ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Тихонечко поздравляю! Главное,что она есть! Яркая она станет через неделю

Девочки посоветуйте какое-нибудь кино или сериал интиресный

Я так и не увидела яркую полоску. Тест делала на 8 и на 10 дпп. Потом только хгч мониторила. На темтах динамика не понятно особо.
Первый раз муж вооьще не увидел полоску! Правда, я его в 5 утра разбудила))
Так что бледная тоже хорошо

POle4ka,
В ОММ не дают лежать после переноса.Переодеваешься, заходишь к врачу , он заполняет выписку и дает рекомендации.Все после этого отпускает домой.

Рыба Акула,
Добрый день! Я в ЦСМ, NASTE4KA писала,что полежать можно будет после переноса,а то начиталась,что чуть ли не постельный режим. Конечно,когда столько идёшь к своей цели и таким непростым путём,то перестраховываешься, главное без фанатизма :) Не знаю только, на работе день или два брать....

HASTE4KA,
Здорово! Держим кулачки! Как приятно читать такие новости и заряжаться позитивом :)

POle4ka,
На счет работы : Я вообще больничный взяла с начала протокола .

HASTE4KA,
Я не могу больничный взять, да и не хочется афишировать,поэтому приходится выкручиваться как-то. Ну а вообще,действительно нужен постельный режим хотя бы день-два, или это перебор?

POle4ka,
Постельный режим он вообще не нужен ,прикрепления не зависит от постельного режима.

POle4ka,
Не нужен постельный режим.Надо вести обычный образ жизни, исключая подъем тяжести,секс, ну и спорт.Если лежать постоянно то в матке застой происходит.Если конечно тянуть низ живота будет , то конечно лежать, а если самочувствие хорошее, то и ведите обычный образ жизни.

Девочки,спасибо за ответы :) тренировки уже отменила недели три как, обливаться хол.душем по утрам тоже пока перестала....вобщем перестраховываюсь :)

HASTE4KA,
У меня уже 8 недель беременности . Подсадка 3 марта была.

believe2018,
Как ваше самочувствие?

HASTE4KA,
Голова болит очень часто. То ли токсикоз то ли нет, понять не могу, в течении дня бывает что подташнивает. Слабость постоянная. А так все ок) мы все идём к заветной цели и все стерпим)))

Девочки, я так рада за вас
Очень приятно читать такие замечательные новости. Заряжаемся от вас позитивом. Почихайте, пожалуйста, на нас, тех кто еще идет к своей заветной мечте

Mary 2018,
Надо верить что все получится

Рыба Акула,
Ого..как не дают полежать..ведь надо..почему не дают?

Натуля мамуля,
Мне вообще говорили что лежать не обязательно это делают для психологии пациента

Vera19,
А выпервый давно делали?добрый день

Девочки приветик))) забежала почихать пока не родила. Аааппчхиииии на вас!!!! HASTE4KA,
Настя, на тебя отдельно чихаю аааапппчхи для закрепления!!! Ттт на вас!!!! главное верить что все будет хорошо!

Ekaterina37,
Катюша, чих поймала проглатила Я уверена что все будет как я хочу. Катюша огромное спасибо , тебе легких родов .

Ekaterina37,
Катюша приветик.ты уже последние денёчки дохаживаешь.совсем скоро малыша возьмёшь на ручки.у нас на следующей неделе пункция.4-5 фоликов растёт.чихни на нас.я сплю в этот раз постоянно.муж смеётся.

Ekaterina37,
Катя, спасибо за ответ! И спасибо за поддержку! Ваш положительный пример мне после пролета в цсм очень помог, руки не опускаю) Легких Вам родов, все будет хорошо, даже не сомневаюсь)
Катя, а у кого Вы в омм наблюдались? Этот врач делает эко или только ведет беременность?

Натуля мамуля,
"Лежание" после переноса на результат не влияет и ничего не дает.

Катя, спасибо! Чих поймала! Легких вам родов и вкусного молочка для вашего малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы