ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Большое спасибо
Получилось взять только 1

Девочки, всем хорошо провести майские праздники!
Я такая счастливая, сегодня сделала гистероскопию. Все хорошо. Больше боялась. Аскеров замечательный врач

Жду чудо,
Спасибо за хорошие отзывы о флотской- подбадривает....

Девочки, добрый день. Чесно пыталась найти сама ответ на вопрос в форуме, но пролистав первые 10 и последние 10 страниц поняла что сама не найду, поэтому если уже ответ был, заранее извиняюсь. Так вот, два года бесплодия, все обследованно, была лапара и гистера, но это все опустим. В прошлом цикле, вылечив все что можно, делали искусственную инсеминацию в кирм, но увы результата так и нет. Сначала вопрос был по женскому фактору, после ИИ врач сказала по мужскому и теперь муж ходит по врачам. Так же сказали не тянуть и идти вставать на ЭКО по ОМС, как раз пол года прошло после лапары (именно пол года давал заведующий отделением после операции, если беременность не наступает, то идти на ЭКО). И тут уже ближе к вопросу, так как кроме как операции лапары и гистеры больше в обычной клинике не была и не знаю как что происходит. Пошла в женскую (узнала наконец-то где она в Чкаловском районе, в шоке конечно), упущу как сомной общались, вообщим дали направление только на кровь (так как все остальное есть свежее, когда делала ИИ) и сказали 16 мая на прием за направленим на флотскую, но уже записали на фотскую на 22 мая и абсолютно ничего не объяснили как будет все дальше. Так вот, обьясните, пожалуйста, вот приду я 22 на флотскую и там я так понимаю не сразу направят на ЭКО, у кого вообще какой порядок был. Буду очень рада если напишите.

LikaGolodnova,
Соберут документы,потом комиссия,потом появитесь в очереди,которую можно отслеживать на сайте. На Эко попадете не раньше 7—9 месяцев в лучшем случае

Knopo4ka1986,
А на комиссию быстро приглашают? я посмотрела что из документов нужно, у меня все есть, то есть по сути мне ничего (может как кроме свежей мочи и крови) не надо будет.

Я подавала через ЦСМ,месяц готовят выписку,примерно через месяц появилась в очереди. В феврале 2016 подала,в протокол эко вступила в июне 2017. С клиники позвонили в апреле. Второй раз в очереди появилась в сентябре 2017—с Флотской позвонили,что одередь дошла 16.04.теперь жду выбраную клинику. На все уходит примерно год

Через Флотскую говорят быстрее в очереди появляются

А вообще не через флотскую можно встать на ЭКО по ОМС как то ещё?

Можно обратиться в ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ,ОНИ ТОЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. ЗАПИШИТЕСЬ НА ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ,ТАМ ЕСЛИ У ВАС ВСЕ АНАЛИЗЫ УЖЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЕ,ТО ВРАЧ ВОЗЬМЕТ ИЗ И САМИ ПОДГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ,ОТПРАВЯТ,ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ СЕБЯ В ОЧЕРЕДИ.

LikaGolodnova, так сходите на Флотскую,там поставят

Knopo4ka1986,
Я просто боюсь, что сейчас там буду нервы мать и не сразу направят на комиссию, просто понять бы насколько там будет все долго, я имею ввиду, что до постановки на очередь

Честно,не знаю как на Флотской происходит ,девочки появятся,конкретнее ответят,кто там вставал на очередь. Но я тоже не люблю этих мытарств. Начала все с ЖК,но плюнула,пока они там растележаться,еще пол года пройдет,и пошла в ЦСМ,без проблем,собрала документы,отдала,ушла

Knopo4ka1986,
То есть правильно понимаю, что вы до этого не наблюдались в цсм, пришли на прием со всеми своими бумажками и рекомендациями к ЭКО и у вас все взяли и поставили на ЭКО по ОМС через цсм?

Я была там в 2009 году там,после этого обратилась в 2016 году,и то для того,чтоб взять для жк выписку,какие процедуры делались в 2009 г. И врач в цсм предложила собрать документы на ЭКО.

LikaGolodnova,
Если у вас рекомендации к эко есть,тем более помогут собрать и отправить

Knopo4ka1986,
Спасибо, попробую 22 на флотскую (раз уже записали в ЖК), а там если пойму что начинают тянуть, то пойду в ЦСМ

LikaGolodnova,
Подруга через Данькову ( прием платно) подает. Это тоже быстрее, чем через цсм

irinkacvetok,
Данькова это кто? В какой клинике?

LikaGolodnova,
Ой, не написала. Зав. в ОММ

irinkacvetok,
Спасибо. То есть к ней Туда просто на платный прием и через нее тоже можно будет встать в очередь?

LikaGolodnova,
Да. Все верно. Они, кажется, раз в неделю или 2 отвозят доки

N.i1984,
У меня нету труб обеих. Делали два года назад лапороскопию из-за гидросальпинкса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы