ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Молодец,Катюша,скоро станешь мамочкой)))))))

Ekaterina37,
спасибо!
Подскажите, а в какой клинике Вы стояли на учете? Что нужно для того, чтобы на учет встать? сколько стоит? как часто с работы придется отпрашиваться для анализов, прохождения проверок, сколько по времени это длится и большие ли очереди. Кто врач? В какой роддом рожать поедите? заранее спасибо.

Ekaterina37,
Легких Вам родов и профессиональных врачей.

Knopo4ka1986,
Спасибо)))) Ох, не верится что ещё не много и увижу сыночка своего Мяк,
На учёте стою на Антона Валека. В своей ЖК как узнали что ЭКО было, сразу направление дали. Врач у меня Биева. Ну для меня она слабенькая как врач. Я вышла на врача из ОММ и платно наблюдаюсь у неё. На счёт анализов, на Валека все бесплатно. Но тут очереди такие, что трудно с работой совмещать. Иногда я сдавала платно кровь, чтоб успеть на работу. Рожать буду в ОММ, уже заключила договор и оплатила три дня в сервисной палате. Тч как только начну рожать, сразу на такси в ОММ

Мяк,
Спасибо большое за пожелания!!!! дай бог чтоб все было хорошо! Страшно конечно... первые роды, незнаю чего и ожидать

Ekaterina37,
Катюша всё будет хорошо.какая ты умничка.мы к тебе скоро присоединимся.малыш уже совсем скоро будет тебя радовать

Мяк,
Спасибо!

Девоньки очередь сдвинулась на 207 чел.

У меня сдвинулась на 195 чел. Но не плохо,хотелось бы лучше))))))))

да, да))) в этот раз хорошо сдвинулась)) я уже 810 в очереди. Жду звонка в апреле, надеюсь наберут)))

Стала 1037 думаю в мае уж должны позвонить

Марррррррруся, я думаю вам уж точно скоро позвонят. Куда пойдете?

Ирлиска,
а моя на 194

1166 - это на июнь звонок ждать?

Марррррррруся,
Я с вами рядом 855, тоже надеюсь на ближайший звонок,уже с телефоном не растаюсь.

Ekaterina37,
Легких тебе родов! Пусть сыночек родится здоровенький, ну и мамочку побережет! Я скорее всего в опц. Вчера узнала, что в гпц одна сервисная палата

Девочки, подскажите, кто после удачного протокола в ЦСМ вставал на учёт на А.Валека. Мне нужно снова в Фалееву идти? Или записываться через регистратуру?

А у меня ровно на 200человек очередь продвинулась. За 12дней это очень хорошо....

believe2018,
Закрывать больничный после УЗИ вы будете в поликлинике по месту прописки, они потом вас отправят на Антона Валека наблюдаться... Все кто делал эко наблюдаются на Антона Валека. Со скринингами на Антона Валека осторожнее! Лучше на последних неделях (я за неделю до даты родов ходила) сделать Доплер и узи- посмотреть хватает ли малышу воды и всё ли хорошо.... Платно... Рассказываю свою историю- всю беременность никаких проблем, ни разу не болела ничем, но плацента не поднялась после второго скрининга, пришла на 3ий скрининг на антона Валека, когда делали спросила поднялась ли плацента? Так как говорили что если не поднимется будут делать кесарево,- на что узнал почти криком заорала-всем бы вам кесарево! И в скрининга на уровне плаценты-ручкой написала " высоко!" На самом деле это было не так и меня планово должны были направить на 38неделе делать кесарево! Я доходила до 39, сходила платно за неделю до родов сделала УЗИ и доплер-на что мне сказали плацента слишком низко-идите на прием к своему врачу и скажите об этом! Меньше 2см до зева! На следующий день сходила на прием, мне снова сделали УЗИ чтобы опровергнуть результаты 3го скрининга и подтвердить платное УЗИ! И дали направление в опц-чудом меня приняли в опц ,так как мест не было и за 2дня до дня родов сделали плановое кесарево. В опц-чудом,-оч классно как в санатории и кормят отлично и показывают и рассказывают как обращаться с малышом и туалет и душ в палате! И мужа на родах уговорили присутствовать! Понравилось всё на 5ку! При мне в выходные было кровотечение у нескольких девушек-там работают молниеносно- прибегают с каталкой и на скорости увозят! Все добрые,! Слава богу у меня всё обошлось как лучше для малыша...

Всем привет! Очень интересует сколько примерно уходит денег на стимуляцию?
За ранее спасибо!

Ekaterina37
Екатерина, легких вам родов!
Спасибо, что находите время, чтобы почихать на нас мальчиковым чихом :)

Vera19,
Слава богу , что все обошлось, малыш не пострадал. Вот есть ведь некоторые врачи... мне больничный то уже закрыли. Сейчас пойду на второе УЗИ и можно вставать на учёт мне сказали. А вот как вставать, записываться или просто придти в регистратуру? А ОПЦ - это что за роддом? Где находится?

believe2018,
Областной перинатальный центр на серафимы дерябиной. Я помню что сначала я ходила в свою поликлинику мне завели карту а потом вроде сама врач записала на Антона Валека или я сама записалась? Не помню... Скажут всё, не беспокойтесь! И ещё слышала что нагрузки не желательны, девочка на лыжах каталась на месяце 6ом и кровь появилась, но всё обошлось.... Так что поменьше нагрузок в течение беременности!

Vera19,
Спасибо))) как хорошо, что после беременности и родов девочки не покидаете нас и постоянно даёте Советы.

believe2018,
можно приходить в часы приема своего врача, врач даст направление на комиссию по постановке на учет.

Ekaterina37,
Катюша! Не поверишь, только утром сегодня в дороге на работу тебя вспоминала. Думала, родила ты уже или еще на подходе! Как оказалось, вы с сынишкой все еще друг за друга держитесь!
Спасибо за чих, ловлю каждый такой беременный-прибеременный!!!
Сейчас самое главное, легких тебе родов и скорейшей встречи с самым главным и самым любимым мужчиной твоей жизни!!! Забеги потом, сообщи, искренне и от всего сердца за тебя порадуемся!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы