ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Какой Инстаграм у Медведевой ? Тоже подпишусь))
У вас уже были протоколы? Какой фактор?
Если у вас не сильно серьезная ситуация, можно попробовать ОММ и Флотскую, если уже были пролеты, то сначала ищите своего врача, разберитесь с подготовкой, составьте план действий и уже потом идите именно к нему и лучше не торопиться

Привет)

Кsu ksu: Какой Инстаграм у Медведевой ? Т

вот :) www.instagram.com/doc_medvedeva_vv/

Алеана21,
Я на 7 дпп сдавала ХГЧ

Тигр_уля,
Спасибо
Девочки в ЦСМ в списке обследований стоит кольпоскопия, ее обязательно делать?

Виллина,

Я была на Флотской у Снедковой Татьяны Владимировны, все получилось! С первого раза, хотя наши результаты были неидеальными))) Самое главное, я почувствовала от врача тепло и желание помочь)
Так как это мой первый протокол и ни в каких клиниках больше не была, поэтому сравнивать не с чем, но не смотря на это, я никакого конвейера не заметила!!! Каждый прием шел спойкойно, не торопясь, уделяю мне и моему случаю достаточное количество времени.
Супруг ездил в ЦСМ на прием к андрологу и сказал, что там ему не понравилось) Так что каждому свое! :)
Мой врач на Флотской и я выбираю именно эту клинику!!! Жаль, что девочки после полосатый протоколов мало выходят на связь и не делятся результатами. Я много счастливых девочек видела на Флотской и всем вам желаю обрести счастья материнства!!!

Кsu ksu: кольпоскопия, ее обязательно делать?

у меня просили ее, чтоб по сроку годности подходила. Делала на АВ, раз там наблюдаюсь.

Виллина,

Спасибо!!!) Пусть протокол будет победным! Верьте в чудо)
Чихаю на вас самым заразительным чихом! )))
Все верно, зав.отделением Снедкова(Ярыгина) Татьяна Владимировна. Пролеты бывают, как и у всех врачей, они ведь не волшебники, от нашего организма тоже много чего зависит.
Я шла в протолок и знала, что будет победным и в 2018 году я 100% стану мамой) Верьте! сила мысли принесет успех!!!
Если будут вопросы, пишите в личку)

Виллина,
Говорят, что эффективность ЭКО для трубнонго фактора Одна из самых высоких, если у вас при этом хорошая спермограмма и хороший овариальный резерв, то думаю нет особо смысла заморачиваться, все должно обязательно получится с первого раза в любой клинике!
вам подойдёт обычный стандартный протокол и даже там где работают на потоке не смогут ничего запороть...
тяжелее тем у кого 0,1% сперматозоидов и ещё и бой идёт за каждую яйцеклетку, генетические проблемы и другие сложности, вот тем обязательно нужно заморочиться и идти только к самым-самым надёжным и проверенным

Виллина,

Спасибо большое!
Согласна с Кsu ksu, трубный фактор самый простой для протокола.
Рада буду помочь, чем смогу!)

Алеана21,
Можете на 7ой хгч сдавать- уже видно... У меня был чуть ниже нормы но на 10ый день и тест показал

Кsu ksu,
Обязательно

Нюта1993,
Привет. Положительный результат есть. Делала у Яковлева

Девочки,добрый день
Подскажите что делать или к кому обратиться
После стимуляции очень сильно болит грудь,не могу спать на боку,прикосаться,грудь ноет. Особенно правая,болит везде даже в области грудной клетки,что это можнт быть? Правая грудь стала по размеру больше левой.

Добрый вечер всем!!!!!!!
Мне тоже очень хочется написать про флодскую. Девочки которые пишут что там поставлено на конвейер наверно они правы. Но правы в чем действительно все ждут хороших отзывов про клиники, а потом ждут очереди в те клиники где больше отзыво, а когда наступает конец года и остается только одна клиники эта флотская не которые идут туда. И получается что в конце года там просто оврал у врачей в протоколах по 15 человек на день. Я сама была в протоколе в конце года и тоже думала что мне переживать. У меня трубный фактор (Нет труб) есть дети 2 девочки двойняшки по 15 лет но так произошло в моей жизни что были 2 внематочная беремености причем первая была перед родам. После удаление одной трубы я забеременела сама и родила двойню. Протокол закончился замершей беременостью подсаживали 1 отличника. Но вы знаете я не скажу что там врачи плохие. Нет на оборот мне очень понравился врач Корнилова и эмбриолог у них не слабый, ведь если бы были слабые эмбриология на флотской они не тянули бы наших эмбриончиков до 5 суток. Причем они удачно перевозят эмбрионов на пятые сутки в ЦСМ. К чему я это все действительно не нужно боятся идти в протокол и не важна какая это будет клиника нужно верить в свое чудо. Наверно сейчас флотская пустая и очень мало народу в протоколах и поэтому каждой клинике врач готов уделить время. Не тените до последнего если вы думаете что все иди куда подсказывает сердце.

*Мамуля 2009*,
А сколько времени прошло после стимуляции?
Это реакция на гормональную терапию, у меня также было, прошло примерно через месяц, все нормально в итоге, ходила на УЗИ молочных желёз на всякий случай, рассосались даже маленькие кисточки, которые были до протокола...

Кsu ksu,
У меня тоже кисты есть это и пугает
Вчера была пункция фолликулов
Сегодня сильно ноет,спала плохо.
Страшно как-то

Нюта1993,
Удачи вам. Не пожалеете. Очень умный и грамотный специалист.

*Мамуля 2009*,
Проконсультируйтесь на всякий случай с лечащим врачом, а не спали вы скорее всего от волнения, не переживайте, постарайтесь успокоиться, расслабиться, погуляйте, почитайте анекдоты, посмотрите комедию
вы молодец, все что могли уже сделали и вы на верном пути
Сколько ооцитов получилось?

девочки я делала у Яковлева жду результат.он грамотный врач.советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы