ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ох, девочки спасибо за пожелания!!! дай бог все будет хорошо, я верю! Потом памперсами буду в вас кидаться Алеана21,
Апчхи на тебя заразно пусть клеточки будут сильными и чтоб задружились на все девять месяцев!!!!

ZavAlena,
Я наблюдаюсь у Климовой Л.Е. Она ведёт беременность и роды. ЭКО не делает.

Девочки,привет. Сейчас позвонили с Флотской,очередь подошла.Выбрала ЦСМ,сказали сентябрь,октябрь. В последнее обновление была 1035

Knopo4ka1986,
Класс!!!!

Натуля мамуля,
У Чермяниновой, женский фактор- трубы и низкий овариальный запас, возраст за 30...

Натуля мамуля,
В 14м году

Девочки, привет! Сегодня у меня был перенос
На экране показали две клеточки ! Они такие малюсенькие !) потом показали на УЗИ как они там внутри у меня
Почихайте на меня, пожалуйста!

Yablonka,
Теперь чтоб уж с мамочкой остались. Тьфу,тьфу на вас

Yablonka,
Ну, вот и КИРМ на перенос пошел!!! Держу за тебя кулачки! Держитесь друг за дружку крепко-крепко! И ттт на вас! Начинай чувствовать себя беременной и все получится!

Yablonka,
аааапчхииии на тебя! заразно... пусть бусинки крепятся крепко за мамочку на все девять месяцев!

Yablonka,
Апчхи апчхи апчхи!

Knopo4ka1986,
Оля (thekitten),
Ekaterina37,
irinkacvetok,
Спасибо, девочки!! Вы лучшая поддержка!!

Ekaterina37,
Спасибо, Катя! Все чихи ловлю)))

Yablonka,
Дай бог Вам..держу кулачки.где лелали

Натуля мамуля,
Спасибо!
В КИРМ

Девочки, привет! Всем желаю удачи!!! Все у нас обязательно получится!
Ekaterina37 Как быстро время прошло! Совсем скоро встретитесь со своим малышом. Как это классно!!!
Yablonka Желаю, чтобы бусинки крепко-крепко держались за мамочку! На все 9 месяцев!!!!
Мы завтра вступаем в протокол в КИРМ. Надеюсь, что победный.

Yablonka,
АПЧХХХИ на тебя))))) заразно 26недельным парнем)))) все будет хорошо!!!

evgenia34,
Спасибо!!!
Хорошо вам все перенести!! Кто у вас врач?

Ола_ля,
Спасибо!))
Мальчиковый чат получился

Yablonka,
врач Маясина Е.Н. А у вас кто врач?

evgenia34,
У Юрия Евгеньевича

Всем привет. Кто в Гармонии делал, приём по времени или как в омм, вызывают во сколько хотят?

Anetty,
Какой приём вы имеете ввиду?
Если приём-консультация (первичный приём) то записываетесь на удобное вам день и время, если имеете ввиду приём в рамках протокола (назначения препаратов, фолликулометрия и т д) , то обычно приглашают к 10-11 часам, иногда приходится ждать приема по часу, народу много), с 8.00 пункции обычно

Девочки,всем добрый вечер! Вот и у меня сегодня был перенос :) теперь только терпения на эти две недели до анализа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы