ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Ух ты, уже 3-й скрининг у вас)))) молодцы какие! Я иду рожать в ОММ... вот жду, говорят могу родить в любой момент. Ходить уже тяжело, тч с покупками не тяни. Потом не до магазинов будет. Я вот ещё ремонт доделываю в детской, надеюсь недельку ещё прохожу.... дай бог! Не верится что скоро сыночка своего увижу

Ekaterina37,
Катюша лёгких тебе родов.совсем скоро ты станешь самой лучшей мамой.мы тоже снова пошли в протокол.

Ekaterina37,
Присоединяюсь! Легких родов. В омм условия не ахти, за то профессионалы хорошие!!
Мне уже бывает тяжко но когда он пяточкой тыкает, я все зразу забываю
Мы в съемной. А так охота гнездоваться...но...пока морально готовлюсь к ремонту. Дай Бог ипотеку одобрят, будем уже по крупному гнездиться))
Катюш, а ты после 3 скрининга на узи еще ходила? Кто то говорит, желательно перед родами еще посмотркть...вот думаю, может, аписываться. К ковальчуку так и не попала тогда, может, сейчас повезет...

Алеана21,
irinkacvetok,
Спасибо девочки за пожелания!!!

irinkacvetok,
Ириш, на счёт ОММ, я выбрала не условия, а профессиональных врачей. Тем более наблюдалась всю беременность платно у врача омм. Хочу чтоб она меня и в родах вела. В рд мы три дня находимся, а с ребёнком всю жизнь. Тч плевать на условия мне, главное здоровый малыш!!!! А на счёт УЗИ, да, ходила после 3 скрининга ещё раз на УЗИ, чтоб проверить все ли хорошо. И думаю ещё перед родами сделают чтоб убедится что все хорошо.

Ekaterina37,
Уверенность во враче очень важна! Хорошо, что ты нашла своего)

Ekaterina37,
Катюша спасибо большое чих поймала

HASTE4KA,
Бт при эко и таких дозах поддержки неинформативна. Лучше ХГЧ уж сдать на 6дпп, будет уже цифарка.

Ananas86,
Ну 6дпп все таки я считаю рановато для каких либо результатов , вот 10дпп еще ладно, но раньше делать какие либо анализы даже заморачиваться не стоит, а лучше все делать в срок . НУ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!

HASTE4KA,
Если есть терпение, то конечно лучше сдать на 14 день там все уж точно и ясно будет, а для паникёрш которые по 3 раза в день тесты мочат в надежде увидеть вторую полосочку лучше ХГЧ на 7 день, он не большой но уже будет ... и контрольный на 9 день... хотя бы будет видно была имплантация или нет

HASTE4KA,
Заветных вам циферок в результате хгч

Ekaterina37,
Легких вам родов :)
Совсем скоро вы увидите своего самого любимого мужчину и сможете подержать его на руках и обнять

Девочки, а кто-то нибудь болел перед протоколом? Насморк, горло, температура до 38?
У меня через 1,5 недели протокол должен начаться и не знаю перенесут его из-за болезни или если я успею выздороветь, то протокол начнут?

Mary 2018,
Добрый день! Я пришла просто с насморком и кашлем без температуры и мне перенесли должны были в октябре, а пока сидела на приеме она это все увидела и отправила на ноябрь , все от врача зависит

Всем приветик!!! Зашла сообщить, что и у меня тоже мальчик будет. Как-то странно - девочек совсем не планируется... Или они другой партией пойдут
Была на втором скрининге. Очень волнительно и радостно увидеть уже подросшего малыша. Ждали девочку и были уверены в этом. А в конце узистка говорит - у вас будет мальчик. Шок был, не то слово. Но значит растим второго богатыря. Одному уже почти 13
На всех большой и мощный чих
Девоньки, вы верьте и идите к цели уверенной походкой - награда впереди!!!

Lubyahka,
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам с малышом!!!!!!!!!!

Lubyahka,
Поздравляю!! Пусть и дальше сыночек растет здоровеньким! Надо же...2ой скрининг уже

Привет. Девочки кому нибудь мужу назначали бруди плюс? Хочу узнать мнение.

Девочки ,привет!
Подскажите ,какие номера очереди сейчас вызывают в ЦСМ ?
Ну или какой у вас был номер когда вам позвонили с флотской? и когда затем вам перезвонили из ЦСМ?
Пожалуйста помогите сориентироваться!

Ulik2505,
Спасибо

Lubyahka,
Поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку.
Легкой вам беременности!

Девочки хочу поделится своим Шоком ,представьте себе муж мой любимый мне подлянку подложил КУПИЛ СЕГОДНЯ ТЕСТ НА БЕР. я его не просила, у меня чуть глаза не выпали , а теперь этот тест глаза мозолит и мою выдержку проверяет. Я ведь собиралась срок в срок хгч сделать.

HASTE4KA,
Держись!
Он тоже переживает. Можно понять. Ты ему объясни что к чему. И держитесь вместе!

Knopo4ka1986,
Моему мужу назначали, пил долго, существенных улучшений не было... но у нас серьезная проблема и в итоге пришлось делать операцию...
возможно если не все так плохо, то и поможет, побольшому счету Бруди - это просто омега 3... вызывает сомнения его завышенная стоимость, но когда хочется иметь детей ничего не жалко

сомник,
У меня номер в очереди на данный момент 468
Позвонили с флотской в самом начале Марта, сказали что передадут Документы в ЦСМ в мае-июне, в протокол не раньше июля (3 квартал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы