ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mika86, расскажи,подалуйста,ано ты в очереди Свердловской области стоишь? Просто я не очень вообще понимаю. Тебе вчера позвонили с Флотской,выбрала ЦСМ,и уже через неделю вызовут в цсм. Мне звонили с Флотской 16.04. И ЦСМ сказали только сентябрь. Вот тут я не понимаю. Или вы не со Свердловской области

AlenaL82,
Спасибо!) я верю, что мой иммунитет справится.

POle4ka,
Я очень жду ваших полосатых результатов!

HASTE4KA,
Значит мне не долго осталось до токсикоза! Голова сегодня очень болит!
Жду твоего УЗИ! Вдруг там 2 бусинки!!! У нас похожи хгч

Натуля мамуля,
Нет, в КИРМ у Буева. Я своей очереди не дождалась, пошла в платный протокол.

Vera19,
Спасибо! Берегу!) я только больше по бруснике!) как раз развела себе 3 литра !) активно пью!)

на квоту сдала документы в прошлом году 30 марта 2017г. В феврале 18г. мне звонили с флотской и сказали, что только на 3й квартал 18г. в цсм, а в другие омм и озмр можно 2 квартал. Я выбрала цсм. Но сегодня позвонили с цсм и сказали , что меня могут в мае взять. Я за это время год не теряла и была платно в Партус у Квашниной Е.В. и на текущий момент беременна. 8 мая иду на первый скрининг, после чего на Флотской будем решать что делать с очередью. Кака я поняла теперь все мои документы и очередь не отодвинут, а просто анулируют. И за вторым ребенком придется заново все сдавать на квоту. Желаю всем удачных протоколов.

Yablonka,
По результат ХГЧ должно быть двое

Девочки Ваши простуды после подсадки, это может быть вовсе не простуда, а признак имплантации. Не занимайтесь самолечением. Любую витаминку и таблетку согласовывайте с врачем. У меня и горло болело и насморк и лило с носа, причем резко прекрашалось или медленно. Этапами вс было. Единственное что можно, это соляные капли нос промывать Аква Маис, и я себе позволяла кипяченое молоко с сливочным маслом, домашние компоты с клюквы и брусники, но лучше морс такойже домашний. Никаких таблеток пока врач не пропишет и то только после показаний после анализа крови и пр.

Таблица хгч для двойни

Мяк,
Я с вами полностью согласна обязательно нужно все согласовывать с доктором

О, мне звонили в самом начале марта, сказали что ЦСМ на 3 квартал, может тоже уже пора ждать звонка из ЦСМ?

Виллина,
в ОММ 2014г - врач Чермянинова - по квоте - работа построена как по конвейеру - после пролета никаких рекомендаций - иди в ЖК и точка. Им такие больше не нужны. Второй раз вас тут не ждут.
на Флотской в 2016г - по квоте - врач Заспанова - работа построена как по конвейеру - после пролета никаких рекомендаций - иди в ЖК и точка. Им такие больше не нужны. Второй раз вас тут не ждут.
207-208г. - Партус - врач Квашнина Е.В. - платно - успех!! Подход индивидуальный, разбор ситуаций, пробовали все не теряя надежды, никто не говорил типа иди в ЖК и т.п. Вот какую клинику и кого бы я посоветовала. Ждем с мужем теперь своего родимого ребеночка.
Всем успехов и удачи!!

Девочки.всем удачных протоколов.у меня в понедельник был перенос 1 отличника.в среду укол диферелина.после переноса низ живота пару дней тянуло.сейчас под пупком иногда прихватывает.соски начали побаливать.хгч только 6 мая сдавать.тесты боюсь делать.(вдруг рано)начну паниковать.поддержите подскажите может можно раньше хгч сдать.просто после флотской ничего подобного не было по ощущениям

Мяк,
Да,Квашнина— это сила. И если б Партус попал в список клиник по омс,многие б наверно к ней пошли. Я лично очень была расстроена,когда она ушла с ЦСМ.Мы с ней документы подавали на первую попытку

Алеана21,
ой, как здорово! На 9ДПп можно сдать хгч получается, 2 мая что ли

Vera19,
второй не прижился. Так бывает. У кого-то могут быть кровянистые выделения, а у кого-то и нет...

Тигр_уля,
Спасибки Тигруля.попробую дотерпеть.

Мяк,
Меня сегодня отругал врач, что я к терапевту не обратилась! Но я созванивалась с врачом «терапевтом беременных» - она сказала, что любое лекарство навредит больше, чем болезнь.
Может и правда имплантация!

HASTE4KA,
Вот и я тихонечко скрестила пальцы

Виллина,
Те к то с области, после первого скрининга, параллельно со своей жк наблюдаются в омм и рожают тоже там.

Yablonka,
Выздоравливайте поскорее!
Все будет хорошо

Yablonka,
Да не экспериментируйте. Прислушивайтесь к себе, и договоритесь мысленно с организмом, чтобы он помогал имплантации. У меня на второй- третий день после подсадки Жор проснулся; есть хотела даже когда спала. А потом почувствовала, как две нити от матки с двух сторон к пупку присоединились, а одна от матки к сердцу, прям кольнуло так хорошо, что я весь этот путь почувствовала. Я еще тогда подумала, что никогда такого не чувствовала раньше при пролетах. И верила, что мой малыш так к мамочке прикреплялся. Вот и Вы верьте и ангелов своих хранителей просите Вам помочь. Я в церковь еще ходила и молилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы