ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Оля (thekitten),
да время быстро идет я вот тут вспоминала как доки оформляла на очередь и думала побыстрей бы себя в списках увидеть и девочек читала которые писали что в протокол вступили даже немного завидовала из хороших побуждений , а сейчас уже сама в протоколе и пункция на носу, чем дальше тем сильнее начинаешь переживать и думать что все было хорошо , даже не представляю как я все это все перенесу ВООБЩЕМ ГОЛОВА КРУГОМ ФАНТАЗИИ ЗАШКАЛИВАЮТ УЛЫБКА ОТ МЫСЛЕЙ АШ ЗА УШИ ЗАХОДИТ.

25alena,
Предстоит именно микро тесе в Гармонии у Терехова?
Операцию перенёс хорошо, на следующий день выписали домой, дня 3 ещё дома полежал, потом уже начал ходить на работу, а через 2 недели в принципе уже полное восстановление, все прошло без осложнений...
очень сомневались делать или не делать, сейчас не жалеем, что сделали, это того стоит, главное, то что искали - нашли))

Yablonka,
В ЦСМ был прямо пункт в договоре на крио про страхование, сертификат (страховая СОГАЗ) выдавали в кассе при оплате услуг по данному договору. Напрямую со страховой я не контактировала.
Надо в КИРМе уточнять, заключают ли они договор со страховой на случай осложнений.

Девочки, кто не может ждать по квоте - идите в Партус к Квашниной Е.В. У меня тьфу тьфу все получлось. Сейчас держу кулачки, чтобы выносить хорошо всю беременность. Только Елена Владимировна применила индивидуальный подход. как за дочерью за мной смотрела, прописывала много чего, чего я и представить не могла, но ничего лишнего не было и всё получилось. Так что верьте, не теряйте время зря. Я сдала документы 30 марта 2017г. на квоту. моя очередь вот вот должна подойти, но я время не теряла, чего и Вам советую. Всем удачи и своих детишек.

Тигр_уля,
Я в понедельник пойду на приём - спрошу!

Сегодня была на дне открытых дверей КИРМ. Сколько же людей пришло. Как много семей ждёт своих малышей.
Так интересно эмбриолог рассказывал! И правда, мы доверяем своему врачу подготовку нашего организма, а что там дальше происходит с клеточками ...

25alena,
Да у нас все серьезно - по спермограмме подвижных 0-1%

Девочки добрый вечер у меня пункция 02.04 сказали приехать в ЦСМ к 8.00 может есть кто со мной в один день . ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ КТО ТОЛЬКО В САМОМ НАЧАЛЕ ЭТОГО НЕ ЛЕГКО ПУТИ, а кто уже. В протоколе полосатого завершения

Оля (thekitten),
у меня был длинный протокол, ездила от силы раз 5, блокада,раза 3 узи и пункция

Yablonka: Я в понедельник пойду на приём - спрошу!

расскажите, потом, пожалуйста, что скажут)

HASTE4KA,
легкого и благополучного переноса Вам и двухполостного теста через несколько дней после переноса

Mary 2018,
Спасибо большое

Yablonka,
Добрый день! Как я рада, что у тебя получилось побывать на Дне открытых дверей КИРМ. Я тоже очень хотела приехать, но на работе подцепила бациллу и состояние такое, между болезнью и не болезнью. Одним словом, решила не рисковать. Хотя понимала, что пропускаю оооочень много полезной и нужной информации. Не говоря уже о приятных бонусах этого мероприятия.
Я тоже очень попрошу написать, как ты сходила, что выяснила по страховочке. Даже не слышала о возможности этой услуги. И с радостью бы ей воспользовалась.
Да и вообще пиши!!!! Мне все интересно!!!

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста во время пункции: сбор семенной жидкости мужа происходит платно или это тоже входит в программу по ОМС.?

Оля (thekitten),
Оля, держись!! Болеть сейчас никак нельзя! Нам нужен сильный иммунитет!)
По страховке спрошу в понедельник, потому что там задавать вопросы было очень сложно. Я слушала и впитывала!
А когда на минуту удалось переговорить с врачом - я спрашивала про свои снежинки и просила посмотреть анализ. Потому что после всех гормонов не понимаю восстановился ли организм и нормально ли он себя ведёт

HASTE4KA,
По ОМС у нас было, бесплатно

HASTE4KA,
Конечно бесплатно) если традиционным путем

Оля (thekitten),
Спасибо!

Мяк,
Поделитесь секретом, по финансам сколько затратили на все

Девочки всем привет я сегодня после пункции взяли 6 клеточек было 9 фаликул

HASTE4KA, поздравляю!
Желаю, чтобы все 6 клеточек превратились в замечательных эмбриончиков
Как вы себя чувствуете?

Mary 2018,
Со мной можно на ты. Самочувствие замечательное по началу животик тянуло.

HASTE4KA,
Как ты себя чувствуешь?? Сегодня будет самый тяжелый день! Береги себя!! Желаю, чтобы клеточки были очень сильными

Тигр_уля,
Оля (thekitten),
Девочки, страховка есть! Совсем недавно появилась. Страхуют от гиперстимуляции и ещё каких-то мне неизвестных недугов. При переносе страхуют от чего-то эмбрион. Бесплатно. Надеюсь, не пригодится никому.

Yablonka,
ооо, замечательные новости!

Yablonka: Надеюсь, не пригодится никому.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы