ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irishka1981,
Тихонечко поздравляю! Скрестила пальчики

Yablonka,
И у нас так было...пил пил...сдает. и хуже. Потом начали отдельно л тироксин, группу В покупать. Выгоднее было. И чуток эффективнее. Мы 4 года к эко шли. Но не считаю, что потеряли время...скорее, морально готовились)

Mary 2018,
Доброе утро..все прошло положительно?

Vera19,
У кого делали?и по какому фактору м или ж?

Рыба Акула,
А почему не получилось..что сказалм?
Подскажите с м фактором в какую клинику лучше идти?

Натуля мамуля,
Так никто не скажет почему не получилось.У нас МФ, было ИКСИ.Вроде на МФ специализируются ОММ и Гармония, хотя мне кажется сейчас и в ЦСМ ,и на Флотской ,и КИРМ есть хорошие спецы-эмбриологи.

Irishka1981,
Тихонечко поздравляю
Имплантация произошла, дальнейшего роста вам!!
Моя теория подтверждается, что на 7 день уже есть смысл сдавать, теперь для успокоения нужно смотреть динамику на 9 день и контрольный анализ в тот день который назначил врач

Натуля мамуля,
Пока усиленно лечусь и жду начала месячных.
Надеюсь, что успею выздороветь и меня возьмут в протокол в апреле

Yablonka,
Вот вот и у меня руки сейчас чешутся

Yablonka,
Мы уже были на одной попытке,сейчас очередь на вторую подходит

Сегодня 8 дпп сделала тест, показал 2 полоски. Муж не смотрит, говорит когда будет все точно, тогда и порадуюсь

Irishka1981,
У вас кокого числа был перенос???. Просто я в замешательстве день переноса считается или нет в инете пишут по разному .
А полосочки четкие???

Irishka1981, тьфу,тьфу на вас????????????

Девочки, всем привет! Кто после переноса, подскажите, в сам день переноса нужно полежать после процедуры какое-то время или подсадили и сразу отпустили восвояси?

POle4ka,
30 минут лежишь потом встаешь и идёшь

А "полежать" палату предоставляют?

HASTE4KA,
Я считаю с 7 апреля. Перенос был 6 апреля

HASTE4KA,
Мне врач сказала сдавать ХГЧ на 9 день. Я утром на 8 день сделала тест, уже была полоска вторая.

Девочки,все кто в протоколе удачи Вам.держу кулачки

believe2018,
В какой больнице вы?

HASTE4KA,
Цсм, Медведева

Девочки доброе утро ну в общем из мозолили мне все глаза тесты и я сделала две полоски но вторая бледная почему-то

HASTE4KA,
У меня тоже бледная была.

believe2018,
У вас сейчас какой дпп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы