ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
1040 позвони предложили 4 клиники флотская и омм на май а цсм и гормон я на сентябрь

Виллина,
Старайтесь не думать даже о пролёте. Мысли должны быть на позитиве!

Анастасия180: Натуля мамуля,
1040 позвони предложили 4 клиники флотская и омм на май а цсм и гормон я на сентябрь

да как так то? Я 960 и мне не звонили.

Девы, по какому принципу они блин звонят?

Девочки, доброе утро! Наконец то и моя очередь подошла, меня пригласили на очную комиссию, 10 мая. Очень переживаю, подскажите, кто был, как она проходит? Ждала своей очереди больше года, мой гениколог без конца мне назначает анализы на ТТГ, на флотской он постоянно повышен до 5, а в другой лаборатории всегда в норме до 2.01 Вот переживаю, что комиссия не пропустит. Л.тироксил, эутирокс, пить отказываюсь, ужасно себя с них чувствую. Сейчас сдала в инвитро ттг, 2,01, с этим результатом поеду на комиссию

Alena_D_na,
а вы сейчас какая в очереди?))

Alena_D_na,
А у вас гормоны лг,фсг,амг в норме???
Фоликул.много зрееет???

Pepper Potts,
Мне кажется вообще не вычислить как они звонят,мне например позвонили в конце января, когда я была 486-ая в очереди

Alena_D_na,
Насколько я знаю на очн.комис.вызывают тех у кого низкий амг,мало фолик.зреет,три и более пролетных протоколов.

POle4ka: я была 486-ая в очереди

жесть

видимо пора мне начинать чистить карму

Девчонки, всем привет!
Так приятно читать новости про двойню, Настя, удачи вам, дальнейшего роста и даже токсикоз пусть будет самый приятный и счастливый
POle4ka,
Держитесь, у вас первый протокол?
В ЦСМ помогают сразу встать в очередь в случае пролёта?
Обязательно выясните причину неудачи, почему у вас получилось так мало клеточек, что с этим можно сделать, если врач скажет, что ничего нельзя сделать, не отчаивайтесь а идите к другому врачу, обязательно пойдите лечение и найдите своего врача перед следующим протоколом, просто так наобум не действуйте, не тот случай...

Кsu ksu,
Протокол был первый. Врач вообще ничего не объяснила,просто сказала, "так бывает". У меня низкий АМГ, даже на стимуляции всего 3 фолл.созревало и то один рассосался, сама врач то не верила изначально, что вообще будет что переносить, НО перенесли, дак не прижились к огромному сожалению. С врачом "попрощалась" уже, больше вопросов задавать не хочу, во мне там нет заинтересованности. Я свои проблемы знаю, низкий АМГ (1,09), тонкий эндометрий, приходилось наращивать, мало фолликулов зреет, даже 5 штук не бывало :( НО, я очень хочу верить,что не все потеряно. Буду искать "своего" врача. Да,кстати, на просьбу врачу встать в очередь через них,мне ответили,что только через Флотскую.

POle4ka,
Полностью согласна с Кsu ksu нужно с доктором разобраться в причине неудач. Но, если эко у вас первое, то это как лотерея - кому то везет сразу, кому то потом. У меня, например, первое эко тоже пролет. Было получено всего 2 клеточки, хотя фолликов было много, и была сильная гипера. Если интересно, мою историю можно прочитать выше. Мы тоже сразу встали в очередь по ОМС в январе 18 года. И в апреле вступили в платный протокол в КИРМ у Елены Николаевны. Отношение здесь совсем другое: протокол грамотно подобрал врач, гиперы нет, чувствую себя хорошо. Да, конечно вышло дороговато, но оно того стоит. Вам желаю найти СВОЕГО доктора, который вам обязательно поможет стать счастливой мамочкой!!!

evgenia34,
Спасибо! Тоже думаю на счет КИРМ. Девочки сегодня писали,там день открытых дверей 1 июня. А у моего врача вердикт один был, раз низкий АМГ,то особо рассчитывать было не на что со своими як, и надо думать про дя :(((( а я все равно буду искать врача,который поможет с моими як.

Всем привет! На счет очереди..хочу вам всем сказать, чтобы вы не ждали, когда вам должны позвонить, если вы примерно знаете, что вот-вот должна подойти очередь. Могу привести пример: моя очередь была 461, можно сказать, что сидела "на чемодане", ждала....Мне казалось это подозрительно, читала девочек, видела, что многим уже позвонили. Я позвонила сама, мне грубо ответили, что скорее всего меня вызовут на очную комиссию и просили перезвонить через 1 - 1,5 часа. Перезвонила, мне уже мягким, елейным голосом ответили, что меня вообще пропустили и забыли, и доки мои передадут в клинику без всякой комиссии. К чему я это пишу, девочки не ждите, звоните сами, спрашивайте. Всем удачи и положительных протоколов!

Анастасия180: Девочки всем привет очень хочу знать про ОММ собираюсь там делать эко по гос программе подскажите как там может поделитесь своим опытом?

В феврале была в протоколе в ОММ. Врач Кожекина Ю.Н. Соглашусь с
Galamira,
про конвейер. Не понравилось в ОММ:
То,что связи с доктором нет, про сам протокол ничего не рассказывали,дали брошюру,почитайте, никакого обсуждения длинный или короткий протокол,и вообще об этом ничего не рассказывалось. Сколько оплодотворилось узнаешь на 3-ий день,тогда же тебе и говорят будут переносить на 3-ий или 5-ый день.У меня перенос был в субботу и переносил другой врач (нас врач не предупредил,что такое возможно, мы тупо сидели и ждали своего врача, и потом уже сами догадались,что видимо перенос будет делать дежурный врач.Просидели в ожидании часа 1,5-2, пока дежурный врач принимал пациенток своих,ну и остальных.Это ожидание и не знание того,будет перенос или нет,очень ужасен).
Лично мне мой врач -Кожекина Ю.Н. ни каких рекомендаций не давала,о том сколько лучше переносить, про крио ничего не говорила. Всю информацию клещами приходилось вытаскивать.В день переноса,дежурный врач ,тоже толком ничего сказать не мог.Сказал лишь,что два эмбриона дозрели до бластоцист и типа их можно переносить ( но про качество эмбрионов ни слова) ,третий отстает и все на этом. На мой вопрос надо ли после переноса мониторить анализы какие то?Ответ-Нет! Только сдать ХГЧ на 10 дпп.
После переноса полежать не дают, сразу одеваешься и идешь на прием,где доктор заполняет выписку, так же никаких рекомендаций не дают.
После пролета, ОММ доки на комиссию в очередь на Флотскую не передают. Идешь и сам собираешь весь пакет и встаешь в очередь так же как и в предыдущий раз.В ЦСМ передают доки.
Меня еще поразило,что в моем мазке на онкоцитологию были выявлены лейкоциты. Мой врач у кого я наблюдаюсь лечение расписала,я успела пролечиться,но не успела сдать контрольный анализ.В ОММ на лейкоциты в мазке даже внимания не обратили, и не попросили пересдать.
Ощущение сложилось,что врачам побыстрее в протокол пациентку взять, а получится или нет ,это как повезет.
В следующий протокол я точно не пойду в ОММ. Хотя я шла в ОММ т.к. у нас МФ и по отзывам,там хорошие эмбриологи.

Pepper Potts,
Не знаю для меня это так не ожидано я думала нам в августе позвонят

Я думаю, что на ОММ лучше на тратить время. В свой первый пролетный протокол я пришла на 1 прием к Кожекиной, первое, что она мне сказала: " У нас с Вами ничего не получится". Я пришла с таким позитивом, думала, вот она моя удача, тут мне помогут, а по факту.....

evgenia34,
А если не секрет сколько стоит?

Рыба Акула,
Спасибо большое за отзывчивость)

POle4ka,
Приветик, девчули!!!
Каких ужасов начиталась... Тебе Олечка одно могу сказать, что все не так уж и страшно. У меня тоже АМГ 1,19. Но он выше единицы и мой врач сказала, что спокойно рожают и беременеют с таким показателем. В работе у меня 1 яичник. вызревает всегда 2-4 фолликула. На стимуляции наросло якобы 9, взяли хороших 7. Потом на УЗИ сама сходила и еще нашли 3-4, о которых мне вообще ничего не сказали. Я делала ЭКО на Флотской у Заспановой Натальи Борисовны. Она долго металась в какой протокол идти. Но своими четкими и верными действиями сделала мою мечту реальностью. Хотя я до последнего сомневалась в докторе. Т.к. врачам ничтожно мало времени остается на общение и раздумья о пациенте. Время в притирку. Народу тьма! Зря так ругают врачей на Флотской мне и мужу понравилось, если упустить эту постоянную торопливость. Но они сами заложники обстоятельств.
Сейчас нашему мальчугану 25 неделек . Хотя переносили двоих. И чих на вас посылаю заразный-призхаразный
НАСТЕЧКА - тебя от души поздравляю. Молодцинка!!!

Анастасия180,
В КИРМ у Елены Николаевны делала короткий протокол получилось по цене 156000 ( ЭКО + ИКСИ 1) без анализов

Анастасия180,
у нас все обошлось примерно в 180 тыс. (эко - 103 тыс., препараты - 54 тыс., гистероскопия 18.500, анализы + переезд из одного города в другой)

POle4ka,
Не отчаивайтесь,все у вас получится. Сходите в Кирм к Елене Николаевне у меня такие же проблемы как у вас.

Lubyahka,
Поздравляю! Можно ведь значит с низким АМГ и малым кол-вом фолликов на удачу рассчитывать!

Мамуля 2009
Я как раз к Е.Н.и хотела попробовать. У вас получилось у неё с 1-го раза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы