ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

POle4ka,
Стимуляция началась 24.03, а пункция была 02.04 , после пункции еще назначали утрожестаен утром на ночь , еще дивигель низ живота мазать.

Mamnik,
У меня есть) пиши

Привет девочки! Сегодня была на пункции в ОММ, сейчас лежу дома и чувство как будто надувает животик, расскажите пожалуйста как проявляется синдром гиперстимуляции?

HASTE4KA,
Значит я тебя просто поняла не правильно! Я читаю и думаю, что-то не сходится... к подсадке явно больше трех дней пройдет! Буду держать за тебя пальчики!!
Как себя после пункции чувствуешь?
А проткол у тебя какой? Короткий?

Irishka1981,
В течение 3 месяцев нужно вступит б в протокол, а не закончить, поэтому не переживайте.

Наталья Никифорова,
На 5 сутки, не на 6. День пункции не считается, грубо говоря.

Оля (thekitten),
Протокол короткий, после пункции чувствую вообще чудесно еще домой приехала и кучу дел переделала.

Ulik2505, я подавала через ЦСМ на повторную. В начале июля подала,в сентябре появилась в очереди. Страховая запросила документы для проверки,что было проведено,для проверки,проверяла долго . А первый раз тоже через ЦСМ через месяц появилась

HASTE4KA,
Ура ура!! Главное - верить - и все обязательно получится!!

Malmary,
Как гиперстимуляция проявляется - не знаю. Мне врач сказал, что из-за наркоза надувается живот. По-больше жидкости и белковой пищи. И следить - сколько выпила воды - столько и выйти должно (простите)

Yablonka,
Спасибо, сегодня получше стало))

Я не дождалась и сама позвонила в клинику))) я 810 в очереди, они планировали на след.неделе набрать)) Я выбрала ОММ. Документы в конце мая передадут в клинику, в Июне должны набрать))))

Привет, девчата! Сегодня была на приеме, вся в растрепанных чувствах, 5-й день стимуляции, всего 3 фолликула, доминантный один и то так себе...Врач дозировку не увеличила и препарат не поменяла, продолжаем в том же духе до пункции, типа чуда никто не отменял......Настроения нет. Такие дела.

POle4ka,
А у какого вы врача? Странно, что дозу не добавила...

POle4ka,
зачем расстраиваетесь? иногда пусть лучше одна клеточка но хорошего качества, чем много и никакого результата. Не гневите Бога - радуйтесь, что все идет как должно идти. Добавит вам дозы и будет лишнее - что потом будете делать? кого винить? простите, но врачи знают что делать, а мы не врачи

У Скоробогатовой Я.Л. Кроме как довериться врачу, других вариантов не вижу.....Я конечно же стараюсь настраиваться на позитив и верить, супруг очень подбадривает всегда :) так что время покажет

POle4ka,
Я тоже у Я.Л . и в моем случае чудо случилось из начально у меня была одна клеточка но когда я пришла на 3-и сутки уже было 4. Чудо есть!

И еще я после пункции сходила в церковь и поставила свечку и чисто случайно попала на службу, так что еще на службе постояла.

HASTE4KA,
Желаю что завтра подсадили деток на все 9 месяцев к мамочке

Девочки а сколько времени проходит от звонка с флотской до вступления в протокол?

POle4ka,
3 фолликула конечно мало, но не критично, шансы есть что вырастут яйцеклетки хорошего качества, менять и увеличивать стимуляцию смысла нет.
У вас мужской или женский фактор? Какая Клиника и кто врач?

Натуля мамуля,
Мне позвонили с Флотской в начале марта, в протокол сказали только в июле (третий квартал) , но я выбрала ЦСМ, в другие клиники можно раньше попасть

POle4ka,
Не расстраивайся! Я слышала, что если одинаковая дозировка все дни стимуляции, то ЯК лучше по качеству! Остальные фолликулы могут подключиться чуть позже

Девочки,всем привет! Я писала, что в ЦСМ. У нас жф, низкий овариальный резерв. АМГ был 0,38, в этом году пересдавала 1,09. Но все равно низкий и резерв смотрят в комплексе. Я решила не накручивать уже себя,все равно полностью доверяешь себя врачу на этот период, врач ведь тоже из своего опыта всё назначает. Дай бог,чтобы всё получилось,у всех нас получилось кто идёт к этой цели, не должны все эти усилия понапрасну быть.

POle4ka,
Все обязательно получится!
Для рождения здорового ребёнка достаточно 1 яйцеклетки, а у вас возможно и 3 получится и больше даже, тем более у вас нет мужского фактора! Так что все нормально
У меня тоже низкий овариальный резерв + ещё мужской фактор, но надежды не теряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы