ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu, я думаю можно в спорт.магазине посмотреть заменитель. Врач сказал можно заменить. Еще сегодня была у репродуктолога,сбой с менструацией,по УЗИ посмотрели по 15 фолликулов в. Каждом яичнике,в Эко в длиннлм протоколе гиперы говорит не избежать

Кsu ksu,
Спасибо,за ответ,Вы мне очень помогли!

Mary 2018: Девочки, а кто-то нибудь болел перед протоколом? Насморк, горло, температура до 38?

я болела прям в протоколе с темпой, до пункции уже оклемалась, протокол удачный )))

Девочки.а сколько ждать с момента появления в очереди до вступления в протокол..год или больше..поделитись опытом плииз

Так волнитель в ожидании,подскажите кто то в омм делал протокол удачно или не стоит туда идти?

Lasto4ka_n,
Спасибо большое!

Натуля мамуля,
Наталья, доброе утро!
В очереди я появилась в июне, была 3500 какой-то. После обновления в феврале была 699. В начале марта мне позвонили с Флотской и предложили: флотскую, ОММ, третьей назвали КИРМ. Я попросилась в КИРМ, тк Ямалыева Н.Ш. сейчас работает там (в ЦСМ у нее делала две ВИ и она отправила в мае мои документы на Флотскую). Через 3 дня перезвонили из Кирма и я записалась на 21 марта. Протокол начнем в конце апреля. У меня получилось 10 месяцев ожидания очереди на ЭКО. Пролетели не заметно.

Натуля мамуля,
Я появилась в очереди в конце февраля 2017г.под номером 3865. В декабре 2017г. мне позвонили и предложили на выбор ОММ и Флотскую первый квартал 2018г., ЦСМ на 2 квартал.Я выбрала ОММ. С 1 февраля вступила в протокол.К сожалению не удача.Сейчас по новой документы готовлю для постановки в очередь. Процент удач примерно у всех клиник одинаковый. В ОММ персонал очень добродушный,у меня врач Кожекина Ю.Н., она не сюсюкается, может и поругать не много даже,но по доброму. Единственное,что в ОММ мало кто из врачей дает свой номер мобильного телефона. В день пункции врач расскажет,сколько ооцитов удалось получить,но вот сколько из них оплодотворилось ты узнаешь не раньше чем на 3 день, а потом в неведении живешь до 5 дня,и только перед переносом говорят сколько и какого качества.Это ожидание самое сложное наверное.

Рыба Акула,
Полностью с вами согласна, тоже изучала эту тему, в каких клиниках % успешных ЭКО больше, в итоге оказалось, что везде примерно одинаково, даже за границей, больше зависит от состояния вашего здоровья и ещё от удачи и высших сил, мы делаем все возможное, но быть или не быть ребёнку все-таки решатся где-то на небесах

Натуля мамуля,
Около года

Кsu ksu,
Абсолютно с Вами согласна.

Натуля мамуля,
У МЕНЯ РОВНО ГОД ПОЛУЧИЛСЯ. в очереди себя увидела 5 марта 2017 в протокол 24,03,2018 время быстро пролетело даже не заметила.

Девочки не много позитива в ленту.

Позабудь про все волненья
И встряхнись без промедленья,
Улыбнись! Все будет круто!
Нужно только верить в чудо!

И тогда тебе в ответ
Мир подарит счастья свет,
А удача без хлопот
Вмиг преграды уберет!

И пускай все измененья
Улучшают настроенье,
Так чтоб блеск в глазах играл
И присутствовал запал!
Подробнее: smsta.ru/poems/positive

Натуля мамуля,
Пишу вкратце. Подала документы через Цсм в сентябре 16, в очереди появилась в ноябре 16, в августе 17 звонок с флотской, в декабре 17 звонок из цсм. Февраль 18-начадо протокола. У меня получилось ожидание от очереди до начала протокола 1,2 года. Но я принципиально ждала Цсм.

Девочки привет. Не выдержала сдала хгч. Сегодня 7 дпп пятидневочек. ХГЧ 22.8. Это нормально???

Irishka1981,
Конечно нормально!!! Поздравляю вас! Вы беременны))))

Irishka1981,
Тихонечко тихонечко поздравляю! Сдайте на 9дпп. Если будет выше 40 хотя бы, будем смелее поздравлять)

Так волнительно было результат ждать.

Irishka1981,
Скрестила за вас пальчики

Irishka1981,
Не то слово волнительно! Мы тут точно это все понимаем)

Irishka1981,
Супер! Сдайте до динамики послезавтра!

Девочки,спасибо за ответ,есть те,у кого в Омм удачный протокол?

Натуля мамуля,
Есть, у меня удачный в омм, стою за вторым в очереди...

Knopo4ka1986,
Привет! Моему мужу выписывали, но на фоне приема ( там было несколько препаратов) спермограмма ухудшилась. В итоге пил только витамин Е - стало лучше. Но это все индивидуально. Если есть время - пробуйте. Если нет - идите на ЭКО. Я считаю, что мы потеряли пару лет..

HASTE4KA,
Я поддерживаю мужа!! Очень руки чешутся! Делала тест с мыслью: «Если одна полоска, то рано. Если две - то Б»..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы