ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Спасибо за ответ. Я имела ввиду приём в рамках протокола

POle4ka,
Добрый вечер! Сколько бусинок перенесли? Настраиваться нужно только на положительный результат! Все будет хорошо!

Кsu ksu,
А на первичный приём вы со всеми анализами уже приходили?

POle4ka, Удачного Вам протокола!
Ой, как здорово! Сколько у нас беременяшек ожидается в самом скором будущем!! Девочки, всем-всем удачи. Держитесь, крепитесь, думайте только о хорошем, настраивайтесь на беременный лад и все будет, как нам всем хочется!

POle4ka,
Это двойное счастье! Спасибо за пожелание! Удача нам тоже не помешает! Но своему врачу я полностью доверяю!

Спасибо девочки! А врачу обязательно нужно доверять, другого то не остаётся

Anetty,
В Гармонии смотря кто врач. Яковлев приглашает к 8.00

POle4ka,
Привет!) будем вместе 2 недели коротать!)
Только я в себе уверена - я не выдержу 2 недели ожидания

Yablonka,
Надо как-то стараться вытерпеть, хотя бы дней 10-11,чтобы до анализа за тестом не побеждать я вот переживаю,что сегодня насморк начался и температура то есть,то нет,этого только не хватало. И таблетки никакие не попьешь.

Anetty,
Я на первичный приём приходила без анализов, там выдали список что нужно сдать, но я пока жду очередь ЭКО в Гармонии за год уже 3 раза делала платно, к сожалению без положительного результата ...

POle4ka,
На 7 день можно сдать уже ХГЧ
Многие девочки болеют во время и после стимуляции, после переноса, иммунитет ослабляется, держись, отдыхай, вкусно кушай, смотри комедии, поправляйся, береги себя

POle4ka,
Меня врач предупредил, что температура может подняться до 37,5 - это реакция на прогестерон.
Если насморк, то промывать нос и горло физ раствором скорее всего можно (Это на 1 литр воды чайная ложка соли)... хотя ...лучше спросить у девочек кто С этим сталкивался. Береги себя!

Доброе утро,девочки! :)
Yablonka,
И я очень надеюсь,что не простуда, максимум,что сейчас делаю,это полоскание горла с морской солью для профилактики и промывание носа также морской солью. Спасибо за пожелания!
Кsu ksu,
Сегодня как раз выходной устроила,день отлежаться,поищу лёгкий фильм какой-н.на сегодня,а на счет вкусно поесть.............девочки,не знаете,можно чашечку кофе по утрам со сливками? Я кофеман,по утрам всегда чашечку выпиваю со сливками. Прям в сомнениях вся....врач сказала: "по питанию ограничений нет, все, что хочется,но в разумных пределах ",а в интернете читаю,конечно по-разному пишут

POle4ka,
Привет, я отказывалась от кофе его ведь в принципе нельзя беременным а все остальное я кушаю конечно без фанатизма, главное гулять дышать свежим воздухом! Удачи тебе , думай что все получится и не сомневайся, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ 266 (поздравления не принимаю) ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ, верьте в себя и доктора и не допускайте мысли,что что-то может не получиться, мне когда муж говорил, а вдруг не получится Я ЕМУ ОТВЕЧАЛА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО ЗНАЮ! ТАК ЧТО НОСИК ПОВЫШЕ К СОЛНЦУ И ВПЕРЁД К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ

HASTE4KA,
Вау, здорово! Какая классная новость с утра!

POle4ka,
Я тоже кофеман, с постоянно низким давлением, после переноса от кофе отказывалась полностью, говорят, что он способствует какому-то дополнительному тонусу в матке и нам это ни к чему, хоть мне это и не помогло, но лучше перестраховаться и учесть как можно больше факторов, хотя бы то что от нас зависеть все сделать...

HASTE4KA,
Ты молодец! Отличный настрой!
Спасибо за отличную новость

Кsu ksu,
Да,у меня тоже постоянно довольно низкое давление......тоже решила с сегодняшнего дня не испытывать судьбу,откажусь пока

HASTE4KA,
Отлично????????????

HASTE4KA,
какой день? дальнейшего вам роста

HASTE4KA,
Замечательная новость.... Завтра тоже с утра пойду сдавать будет 13 дпп

Кsu ksu,
Сегодня 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы