал,что оказывается у нее один яичник не рабочий, а во втором всего 3 фоликула растет.У девочки этой в итоге тоже пролетный протокол.

Девочки спасибо большое за ответы и рекомендации , а то просто инфы много прочитано в инете да тут от вас вот и голова кругом и уже совсем теряешься от такой неизвестности что да как..... Желаю всем удачных преудачных протоколов .....

AlenaL82,

AlenaL82: пришла на 1 прием к Кожекиной, первое, что она мне сказала: " У нас с Вами ничего не получится".

ничего себе настрой

А коростылев в омм он не ведет приёмы чтоли что то я про него не чего не слышала .....

AlenaL82: 1 прием к Кожекиной, первое, что она мне сказала: " У нас с Вами ничего не получится".

Это конечно ужас. Я на первичный прием пришла без пеленки,т.к. никто не сказал,что пеленки с собой надо приносить.Тоже меня отчитала за это, и на все приемы я приходила с пеленками к ней.Один раз попала на прием к другому репродуктологу, так оказывается пеленки свои не надо,у них есть.У меня после первого приема настолько двоякое чувство было,что я не знала радоваться или плакать, т.к. сначала отчитала меня Кожекина,а в конце приема сказал,что все не так и плохо.

Galamira: Подскажите завед.ведет пациентов?

Заведующая вроде как раз Протоколы ЭКО ведет. Я наблюдаюсь у Мельниковой Н.В. , очень аккуратная,тактичная,внимательная.Есть у них еще Воробьева,про нее слышала,что грубая очень.
Вы позвоните на Флотскую,там девочки в регистратуре очень хорошие,все подскажут-расскажут и посоветуют.

N.i1984: А коростылев в омм он не ведет приёмы чтоли что то я про него не чего не слышала ..

Ведет-ведет.Он мне как раз перенос и делал. Пока ждала прием ,слышала про него пациентки говорили,что он опыта набрался конечно,по сравнению с двумя-тремя годами ранее. Но все равно мое мнение ,что если в ОММ то к Чермяниновой только, не зря же она И.о. заведующей отделения ВРТ.

О Флотской вон наоборот хорошие отзывы пошли,я уж сама думаю не ждать ЦСМ,выбрать Флотскую,там быстрее. Муж опять же говорит быстрее только кролики. Не поддерживает,чтоб сменить клинику и в мае уже вступить в протокол

POle4ka,
У меня такая же ситуация с фолликулами, тоже АМГ 1,1, и тоже мне в Гармонии сказали так бывает и ничего не сделать, рассматривайте донорские яйцеклетки, ничего не назначили (омегу пьёте? Ну пейте... никаких рекомендуемых дозировок даже не сказали, а они должны быть большие в моем случае... ) но я по глупости не поменяла врача и сделала платно ещё 2 попытки там же , все с таким же ужасным результатом...
Вам обязательно нужно идти либо в ЦСМ либо на Ельцина... в других местах вам вряд ли помогут, только время терять...
я когда пришла на приём к Медведевой в отчаиньи после трёх пролетов и заикнулась про донорские яйцеклетки, она мне сказала даже не думайте, все у вас получится со своими, все сделаем, назначила лечение и предложила кучу вариантов... со мной целый час все обсуждала до самых мелочей... все четко разложила по полочкам, у меня не возникло ни одного вопроса... есть все-таки неравнодушные врачи!

Galamira,
Ярыгина Татьяна Владимировна - заведующая на Флотской. Замечательный и внимательный специалист своего дела!

AlenaL82: не ждите, звоните сами, спрашивайте. Всем удачи и положительных протоколов!

а вы в регистратуру звонили?

Pepper Potts,
Нет, секретарю.

Девочки, кто-нибудь принимает из вас перед протоколом ДГЭА ? Я читала про него, что от него якобы качество яйцеклеток улучшается. Сразу скажу, что никого не агитирую. Просто пишу про себя, я его успела пропить 2 месяца (рекомендуют минимум 3 месяца) перед протоколом. Перед приемом препарата, сделала анализ на содержание ДГЭА в крови, просто так не стала бы пить. Также проконсультировалась с моим врачом (протокол вела Маясина Е.Н.), она дала "добро", но сказала, чтобы в месяц как начнем протокол, пить перестала. Вот не знаю, он помог или всё в комплексе, но мои бусинки дожили до 5 суток и были хорошего качества (не отличники, т.к. шли по МФ). Может поможет кому-то эта информация. Но я в своё время хваталась за всё, чтобы у нас получилось. Вот недавно прошла 1 скрининг. Всем желаю победы и удачи.

Рыба Акула,
Вы повторно встали в очередь, куда и к кому хотите пойти?

Рыба Акула,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы