ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
А ямалыева работала раньше в цсм? Или я фамилии путаю, если работала то я ходила один раз ошибочно - мне понравилась- очень мило проконсультировала...

Кsu ksu: У меня в первом пролетном протоколе кровь пошла только через 3 дня после отмены утрожестана, примерно на 17 дпп,

да, примерно так же было, если и еще не позже.

Pepper Potts: А еще там также С и Е, поэтому и Омегу приплюсовала.

судя по теме здесь на форуме iherb, маловато там С и Е для Омеги...
проверяли гемоглобин или ферритин? поднялись они за счет мульти+хелата железа?

Тигр_уля: судя по теме здесь на форуме iherb, маловато там С и Е для Омеги...

если добавить 67 mg Е, не много будет?

Тигр_уля: проверяли гемоглобин или ферритин? поднялись они за счет мульти+хелата железа?

я начала пить солгаровское железо до НГ, потом в феврале заболела и терапевт с огромными глазами сказала, что показатель железа 2, при этом гемоглобин всегда был в норме, ферритин был 47,5. Спустя месяц железо поднялось до 9, и я начала пить мульти, и недавно еще плюсом добавила 18 mg. Через пару недель хочу опять проверить.

Девочки, по препарату железа Седерал Форте - слышала положительные отзывы. Почитайте

Pepper Potts: 67 mg Е, не много будет?

Там писали на 1,5 гр Омеги надо 200 МЕ вит Е и 500 мг вит. С.
67 mg это же вроде 100 МЕ. Я такие пью.

Vera19,
Она в кирм сейчас работает, после Цсм. Наверное перепутали фамилию.

Vera19,
может я не правильно написала фамилию....но услышала я врач Ямалыва...как-то так....(

Девушки, добрый день. Принимайте в свои ряды. В очереди сейчас 1500.
Про омм врач наверное Алимова.
Она там недавно. Выше в форуме о ней не очень сообщения. А почему отказались к Чермяниновой записать?

Виллина,
Возможно. Я от неожиданности как-то плохо раслышала фамилию...))
Мне сказали, что сейчас к ней нет записи. Но после первичного приема я смогу перейти к Чермяниновой, и смогу в протокол вступить вместе с ней.
Единственное, что я тут подумала, если мои документы оказались уже в ОММ, то почему я из очереди не ушла...во вторник обновилась и была 698

Итак, пришёл мой долгожданный ХГЧ - 426 на 11 ДПП (не поздравляйте, я очень волнуюсь из-за простуды, которую подхватила). Пока я ждала результат анализа - мне позвонил доктор. Помнит обо мне
Тесты начала мочить с 4го дня, а с 5го уже виднелась вторая полосочка.
Так удивительно, что то, чего мы с мужем ждали 8 лет - случилось за 1,5 месяца!! Я желаю вам победных протоколов! Легко переносить все дозы лекарств! Поддержки дома! Доверяйте врачу и все обязательно получится

Yablonka,
У меня простуда началась сразу на следующий день после подсадки и причем сильнейшая. Главное ничего не предвещало её. На 2 день температура была 37,5, думала всё - пролёт, рискнула выпить таблетку парацетамола, помогло, ещё через 2 дня простуда прошла. Протокол удачный. Всё будет хорошо.

Yablonka,
Так рада за вас!!!

Кsu ksu,
Да, Валентина Владимировна классная. Я тоже после первого приема поняла что хочу вступать в протокол только с ней)))

Yablonka,
Не переживай все будет хорошо я тоже подпростыла после переноса, но тттт обошлось завтра 3 недели после переноса. Кстати токсикоз уже со мной.

Yablonka,
Подскажите вы в цсм днлали?

mikka,
мне сказали цсм на 3 квартал, а сегодня звонили и сказали что в мае могут меня взять

Мяк: а сегодня звонили и сказали что в мае могут меня взять

ничего себе . Желаю чтоб все свершилось!

Vera19,

Vera19: неужели он такой маленький что я его не заметила?

не поняла, в какой момент не заметили?

Виллина,
Нет, не предлагают... Приезжаешь на узи-подтверждают и всё переходишь по месту жительства в поликлинику, приносишь им УЗИ, они продлят больничный на 2недели, заводят карту а потом переводят на Антона Валека 12- после ЭКО все там наблюдаются...

Yablonka,
Сироп клюквенный оч помогает... Я раньше на работе беременная только почувствую нос зачесался-сразу сироп и полтора года вообще не болела... Хотя до беременности два раза в год точно болела....

Yablonka,
Все будет хорошо, берегите себя...

Тигр_уля,
Ну один прижился, а второй эмбриончик куда девался?

Так рада что у многих кто тут писал, всё получилось.... Всем спокойно отходить беременность и лёгких родов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы