ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

завтра в 6.30 иду на 1й прием к Даньковой в ОММ, казали она посмотрит и будет решать брать меня на ведение беременности или не брать, если не возьмет, сказали идти на А.Валека.

Ура! Мне сегодня позвонили,я выбрала ЦСМ. Сказали только на сентябрь. Подскажите кто там тоже был и к кому врачу лучше идти.

believe2018,
Последний шанс- ТК снова решила отстоять в очереди, полгода бегать по больницам, ТК знаю что позже уже не решусь.... Однозначно, пока в декрете и взялась-нужно довести до конца...

Кsu ksu,
Двоих точно бы хватило... Тем более после первого мальчика... Хотя дети все разные... к вечеру от одного то глаз дёргается...

Аня anna,
Как здорово!!! Поздравляю! Мне еще не звонили...ЖДУ,жду,жду!!!
А про другие клиники ничего не говорили, как в них очередь обстоит?

Аня anna,
Мне тоже говорили что звонка только в апреле ждать а позвонили в начале марта. На счет врача каждый выбирает под себя я например у Скаробогатовой Яны Львовны ( у нее нет такого чтоб сюсюкать все четко быстро и по делу ни чего лишнего) а так я считаю сколько людей столько и мнений! Полагаться нужно на свою интуицию.

Доброе утро,девочки! Давно вас читаю и вот решила зарегистрироваться. Вот и нам с мужем пришлось обратиться к ЭКО. С 02/04 наконец-то вступила в протокол, в ЦСМ, у Скоробогатовой Я.Л.....как-то так.....Желаю огромной удачи всем кто готовится,кто вступил в протокол,пусть все получится!!!

Девушки на какой день у Вас был перенос после пункции?у меня на 6 день получается от дня пункции, может конечно и раньше пригласят, но пока на расчитано на 6-й. В ЦСМ.

Аня anna,
Я пойду на первичный приём (платно) в конце апреля в ЦСМ к Медведевой, напишу какое будет впечатление
Протокол по очереди ориентировочно не раньше июля

POle4ka,
Удачи! Пусть все получится!

Наталья Никифорова,
Обычно перенос на 3 или на 5 день, зависит от качества и количества полученных эмбрионов, считается что если переносят на 5 день, то шансы больше, так как эмбрион уже большой и сильный))

Девочки, подскажите кого-н.стимулировали фоллитропом?

девочки всем привет помните я писала что у меня одна клеточка оплодотворилась и что Яна Львовна сказала что могут клеточки еще появится ну дак вот теперь у меня не одна аааааааааааааа 4 эмбриончика 3-х дневочек перенос будут 07,04

HASTE4KA,
Поздравляю! сколько переносить планируешь?

HASTE4KA,
Это супер!!! Поздравляю!!!

SvetikB,
2-х хотим и 2 заморозить

Мои хождения все продолжаются. 31 января вступила в протокол 12 февраля была пункция, перенос отменил так как была возможность гипер, заморозили эмбрионы. Потом цикл пропустили и 18 марта вступила в крио протокол. Завтра должен быть перенос но он опять говорит что скорее всего отменит, эндометрий ему не нравится. Хотя для моего организма 9.5 это нормально. 30 апреля еще заканчиваются 3 месяца которые даются на квоту.

POle4ka,
И у вас пусть все получится, ЦСМ вообще одна из самых сильных клиник))

Скажите кто нибудь повторно подавал доки на 2 попытку на Эко, сколько времени прошло от сдачи заявления и увидели себя в очереди,?! И какая сейчас примерно очередь когда встаёшь?

Ulik2505,
подавала 12.10.2017 через Антона Валека, где-то в середине, или даже ближе к концу ноября появилась в очереди.
3000какая-то была.
Сейчас вроде поменьше цифры, когда в очереди появляются.

HASTE4KA, здорово! Пусть все получится!
Мы с вами у одного врача :)
Скажите,сколько дней вас стимулировали до пункции?
Девочки,спасибо за пожелания! У нас у всех здесь одна цель! Я уж года 4 мечтаю..... Смех смехом,но перенесла большие фикусы в спальню, а вдруг....... :))))

Девочки всем привет! Может у кого-то остался Клексан 0,4, куплю 4 штуки

HASTE4KA,
Какие радостные новости!!! Теперь только вперед и только к победе!!!

HASTE4KA,
Поздравляяяяяюююю!!!!! Вас уже так много!!!! Скоро две крошки будут с мамой! Тьфу-тьфу на тебя!!! Пусть все получится!
Единственный вопрос, почему решили не ждать 5го дня? Обычно стараются подсаживать пятидневочек.

Оля (thekitten),
Как раз и получится что 5 сутки пункция была 2.04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы