ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlEnA24121989,

Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!!

N.i1984,
Я в очереди 1119, говорили что в мае позвонят-видимо в конце, некоторым звонят когда 900, кто-то то писал что был 1000 с хвостиком и позвонили....

Я тож выберу Флотскую-, в прошлый раз чудом в омм получилось и в этот надеюсь на чудо...

Наконец то девочки с Флотской начали писать свои отзывы))::))))

Мне вот кажется уже сил не останется ждать ЦСМ. Все что то ждешь,ждешь. Вроде и витаминки есть время пропить,но и эти ожидания прям на нервы капают. ((((((

Vera19,
Спасибо что ответили вам наверно наберут после обновления во второй половине мая....

Vera19,
Мы рядышком с Вами 1166)))) надеемся в июне позвонят

Yablonka,
Привет! Дела нормуль,по ощущениям также пока только живот слабо тянет иногда и базальная держится 37,2-37,4. Что-то страшнее с кажд.днём, чем ближе к хгч,я только в пн пойду сдавать. Не болей,надо беречься

N.i1984,
Здравствуйте. Я 1636 в очереди. Первый протокол был в сентябре на Флотской. Пролет к сожалению. Думаем куда пойти во второй раз. Посоветуйте что то.... Важно ваше мнение.

Arisha33,
Здравствуйте я совсем рядом с вами по очереди но это у меня впервые вот тоже читаю девочек и незнаю куда была на платном приёме в гармонии репродуктолог сказала что время есть и все прекрасно но туда не хочу вот и думаю куда и как....

Arisha33,
А если не секрет какой у вас фактор.....

подскажите, если у меня направление от ОММ на Флотскую на скрининг, но в нм не написано про сдачу крови. у меня возьмут одновременно и кровь? и еще мне на Валека также выписала направление на скрининг день в день с флотской - врач Савицкая, сказала что у меня нет показаний якобы на флотскую не смотря на возраст 42 года и на ЭКО. причем сказала, если на Валека то там одновременно направление и на кровь и на скрининг, а в направлении от ОММ нет такого разграничения и про кровь слов я не нашла. Так мне на Флотской возьмут кровь бесплатно при скрининге?
А также интересно на флотской делают тест на НИПТ или только РАР-тест?

Ksenia_1986,
А вы куда планируете? Я в прошлый раз в омм делала- сыночек растет, а счас из декрета скоро выходить хочу успеть... Но не знаю получится ли до работы- куда быстрее туда и пойду (видимо на флотскую-)...

Arisha33,
Это от фактора зависит, от качества яйцеклеток и сперматозоидов, от степени готовности организма, от эмбриологов, от чуда в день переноса... Будем надееться что я также буду думать после Флотской....

Мне вчера с флотской позвонили,дали направление в ЦСМ,вот жду звонка от них!Надо начинать анализы обновлять,а я не помню что там нужно) Заказала витамины с IHerb,пораньше конечно нужно было!Сейчас в раздумьях какого врача выбрать в ЦСМ,наблюдалась у Буева,но он в КИРМ сейчас)вот сижу отзывы читаю)

Mika86,
а вы какая сейчас в очереди?
на сайте флотской видела список с перечнем анализов.
какие витамишечки заказали?

Девочки всем привет!
По рекомендации сходила на платный первичный приём в ЦСМ к Медведевой В.В. Познакомились))
Первые впечатления самые положительные, прием реально длился 1 час, обсудили каждую мелочь, я люблю таких дотошных людей, есть ощущения что попала в надежные руки, расписали с ней план действий, посмотрим, что из этого выйдет

Pepper Potts,
в очереди 906,!
У меня гемоглобин низкий,заказала железо и фолиевую,заказала омега 3,и витамин д,.
Список то есть у меня,я не помню у чего какой срок,и какие у меня сроки по моим анализам,я на очередь в сентябре встала,что то точно еще годно из анализов)

Кsu ksu,
Понравилась Медведева ?мне вчера тоже ее рекомендовали,вот сейчас думаю к кому пойти,к скоробогатовой или к Медведевой,

Arisha33,
Что вам сказал врач на Флотской по итогам протокола? Выявлена причина неудачи? Было что-то назначено, проведено какое-то лечение?
В зависимости от этого нужно дальше действовать, если вам ничего не предложили, то я бы сменила и врача и клинику...
До протокола бы сходила и познакомилась с врачом и по максимуму бы уже готовилась к протоколу а не просто бы ждала, как вызовут, я именно так и делаю...

Mika86,
Да мне Медведева очень понравилась, у меня сложная ситуация, она предложила множество вариантов решения, в отличии от заключения в Гармонии, где мне сказали, что ничего со мной не сделать, что все что могли уже сделали... и теперь только на бога надеяться и делать ЭКО, когда-нибудь может быть повезёт...

Список анализов с ЦСМ Для эко. Вдруг кому надо. Где написано однократно,не надо сдавать

Mika86,
А когда сказали ждать ВЫЗОВА В ЦСМ?

Mika86,
Пока в клинику вызовут,там и годичные сроки истекут

POle4ka,
Зачем мереете базальную температуру?
Она не показывает ничего...
Температура и тянущие боли внизу живота у вас сейчас от поддержки (утрожестана), гормоны создают искусственное состояние беременности, чтобы эмбриончики прижились лучше...
Реальный результат может показать только анализ ХГЧ сданный в динамике, начиная с 7 д п п, больше ничего...
У вас какой день?
От души желаю вам чтоб все получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы