ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Я в июле пойду к Яковлеву...пообщаюсь....

AlEnA24121989,
Мне кажется, что 0,2 клексана маловато будет. Мне ещё на этапе стимуляции назначали клексан, т.к. в прошлый пролетный протокол д-димер был просто высоченный. По нормам Лаборатории Инвитро показатель Д-Димера должен быть меньше 286 нг/мл.

AlenaL82,
Вот и мне так кажется ,но сама себе боюсь увеличивать.

Galamira,
Если пойдёте в Гармонию, то идите только к Яковлеву...
Я решила в этот раз пойти в ЦСМ к Медведевой, у меня тоже мало клеточек получалось в предыдущих протоколах в Гармонии (но я была не у Яковлева к сожалению) - решения никакого не предлагали, сказали ничего не сделать уже. А медведева очень неравнодушно отнеслась, много вариантов предложила, я не пожалела что записалась на платный приём за 4 месяца до ожидаемого протокола, есть время подготовиться

И вобще я так поняла, что у Гармонии нет лицензии на работу с ооцитами (заморозка-разморозка) поэтому они не могут предложить создать банкинг собственных ооцитов в естественном цикле, ни донорские ооциты ... но напрямую об этом не говорят... просто не предлагают...
а когда мало яйцеклеток в протоколе для этого есть все показания, поэтому я сейчас в ЦСМ...

Ekaterina37,
Катюша, приветик!!!
Ты, наверное, уже стала мамочкой . Очень за тебя волнуюсь и надеюсь на скорые отличные новости
Пусть малыш с радостью появится на свет и дарит тебе еще больше счастья и любви.
У меня уже 25 неделек. Малыш активно барахтается в животике. Я наслаждаюсь своим состоянием.
Девочки, кто сомневается по Флотской - не бойтесь, если у вас простой трубный фактор, то там вам помогут. Хорошие врачи, внимательный персонал и прекрасное оборудование. Эмбриологи тоже отличные!!! Просто верьте в себя и малыша и всё будет полосатенько
Навсех посылаю свой призаразный чих-чих-чих (надо же теперь за Катерину обчихивать вас ).

AlEnA24121989,
Точно такая же ситуация была, также на 5 дпп сдала у меня 2201 был, назначили Клексан 0,4, потом на 10 день пересдала стал 396, клексан отменили. Сейчас повторно сдала ДДимер на 10 неделе беременности 126, сказали если не выше нормы то все ок. Как мне сказала врач которая теперь уже ведёт мою беременность, что это нормально после ЭКО.

Девочки, поделитесь опытом... Как лучше - подсаживать одного или двух эмбрионов?

evgenia34,
В ЦСМ говорят подсаживать одного. Но в любом случае это ваш выбор (если нет показаний вроде тонкого шва после КС и проч.)
Я в первый раз подсаживала 2, прижился один
Тут вообще нет одного ответа ) это ваше решение

AlEnA24121989,
С таким ддимером?...ну ей виднее. Дай Бог все обойдется. Сгущение крови в общем норм на ранних сроках, чтоб малыш зацепился. А вот потом опасненько( мониторьте обязательно. Я сдавала через каждые 5 дней по первой. Хоть и говорили, что можно реже. Раза 3-4 точно сдавала.

Спасибо девочки, конечно буду мониторить дней через 5 сдам если не упадёт то буду бить тревогу.

Lubyahka,
Ловлю ваш чих . Спасибо!

Девочки всем привет очень хочу знать про ОММ собираюсь там делать эко по гос программе подскажите как там может поделитесь своим опытом?

Galamira,
Подскажите в омм что так плохо все?

Lubyahka,
Ловлю-ловлю Ваш "заразненький" ! Чихайте на нас на всех по-чаще, пожалуйста. Меня сегодня порадовали. Сказали, что реакция на Гонал самая хорошая. Клеточки растут. Пока продолжаю гонал, а в субботу новая явка.

Анастасия180,
Нормально все в ОММ. У меня было 3 свежих протокола и один крио. В первых двух и крио не было даже имплантации, не смотря на хорошую поддержку месячные начинались на 8-9дпп. Ровно год назад мне перенесли двух моих крошек в третьем свежем протоколе. 9 мая я уже поздравила мужа с нашей с ним "победой". Сейчас мои два сыночка сопят рядышком.

Девочки,привет. А на Флотской принимают на платной основе?

Анастасия180,
Про сам центр плохо не скажу чисто,спокойно,народу конечно много.Два раза там делала,оба пролеты.Тупо конвейер,ну нет у них индивидуального подхода к каждой пациентке...нету!!!!!!!! Опять же повторюсь...получилось.хорошо! Нет? Еще лучше!-нет разбора полетов почему не вышло...как говорится быстрей уйди и не морочь голову докторишке!!!!

Knopo4ka1986,
Привет! А ты чего в очередь не встаешь????

Galamira,
Я в очереди,и она уже подошла,звонили с Флотской.ЦСМ только сказали на сентябрь.

Knopo4ka1986,
Аааа....понятно.

Мне тоже позвонили с флотской в омм на май а цсм на сентябрь вот и думаю не ошиблась ли я с клиникой страшно первый раз сталкиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы