ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ой,девочки,спасибо за тёплые слова,так приятно,когда все друг друга поддерживают и желают только хорошее :)

Добрый день, девочки!Была я вчера на первичном приёме на флотской у Ярыгиной Т.В. на первый взгляд понравилась все хорошо обьясняет ,кто что о ней знает в интернете мало отзывов. В протокол выступаем с числа 11-12.

Девочки подскажите ещё пожалуйста где моджно купить сухой лёд?

AlEnA24121989,
Мои знакомые искали года два назад, не нашли и обратились в палатку, где мороженное продают, им подарили две льдышечки.

Оля (thekitten),
Спасибо. А может есть ещё какой то вариант как перевезти лекарство 300 км.

AlEnA24121989,
Мне в цсм давали, бесплатно. Просто сказали привезите потом обратно, когда за следующими препаратами приезжала отдала просто и все.

я сухой лёд в аптеке покупала.его на витрине нет надо спрашивать

Алеана21,
А в какой аптеке не подскажите я спрашиваю мне все говорят что нет такого.

AlEnA24121989,
Алена, добрый вечер!
Прошлым летом лекарство перевозили в автохолодильнике (брали взаймы у знакомых).
Еще как вариант можно заморозить воду в бутылочках по 0,5 литра и в сумке перевозить, которая внутри с фольгой ( покупали в ленте)

Алена,

есть в живике.

AlEnA24121989,
сухой лед в Эльдорадо, М-видео и др.подобные магазины

AlEnA24121989,
Сейчас оптимальная температура и не ноль и не +15, именно при такой температуре можно перевозить, так что в феврале я даже безо всякого льда перевозила и переносила, в сумку дамскую положила и пошла по улице до работы 30 минут и все нормально сохранилось, а там в холодильник на боковую полку

AlEnA24121989,
Мы замораживали воду в пласт.бутылке (не полную бутылку) и заталкивали туда препараты...так перевозили.

Калина Малина,
Вы так лекарство морозили - зачем? у вас все было потом хорошо, удачный протокол был?

AlEnA24121989,
AlEnA24121989,
Я была у неё в протоколе очень классная врач она и заведующия там на флотской, просто много читала плохих отзывов о флотской , но побывав у неё на приеме все мнение поменялось, на Сообщения всегда отвечала она, вообщем могу сказать , что Вам повезло!

Спасибо девочки.

Мяк,
Это было летом, на юге.Особо не морозили. Это был не протокол. Лекарства не замёрзли, были прохладные, я наоборот переживала что все пропадет от жары

Ulik2505,
И как у вас протокол был удачный?

AlEnA24121989,
К сожалению нет ... но со мной ещё были девочки у одной нет, у второй она уже 4 раз делала и у неё удачный! Это все зависит от каждого организма!

Девочки 6.04 был криоперенос 2 пятидневочек. На какой день можно делать тесты и как себя должен вести организм?

Irishka1981,
Не ранее 8 дня тесты мочить. А лучше хгч сдать. Понятнее будет. Апчхи на вас! Удачи!

irinkacvetok,
Ирина и на меня чихни мальчуковым.сегодня начали мягкую стимуляцию. С левой стороны 2фолика и с правой 1.сказали что уже хорошо может ещё будет один.

irinkacvetok,
Спасибо. Очень надеемся

Алеана21,
С удовольствием!! Апчхиии!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы