ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malmary,
Да ОММ поди тоже дает больничный

Девочки спасибо вам большое за пожелания!!! обязательно сообщу как только рожу. Страшно очень, но обратного пути уже нет

Knopo4ka1986,
Я хочу в ОММ к Чермяниновой.
Аня anna,
Я специально себе скрин сделала, когда девочки написали с каких номеров им звонили, чтобы точно не упустить

Pepper Potts,
Учитывая, что в начале мая выходные, то очередь в этот период не так быстро пойдет как хотелось бы. Я думаю, что да, в июне Вам точно должны набрать! Кому-то из девочек звонили, когда они были 900 в очереди...))

Девочки всем добрый вечер, у меня сегодня такой нервоз пря вообще: Позвонила я сегодня доктору чтоб узнать сколько клеточек подружились и мне сказали что одна НО почему то врач сказала что на протяжении сегодняшнего дня может еще что то поменяться У КОГО ТАКОЕ БЫЛО И ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК?

Одна может быть,но сильная,не расстраивайтесь раньше времени. Мне в азали что из 10 взятых оплодотворились 6,до 3 суток дожили 4,и то качество не очень,а до пятых вообще ни кто не дожил. Надейтесь на одну,но сильную

Knopo4ka1986,
Тоже верно чтоб сильная была, но меня все равно интересует как это так одна оплодотворилась , а остальные могут потом, я по чему-то думала что те которые не оплодотворились их сразу бракуют.

Ekaterina37,
Катюша..все будет хорошо,а если не секрет сколько стоят роды в омм?

Девочки,такая радость на 200продвинулась очередь,вот бы каждый месЦ так,а когда сейчас след.обнавление?

HASTE4KA,
Как жаль!! Нужно верить в твою клеточку!! У вас не мужской фактор??? А ИКСИ делали???
Я сама пережила эмоции от «куда мне столько - я же за всеми не смогу прийти» к «почему так мало выжило

АлёнкА secret,
У меня получилось 33 тысячи..дозировка гормонов небольшая была.

Марррррррруся,
Чермянинова замечательный врач) сейчас у неё в протоколе.

Тигр_уля,
Так надеюсь на больничный при крио((( отпишусь потом здесь что в итоге получилось)

Натуля мамуля,
24 апреля

HASTE4KA,
К сожалению, вы все правильно понимаете. Клеточки 'женят' в этот же день. Скорее всего врач имела в виду изменения в плане мостояяния этого вашего эмбриончика. Дай Бог, чтоб он оказался очень очень крепким и сильным!

Yablonka,
нет не мужской фактор, дак и делали ИКСИ как я поняла, я не знаю почему так мало выжило хотя мне сказали клеточки все были хорошего качества.

HASTE4KA,
На сколько я знаю не существует достоверного способа оценить качество яйцеклетки, эмбриологи просто смотрят на глаз...
у меня в последний раз тоже получили 1 яйцеклетку на первый взгляд отличного качества, но она не оплодотвприлась, причины почему так получилось мне так и не назвали((( но дали понять, что дело в качестве яйцеклетки все-таки, тем более при ИКСИ ...
По идее качественная яйцеклетка должна оплодотвориться и развиваться как минимум до 3 дня а далее к развитию подключается сперматозоид, и если эмбрион дорос до 5 суток, значит и яйцеклетка и сперматозоид были качественными...

believe2018,
А я снова в очереди стою , как раз в первый раз за очередью вообще не следила, тут не сидела, просто ждала звонок, врачей не выбирала.... И всё получилось... Ещё дочку хочу , ТК мне 35, это мой последний шанс...

Vera19,
Что значит мне 35 и это мой последний шанс?

Всего 35! Есть ещё время в запасе все и никаких последних шансов! Можео ещё нескольких детей родить!

HASTE4KA,
Да я писала про свой протокол, взяли 8клеток, 6было хороших, оплодотворили 3шт, один только был шустриком хорошо рос и развивался (и счас шурумбурумчик в садике,), один стал замедляться на третьи сутки-сказали будет регрессивным скорее всего и один очень медленно рос, поэтому шанс был один! Главное верить в чудо!!! Здесь не только от врача зависит, от эмбриологов и от зрелости яйцеклеток.... Как бог даст... Пусть у вас всё получится!!!

Pepper Potts,
Я думаю что да, май-июнь, а мне еще оооооой как долго ждать я еще 1986 в очереди

Девочки большое спасибо за поддержку

HASTE4KA,
Если с ИКСИ так..
У меня большая часть перестали развиваться на 3 сутки..это вроде как говорит о том, что сперматозоиды слабые..но у нас и так МФ.

HASTE4KA,
Все будет хорошо, главное верить!
На 5 день у вас будет эмбриончик - отличник! По другому просто быть не может.

Vera19,
Какой последний шанс!!! Ты чего???
Я тоже хочу после рождения сразу в очередь встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы