ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Анастасия180,
Идите туда куда душа лежит!!!!! Доверяйте интуиции!!!!!!!

Malmary,
Спасибо Вам большое за такую обратную связь!
Сегодня была на приеме у Алимовой. Что мне не понравилось, дак это то, что я прождала чуть больше часа от того времени на которое была записана.Меня все ни как не вызывали....только после того, как я подошла с вопросом: "А долго ли еще мне ждать?" Мне сказали, "Нет, скоро, вы будете следующая"...Я вот думаю, а если бы я не подошла....так бы дальше и сидела....?!
На приеме ничего мне особо не сказала....поспрашивала она у меня стандартные вопросы и выдала список анализов, которые до начала следующего цикла необходимо сдать. Прийти во 2ой день цикла со всеми анализами и типа будем вступать в протокол.
На вопрос, а если у меня по анализам будет что-то не так, вы скажите? На что получила ответ: "если что-то не так, то вы постарайтесь вылечить это там...сами.....до протокола...."
Это конечно круто, но как я могу знать, что у меня в норме, а что нет?
Вобщем ощущение двоякое, буду собирать все анализы и в июне планирую в протокол к Чермяниновой)))
Надеюсь по анализам ни каких сюрпризов не будет))))

Galamira,
Мы просто к буеву собирались в прокол а он ушёл из цсм вот щас и незнаю куда

Виллина,
Спасибо большое очень переживаю.

Анастасия180,
Ааааа....ну да...надо конечно хорошо подумать куда идти....

Марррррррруся,
Да, это конечно круто
Вылечите сами как-нибудь... а если не дай бог что-то серьёзное...
Вот правда ощущение как будто отделаться хотят...
Ещё раз убеждаюсь, что Анализы срок годности у которых 1 год лучше сдать заранее, не ждать первичного приема, чтоб было врем пролечиться если что...
Никому мы не нужны кроме нас самих...
простите за пессимистические настроения

Кsu ksu: Никому мы не нужны кроме нас самих..

так и есть. Все сами-сами. Собираем информацию по крупицам.

Марррррррруся,
В очередной раз омм в отношении пациентов не удивил...

Виллина,
Для многих может быть единственный или последний шанс...а докторишкам наплевать...вот если б нас не было вообще...они были бы счастливы!!!!!!

Виллина,
Спасибо.похожу,посмотрю,пообщаюсь.

Виллина,
А карточки 5% всем выдают?
Мне после платного протокола не дали
Вот жадины

Девочки,всем кто в протоколе и без и вообще всем всем желаю полосатых тестов

Анастасия180,
Извиняюсь что в разговор встреваю, но охота рассказать как было у меня, я тоже собиралась к Буеву в протокол даже на пару платных приемов съездила, ну а потом он уволился и моя очередь подходила к первичному приему (я очень расстроилась что он ушел) и когда мне позвонили из ЦСМ и я еще не определилась с врачом, о боже что делать , в итоге я выбрала Скоробогатову Я.Л.(при том что я о ней не слыша вообще ни чего) и знаете не пожалела РЕЗУЛЬТАТ токсикоз, двойня срок бер. 6недель(акушерских) вчера была на узи сердечко бьется у обоих. НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ ДУХОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.

Доброе утро! А у меня не вышло у Скоробогатовой. К врачу нареканий нет,видимо у меня что-то не так пошло,раз не прижились мои бусинки :( порыдала уж в праздники,настрой снова в очередь вставать!

HASTE4KA,
Спасибо за поддержку вот только не знаю правильную ли клинику омм я выбрала или все таки в цсм идти на сентябрь а вас я поздравляю

POle4ka,
Держитесь, значит в следующий раз обязательно получится. Криошек не осталось?

Анастасия180,
Добрый день.вам позаонили с флотской когда вы в очереди какая были?

evgenia34,
Нет,не осталось. У меня всего две клеточки были их и перенесли. И эндометрий хороший был и эмбриоглю воспользовались (это как клей для эмбриошек,чтобы прикреплялись уж точно). Но, видимо действительно так должно было быть. Врач сказала - "так бывает" и все, больше никаких причин не обсуждалось. У меня сейчас цель номер 1 встать в очередь,пока свежи анализы, а там надо отдохнуть месяца два,раньше нельзя в протокол. А пока очередь идёт,возможно платно буду пробовать. Ой девочки,сил нам только на всё это. Одно только ожидание ХГЧ,это ж какие нервы стальные надо иметь....

POle4ka,
Ольга, держитесь, вы обязательно станете мамой, все получится!
Настрой у вас хороший, правильно надо успеть в очередь встать пока анализы свежие!
Отдохнете, наберетесь сил, организм восстановится и все получится, главное верить!

HASTE4KA,
Легкой вам беременности и чтобы токсикоз прошел побыстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы