ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irishka1981,
Я сдавала на 10 хотела все как положено сделать не дотерпела, зато сейчас спокойствие и голову не ломаю все ли получилось.

Цсм Скаробогатова Яна Львовна

Так радостно-радостно за вас , а какой у вас фактор?

HASTE4KA,
Я тоже не вытерпела сначала на 7 дпп кровь сдавала

Ирлиска,
Вы если мне то у меня женский фактор

Всем добрый день! Принимайте в свои ряды…. За плечами три неудачных протокола((( Сейчас подала документы на четвертую надеюсь победную попытку… Хочу поздравить девочек у которых получилось забеременеть, очень рада за вас! Ваши примеры дают надежду и силы двигаться дальше… Читаю вас уже давно, многие девочки выбирают ЦСМ, но почему-то ни кто не пишет про Завьялову Ю.В. Просто последний протокол был у нее и сейчас я вся в раздумьях поменять врача или еще раз попробовать. Может быть у кого то был опыт общения с ней, поделитесь, пожалуйста

Juliasha86,
Добро пожаловать
Выяснили причину неудачных протоколов?
Все 3 предыдущие были у Завьяловой? Что она вам сказала в итоге?

HASTE4KA,
Сколько бусинок вам переносили?

Кsu ksu,
Нет… все три в разных клиниках (Флотская, ОММ, ЦСМ). Как токовую причину не нашли возможно проблема в густой крови и почему-то никогда не остаются клеточки на заморозку

Juliasha86,
А подсадки были? Или даже не оплодотворялись???
У меня тоже густая кровь...

Galamira,
Всегда подсаживала по 2 клеточки хорошего качества, один раз только был отличник. У меня всегда созревает от 8 до 10 клеточек, а оплодотворяется примерно половина. До пятого дня доживают, а до заморозки нет

Juliasha86,
А хгч сколь было?

Juliasha86,
а заморозка на какой день?
Видимо слабые эмбрионы раз до заморозки не дорастают, перестают развиваться...
Мне вот тоже так это не нравится, что до сути никто не докапывается, не получилось и не получилось не известно почему, приходится во всем самим разбираться...
У вас изначально мужской или женский фактор?

Galamira,
В первом протоколе на 14 день ХГЧ 8, вторая попытка ХГЧ на 10 день 18, а в последний раз начала сдавать с 7 дня результат меньше 1.2

Galamira добрый вечер!
А вам таблетки трентал не предлагали?

Препарат Трентал улучшает свойства крови и ее микроциркуляцию. Лекарство понижает агрегацию всех тромбоцитов, улучшает фибринолиз. Вязкость крови становится меньше. У пациентов проходят головные боли, мигрени и бессонница. Мы познакомимся подробнее с составом данного лекарства, узнаем его показания и противопоказания. Мы приведем для примера полезные отзывы пациентов.

Yablonka и POle4ka, скрестила за вас пальчики! Пусть ваши бусинки крепко крепко держатся за вас все 9 месяцев

POle4ka, промывайте нос и почаще горло полощите, чтобы не разболеться

Кsu ksu,
Изначально был женский фактор нет маточных труб... сейчас еще добавился мужской. Муж бросил курить поправился на 20кг. и СГ стала не очень.
Оленька 28
Про Трентал не слышала, но обязательно почитаю... В протоколе пила Курантил

Девочки, а мне перенесли протокол. У меня эндометрий оказался очень толстым. Может быть из-за того, что переболела. Поэтому сначала буду делать гистероскопию и только после ее результатов протокол.

HASTE4KA, так держать!

Оленька 28,
Я наблюд.у Кузнецова Н Н,и пью по его рекомендац.вэссел ду эф.
Про тентал почитаю.Спасибо.

Juliasha86,
Получается что имплантац.была,но дробление эмбриона остановилось...да уж..печально....

Mary 2018,
Спасибо за пожелания и скорейшего вам вступления в протокол!
Самочувствие у меня боевое, ведь раскисать совсем нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы