ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

N.i1984,
Думаю,не раньше ноября. Но,может и ошибаюсь

Irishka1981,
У меня 19 дпп и ХГЧ 5868 на узи 3.05

*Мамуля 2009*, я думаю с Флотской вам позвонят в июне

Knopo4ka1986,
Мне в Кирм надо
Думаю,раньше осени точно не попадём
Мы сейчас платно в кирм делаем

N.i1984,
Мне позвонили, когда я была 925 по очереди. Посчитайте, на сколько очередь в месяц убывает и все станет ясно.

HASTE4KA,

Помню, что ты просила не поздравлять, но так хочется!!!!!!!!!

*Мамуля 2009*, ну платно если сейчас значит очередь не понадобится Я думаю в КИРМ в этом году больше квот не будет. Почему то мне так кажется. 40 выделили на этот год,а там уж в след.только. хотя может и выбьют себе еще к концу года

Оля (thekitten),
Будем считать что я этого не видела. Олечка ты как ,что новенького?

Knopo4ka1986,
Надеемся,что не понадобится
Держим кулочки

Девочки,всех всех поздравляю с заветными // полосочками

HASTE4KA,
Молодец... Поеду в пятницу на узи посмотрю, что скажут.

Irishka1981,
Тебе сколько бусинок переносили ?

HASTE4KA,
Двух пятидневочек.

Irishka1981,
HASTE4KA,

HASTE4KA,
Irishka1981,
Девочки

Я тоже очень жду пятницы - пойду сдавать хгч. Вчера подхватила какой-то вирус - весь день чихала. Вечером сопли потекли. Начала лечиться народными средствами (мёд, имбирь, лимон), промывала нос. Сегодня уже лучше себя чувствую.

POle4ka,
Полечка, как твои дела?

Yablonka,
Все будет хорошо и получишь хороший результат ХГЧ.....

Всем привет!
Кто интересовался про Флотскую, пишу)
Долго думала куда идти и решила в Гармонию, но когда позвонили с флотской оставались ближайшие клиники только две - ОММ и Флотская. Не стала ждать и терять время, выбрала Флотскую и не прогадала!
Наблюдалась у заведующей отделением у Снедковой Татьяны Владимировны, сказать , что я довольна - ничего не сказать))) Отзывчивая, внимательная, добрая и грамотная! Всегда на связи, ответит на смс, а иной раз сама позвонит спросить как здоровье)
Знаете, ощущение, что я у нее одна и я особенная... Я очень рада, что интуитивно выбрала эту клинику и именно этого врача!
Девочки, не теряйте драгоценное время! верьте своему врачу, своему организму и в своих деток!

Жду чудо,

а врача тоже можно выбрать? Не знала)

Девочки, кто еще с Флотской - расскажите про своих

Pepper Potts,
Да, врачей тоже можно выбрать)
На Флотской я еще познакомилась с Натальей Борисовной, тоже прекрасный врач)

Жду чудо: выбрала Флотскую и не прогадала!

Результат уже есть? Или только начинаете?

mikka,

Есть) сегодня слушали сердечко у своей крохи

Жду чудо: Есть) сегодня слушали сердечко у своей крохи

т-т-т на Вас. Берегите чудо!

mikka,

Спасибо большое за добрые слова! Пусть каждая девочка испытает счастье материнства!

Pepper Potts,
Я тоже на флотской у Татьяны Владимировны в субботу будет перенос. Пока все нравится и врач очень хороший и отзывчивая не пожалела что пошла туда.

AlEnA24121989,
Удачи вам и здоровья!

а могут сказать что то типа, что врач занят и не берет новых? (или я особо докапываюсь уже?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы