ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
в течении недели,мои документы уже ушли в цсм,с флотской)сейчас связалась с врачом,сказали пока на платный прием даже взять не могут,так как выделена квота)))сейчас мед.сестра позвонит скажет что нужно обновлять

Knopo4ka1986,
глянула список,не много в принципе нужно проходить!
Спасибо)надеюсь этот протокол будет победный!!!!

Mika86: в течении недели,мои документы уже ушли в цсм,с флотской)

В ЦСМ много тех кто встал на очередь в июне 2017, с Флотской позвонили в феврале - марте и сказали если выбор ЦСМ, то ждать не ранее июля. Из очереди убрали , ждут 3 квартал. Странно это.

Хотя я в КИРМ хотела,но в КИРМ совсем квот нет((а мой врач там

Mika86,
я видимо чуть не дотянула до звонка в этот раз.
у меня тоже бардак с железом - говорят, что надо еще вит.С добавить к нему для усвоения а мультивитамины не хотите начать? там просто почти всё нужное в одном

Pepper Potts,
Почему не дотянули?
Мне на сайте девочка Гема плекс посоветовала,вот его заказала)

Pepper Potts: говорят, что надо еще вит.С добавить к нему для усвоения

обязательно) и выдерживать паузу при приеме препарата в 4 часа до и после от кофеина, молочки и злаков) Железо с ними не дружит)

Кsu ksu,
Да,я знаю,что темп.вызывает прогестероновая поддержка. Но так я хотя бы отслеживала,что поддержка правильная,чтобы скачков темп.не было,чтобы дозировку не менять. Сегодня 10 дц. Врач сказала на 13 дц сдавать, раньше точно не пойду,страшно то как за результат.....

Mika86,
я 966 и мне не звонили
ой, у вас там прям основательный набор в составе)

Тигр_уля,
божечки-кошечки
я придерживалась тактики, что в середине дня между обедом и полдником. 4 часа убивают - что на полдник то есть?)) но понятно, что мои проблемы.
пью мульти ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Prenatal-One-90-Tablets/1795 и омегу после завтрака, а на завтрак часто каша - выкинуть, да? и кофе через час тоже выкинуть...
и вот в обед железо и С.
пить мульти вечером некомильфо?

Mika86,
На сайте флотской указан срок анализов и что необходимо сдать, вкладка - пациентам

POle4ka,
Ну да, поддержка значит хорошая
держитесь чуть-чуть осталось подождать...
А для меня ожидание самая тяжелая часть протокола, я точно буду сдавать на 7 и на 9 день, до 13-14 дня не вытерплю, да и не вижу смысл себя мучить ожиданием так долго

Vera19,
Мы хотим в цсм. Делали уже там, пролет, будем менять врача

Ksenia_1986,
Кто был врач? Чем не понравился врач?

Pepper Potts: что на полдник то есть?)

я фрукты стараюсь на полдник, орехи.
Я пью так:
утро: йод+селен. стараюсь пить морс, кофе пью через час где-то, очень уж хочется его)
обед: железо+метилфолат, пью воду.
вечер во время еды: омега+вит С+Е+Д. Тоже морс.
вроде как витамин Д утром лучше, но я пока йод утром лучше усваивается, поэтому Омегу на вечер пока перенесла.

Pepper Potts: часто каша - выкинуть, да?

да поди нет. это ж железо с ней не дружит, а оно у вас днем)

Кsu ksu,
Так вроде у кого пролет- у них месячные начинаются- если пролет- сразу поймёте... Когда я больничный продлевала в больнице, 2девочки с пролётом сидели- говорили что просто кровь пошла и всё....

Vera19: Так вроде у кого пролет- у них месячные начинаются

не всегда так... иногда ничего не предвещает пролета.

Ksenia_1986,
Цсм долго ждать- наверно конец третьего квартала-начало четвертого... Это не для меня... Я тож сдавала хгч на 7день- чуть ниже нормы положительной был и на 10ый день уже тест показал... Можно тест клеарблю покупать- он показывает быстро...

Девочки, мне сейчас позвонили из ОММ....хотя с Флотской сказали, что ждать звонка не раньше июня....
Записали меня на первичный прием на 3 мая к Ямалыева (если я правильно написала). Спросила про Чермянинову (т.к к ней хотела пойти). Сказали, что к ней записи пока нет. И я как поняла, что после первичного приема, можно будет поменять врача.
А может и у Ямалыевой остаться. Кто, что про нее может сказать?

Тигр_уля,
А вот я думаю- подсаживали 2, а куда второй делся? Разу говорили что он будет скорее всего регрессивным, но неужели он такой маленький что я его не заметила?

Vera19,
У меня в первом пролетном протоколе кровь пошла только через 3 дня после отмены утрожестана, примерно на 17 дпп, а во втором протоколе начало мазать на 14 дпп, прямо в день сдачи контрольного ХГЧ... сейчас уже знаю, что так долго можно не ждать, а сдать на 7 день и все ...

Марррррррруся,
А вы какие в очереди?

Тигр_уля: это ж железо с ней не дружит, а оно у вас днем)

у меня и в мульти есть железо, но с учетом возможных огрехов при усвоении и дефицитом еще добавила в обед 18мг. А еще там также С и Е, поэтому и Омегу приплюсовала.
спасибо за инфу

Кsu ksu,
А, вон оно как... Спасибо за ответ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы