ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девушки, добрый вечер!
Прибиралась дома и нашла свою ручку Пурегон Пен.
Их еще используют в протоколах?
Если вдруг кому надо, - забирайте.

BlackMirror,
посмотри на ручках у гонала было написано что после вскрытия годность 28 дней.потом использовать нельзя

Алеана21,
Это если ручка со вскрытым картриджем с лекарством, тогда картридж хранится 28 дней в холодильнике. Отдельно про ручку в инструкции ничего не нашла. Написано, что можно использовать в последующих протоколах...
Ну, тогда, чтоб не рисковать, отправлю ее на заслуженный отдых.

Оля (thekitten),
Оля, умиротворение сейчас очень кстати. Желаю вырастить много крепких клеточек!

Нюта1993,
у меня гонал был цитроцид овиртель.покупала в живике на уральской кажется.от них рядом аптека.аптека диана в тц алатырь.ты у кого делать будешь?если выпишут летрозол могу отдать у меня остались.

Нюта1993,
Тоже делала платно
Но мне не предложили самой купить препараты,после того как все оплатила сравнила цены,самой выгоднее покупать. На некоторые препараты цена существеннее дороже, я в КИРМ делала.
Стимулировали Гоналом 5 дней не подошёл заменили на мериоферт,но и от него изменений не было. Созрел только один фолликул.
Вот весь список

Нюта1993,
Я делала платно в Гармонии, стимулировали гоналом, смотрела где дешевле по справочной аптек и покупала там по 1 шприцу, только по факту столько сколько назначит врач, запасов не делала, изначально вам врач не сможет сказать сколько точно понадобится препарата, все зависит от того как будут реагировать яичники

Алеана21,
Здравствуйте а не подскажите в какую сумму у вас обошлось эко ....

N.i1984,
около 100000 со своими препаратами и анализы

Алеана21,
Спасибо , а у вас какой был протокол длинный или короткий....

Нюта1993,
Аптека Славия Ленина 5/1 .ТЦ Алатырь аптека Диана и аптека на уральской 70. Самые дешевые и в них всегда есть все препараты. Покупаете для начала тысячи на 3 вам дисконт карту дают и потом докупаете остальное ,но уже со скидкой .

Вообще самые дешёвые аптеки уралочка (8 марта 150) и "аптека на Баумана" (Баумана 2 вроде). Всегда там большие очереди, потому что реально дешевле, но если делать интернет заказ, то без проблем можно все купить.

N.i1984,
мы были в коротком протоколе

Доброе утро девочки, у меня 5 дпп вчера сдавала д-димера результат пугающий пришёл сегодня утром 2599 врач ещё не отвечает до переноса был 199 все хорошо . Это очень плохо да?

Виллина,
Привет.я подала то же в декабре .в очереди 1533,давай держаться вместе.

Натуля мамуля,
Виллина,
Девочки! Я в очереди 1522...думаете нам в июне позвонят уже?????
Я жду звонка август,сентябрь...

AlEnA24121989,
Не паникуй. Ты на клексане?? У меня так же скаконул! Говорят, косвенный признак имплантации;))
Мне сразу клексан поставили 0,8, что ли...до этого 0,2 или 0,4 колола. Но это конечно врач пусть назначает. Я как пооучила рещультат в 9 вечера, доктор отписаоась, муж сбкгал и я уже вечером уколола. Так что звони врачу! Все будет хорошо

Galamira,
Очень приятно познакомиться! !По сообщениям выше девочкам звонят при очереди 1080.. -1092. Так писали.
Правда предлагают Флотскую сразу и на 3 квартал ОММ.
Так что если у нас у всех очередь 1500 +-50 и обновления, как минимум два в месяц по 200 минус.
Очень хочется надеяться на конец июня-звонок для нашего выбора!
Прочитала про вашу историю на форуме, вы пойдете опять в ОММ? Или будите ждать ЦСМ?
Поделитесь впечатлениями про клинику?!

Виллина,
Добрый день! В омм и цсм точно не пойду.Хочу в гармонию.про омм...уж много писали...обычный конвейер...думала Мазуров супер пупер...но ошиблась такой же как и все врачи..удачно эко хорошо! Нет? Еще лучше!..им всем хорошо работать с молодыми у которых по 30 фолик.зреет...а если у пац.какие то проблемы им не интересно..они не помог.в решении...побыстрей бы избавиться от пациентки.

irinkacvetok,
Нет клексана до этого не было вот сейчас врач ответила по 0,2 колоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы