ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки скажу честно стимуляция у меня прошла без всяких осложнений и пункция тоже без осложнений

Девочки всем желаю чтоб было все гладко и без болезненно.

Девочки ВОПРОС ВОПРОС ВОПРОС а в ЦСМ можно как то узнавать как клеточки развиваются на протяжении 5 суток?

Yablonka,
Какие хорошие новости!!!! Да еще и бесплатно! А эта страховка идет "автоматически" или про нее надо говорить, просить себя застраховать?
с другой стороны... пусть вообще не будет этих страховых случаев!
Как твои анализы? Восстановился организм? Я скорее всего по твоим стопам пойду. Через крио. Яичники большие, есть риск гиперы.

HASTE4KA,
Приветик, Настюша! Во-первых, поздравляю с окончанием первого этапа. Здесь ты справилась на "отлично", давай и дальше в том же духе! Про ЦСМ, сама не знаю, но говорили, что сами врачи звонят и сообщают, как там дела идут. Сколько у тебя взяли? Сколько подружилось? Уже известно?

Оля (thekitten),
Было 9 фолликул- Взяли 6клеточек, а сколько подружилось я не в курсе мне сказали приехать 5.04 сдать гормоны и зайти к Яне Львовне и мне все расскажет, у муж такой смешной уже коляску присматривает.

HASTE4KA,
Мне врач говорила что позвонит на сл.день скажет сколько оплодотворилось,но видимо забегалась я сама в вотсап ей писала,она сообщила,и на третьи сутки тоже я сама звонила. Врачи могут забыть,забегаться,можно самим позвонить в кабинет,медсестра скажет

Knopo4ka1986,
Ну на третьи сутки я уже сама к Яне Львовне приду, а вы где делали ЭКО

HASTE4KA,
В ЦСМ

Knopo4ka1986,
У кого врача?

HASTE4KA, У Ивановой. Первый раз. Эмбриончики не дожили до пятых суток,подсаживать было не чего. Сейчас снова в очереди

HASTE4KA,
Мне тоже сказали что позвонят на следующий день после пункции , но не позвонили, видимо забегалась. Я сама позвонила, мне сказали сколько оплодотворилось. Потом уже когда на подсадку приехали по качеству все рассказали. Так что позвоните и спросите.

Девочки, доброе утро)
Yablonka,
а страховка распространяется только на коммерческие протоколы? или на ОМС тоже?

Привет будущим мамочкам!!! Девочки, похоже в свежем цикле подсадки не будет(((а так хотелось))), но врач сказала уйдём в крио. Так вот у меня вопросы по поводу больничного: когда мне закроют больничный после пункции? И дают ли больничный при криопереносе? Я в ОММ у Чермяниновой (замечательный врач). Работа у меня физически и морально тяжелая, хочу спокойное состояние на это время)

Оля (thekitten),
У меня на 5й день после пункции начались месячные! Я думала, что организм не успеет так быстро восстановиться! Очень расстроилась ! Вчера была на приёме у доктора со свежими анализами - восстановился организм!) я вчера вступила в крио протокол
Но у меня новый виток мучений - какие размораживать 2 хорошист или 1 отличника! Хотя есть ещё время подумать до середины апреля

Malmary,
В ЦСМ я брала больничный при КРИО с дня переноса и до ХГЧ.

HASTE4KA,
Мне на следующий день после пункции позвонила медсестра и рассказала что они с ними делали и как. Правда, могли забегаться! Позвони сама!
Вчера забрала карту эмбриональную - там подробно написано про каждую клеточку..как они развивались, когда перестали..и какие в итоге заморозили.

Тигр_уля,
Вот не спросила..не думаю, что нас как-то различают..им все равно за это деньги перечисляются.

Yablonka,
я почему спрашиваю... с ЦСМ страховка была только на коммерческие протоколы

Тигр_уля,
Страховка по моему только на коммерческой основе,по ОМС нет

Тигр_уля,
Значит все таки могут оформить больничный, спасибо за ответ)))) интересно как дела в омм обстоят с этим

Ждем сегодня обновления. Хоть бы хорошее было,не 70-80 чел.????

SvetikP84, Мяк, Поделитесь секретом, по финансам сколько затратили на все

Если оплачивать полностью всё (с момента стимуляции до подсадки + все уколы и мед.препараты клиники), то 158 тыс. за 1 раз. Если клетки взяли не те или на половине прервалось, то они перечитывают деньги и вам возвращают на депозит, Вы их потом используете в виде бесплатных посещений или на следующий цикл. У меня было так 1 раз, сама виновата, как я думаю, это было из-за курева, сейчас уже 7 мес не курю. Есть программы, когда вы сами покупаете уколы в аптеках, которые вам назначат по протоколу, тогда это примерно вполовину дешевле. Но я так не рисковала, т.к. не было времени бегать и искать по всему городу. А уколы надо ставить в точное время. ХГЧ входит в оплату 158 т.р. Все приемы гинеколога-репродуктолога в общую оплату входят с момента начала протокола и до подсадки. В Партус нет такого потока как в ОММ и особенно на Флотской (никому туда не советую). В Партус когда идет подсадка, так показыаают на видео, с какой пробирки и что берут и сколько клеточек, пробирка подписана и Вы видите свою фамилию. Вам показывают куда подсадили, Вы потом лежите в комформной палате. Везде стерильность и чистота, очень добрый весь мед.персонал. Мне есть с чем сравнивать, поэтому тут понравилось больше всего. У меня был пролет в ОММ (бесплатный, врач Чермянинова), пролет в ОЗМР (бесплатный, врач Заспанова Н.), и вот моя удача в Партус. Спасибо большое Квашниной Е.В.
Я пыталась к Мазур в ЦСМ и в Партус. Так к Мазур мне сказали новых не берут и почти все по знакомству, и ждать почти год, чтобы к ней попасть (это год назад я интересовалась). А вот к Елене Владимировне меня сразу записали и не спрашивали не связей, ни прочего, хотя на неделе было одно свободное время, я всё бросила, отпросилась с работы и пошла на прием - и не прогадала. Изначально анализов больше, чем для сдачи на квоту не требовалось, пришла с чем было. Все остальное решалось индивидуально исходя из моего самочувствия и образа жизни.
Так что удачи Вам девчули - верьте и все получится.

Девочки привет))) забежала на вас почихать уже почти 37 недельным чихом ааапчхииии на вас заразно)))) готовлюсь к родам в любой момент, тч успевайте и желаю всем победных протоколов, заветных полосок и рождения в срок ваших деток!!!!

Мяк, Квашнина конечно это сила,я у нее в ЦСМ наблюдалась,думала на ЭКО к ней пойду,но она ушла с ЦСМ. Расстроилась конечно. Говорили,что Партус войдет в список клиник по ОМС,но видимо что то не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы