ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я тоже с вами девочки, встали в марте и вот слежу, как идет очередь, довольно таки удивилась, были 2800 через неделю уже 2600????

Девочки! Подскажите, пожалуйста, доноры-мужчины есть в ЦСМ только? Или в ОММ тоже есть? Кто-нибудь пользовался такой услугой? Удачно? Спасибо заранее за ответы!

Irishka1981,
Поздравляю с переносом! Пусть крошки за мамочку крепко-крепко держатся все 9 месяцев!
Признаков никаких не должно быть, все признаки от гормональной поддержки, на это даже не обращай внимания и не жди ничего такого
Я рекомендую сдать ХГЧ на 7 и на 9 день чтобы посмотреть в динамике, и принципе будет понятно была имплантация или нет, тесты могут ничего не показывать до 11 дня и на них можно раззориться и с ума сойти если они будут чистые...

Irishka1981,
Тьфу тьфу тьфу на вас!
Скрестили за вас пальчики.
Ждем от Вас следующего сообщения с трех значным ХГЧ.

Спасибо девочки. Очень ждём

Irishka1981,
Поздравляю с переносом!)) описывай свои ощущения!) мне на понедельник назначили!) усиленно качаю пресс

Yablonka,
Ощущений практически нет. Немного побаливает низ живота, яичники покалывает и поясница немного болит. А так состояние нормальное

Добрый вечер, девочки завтра начинается мой первый и надеюсь победный протокол, как же это все страшно и волнительно.

ZavAlena,
В ОММ тоже есть такая услуга, не переживайте. Но все подробности лучше там узнавать, я знаю только то, что она есть. А в ЦСМ даже анкеты доноров с детской фоткой на сайте висят.

Привет всем.
У меня сегодня 7 ДПП пятидневки. ХГЧ меньше 2-ух. Я у репро спросила - может отменить поддержку... Сказал продолжить и сделать повторный анализ крови через 5 дней.. А мне так не хочется гормоны просто так кушать.
Вот сижу и думаю то ли я **** то ли лыжы.

Скоро стану мамой,

Скоро стану мамой,
Самые большие дрзы гормонов были в стимуляции. Попробую пересдать через день. Будет уже все понятно

Оля (thekitten),
Спасибо большое! Да, анкеты видели, первый протокол в цсм был, сейчас думаем про омм!

irinkacvetok,
Мне уже сейчас все понятно, уффф, опять пролет. Перездам через 5 дней.
Спасибо.

Скоро стану мамой,

HASTE4KA,
У тебя как дела? В засаде сидишь?

Скоро стану мамой,
А зачем пересдавать через 5 дней?
Я бы пересдала на 9 день и точно все понятно будет, есть рост или нет...
Гормоны тоже не хочется просто так принимать нагрузка на организм огромная, но без анализа в динамике не стала бы отменять...

Девочки кому не терпится сделать тест лучше помереть Базальную температуру была у нас одна хороший врач и она говорила что это самый первый из факторов изменения организма ? Можете прочитать вот здесь все подробности.   [7mam.ru/bazalnaya-temperatura-na-rannix-srokax-beremennosti/](/away.php?to=http%3A%2F%2F7mam.ru%2Fbazalnaya-temperatura-na-rannix-srokax-beremennosti%2F&s=1b6a1e8252313f839020d1040ecc38f2)

HASTE4KA,
Базальная после гормонов млдет юыть неверным показателем. Мне так репродуктолог говорила.
Кsu ksu,
+++

Девочки приветик! Зашла чихнуть 38 недельным мальчиковым чихом!!! Аааапчхиии кто в протоколе, удачи! Кто в ожидании, дай бог увидеть заветные полоски и трёхзначного хгч у кого не получилось, не опускать руки! Все будет хорошо!!!!

ZavAlena,
Я в ЦСМ воспользовалась донором. На счёт ОММ незнаю. У меня ттт все удачно с первого раза!

HASTE4KA,
Настя, базальная вообще не информативна, ты на гормонах. Если бы естественным путём, то да, а тут ЭКО. Тч только тест или хгч! Но держу за тебя кулочки и ааапчхиии на тебя! дай бог что все получилось!!!!

irinkacvetok,
Ириш, как твои дела?! Сколько вам уже?

Девочки, у меня в обоих пролетных протоколах были все признаки беременности - болела и выросла грудь, тянуло низ живота, была слабость и температура 37,2 и т д - это все от утрожестана, он создаёт искусственное состояние беременности, подготавливает организм к беременности и т д, так что не ищите даже никаких признаков, это все от гормонов...
самое надежное это сдать ХГЧ на 7 и 9 день...
тесты на мой взгляд не для слабонервных, они могут ничего не показать на таком маленьком сроке и при этом зря сильно испортить настроение...
я больше тесты не покупаю...

Ekaterina37,
Привет, Катюш) растем. Вот уже дри дня сынок лег поперек и никак не переворачивается (
На соед неделе 3ий скрининг уже. На курсы хожу, тревога немного снизилась, самое главное)
Ну и жду маму. Она на недельку прилетит в гости. И пойдем по списку закупаться))
Как вы? Напомни, куда рожать идешь? Или уже??
Я стала дико тупить по поводу и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы