ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки хочу свое мнение сказать по поводу жилья,
Так как у меня стимуляция идет полным ходом и я езжу из верхней Салды в дороге в одну сторону на машине 3часа лично я думаю стресса не какого нет, да и еще я из начально тоже думала снять лучше квартиру по ближе к больнице и знаете как хорошо что я этого не сдала так как ездить приходится через 3 дня дома спокойно и хорошо, я вообще не представляю чем бы я занималась в чужом городе где ни кого нет да и еще в чужой квартире , ВОТ КАК ТО ТАК каждый решает как ему лучше. Всем удачных полосатых // протоколов.

Оля (thekitten),
Давай на ты!)
Я у Юрия Евгеньевича. На приём я ходила 3 раза (пн, ср, пт). Приём занимает максимум час.

Yablonka,
HASTE4KA,
Спасибо, девочки! Тогда дергаться не буду. Тоже считаю, что дома спокойнее. Если уж совсем тяжело станет, снять никогда не поздно!

Оля (thekitten),
Привет как твои дела, ты была уже на первичном?

Девочки, добрый день!
Теперь и я с вами

Оля (thekitten),
Ольга, я в 2017 году в апреле и в мае делала две ВИ с гормональной стимуляцией в ЦСМ. Ездила из Тагила через день или два (как врач назначала прием). На дорогу с запасом закладывала 3 часа. Приезжала всегда раньше.

Всем доброго дня. Девочки, я первобранец, хочу , как и с какой периодичностью происходит вся процедура. Я с области, была у своего гинеколога, Отправляют на ЭКО, сдали с мужем первичные анализы, теперь с этими анализами отправляют в ЕКБ в областную больницу. Что будет дальше? Что назначат? И сколько это будет длиться по времени до конечной процедуры? Поделитесь пожалуйста опытом

Красота

Всем привет)
Девочки, кто в платном протоколе в КИРМе, подскажите, там есть страховка как в ЦСМ на случай, если "что-то пойдет не так" (внематочная, замершая)?

Тигр_уля, подскажите, а что это за страховка? Первый раз слышу что бывает страховка. Можно по подробнее про страховку?

Калина Малина,
в ЦСМ при платном протоколе оформляется страховка (в 2017 году точно). Действует 3 месяца с момента заключения договора на протокол (полный цикл либо криоперенос).
"Медицинская помощь оказывается застрахованному по мед.показаниям при одном или нескольких перечисленных ниже состояниях и заболеваниях, впервые выявленных в период срока действия договора, явившихся следствием одного цикла амбулаторного лечения с применением ВРТ:
-внематочная беременность в циклах с переносом эмбрионов после криоконсервации
-анэмбриония и неразвивающаяся беременность"

По этой страховке ЦСМ у себя делает либо лапароскопию (внематочная), либо эмбриоскопию с генетическим анализом эмбриона.

Вот как-то так Вот мне и интересно, есть ли в КИРМе подобное.

Тигр_уля,
Спасибо за информацию... Буду иметь ввиду

Mary 2018,
Спасибо! Я уже далеко не первый раз езжу, так что и маршрут и время знаю. Единственное, что смущает, так это количество приемов в период стимуляции. У меня ожидается длинный протокол. Если ездить чуть не каждый день, так уж проще снять и не дергаться в дороге... наверное.... Одним словом решила, что начну домашний протокол, а там как получится, буду смотреть по самочувствию.

HASTE4KA,
Приветик! Да, на первичном побывала. Только прошел он не так продуктивно, как можно было. Я ехала на обычный платный прием в новую клинику, посмотреть что там и как. Приехала, а меня Оля (медсестра) увидела и обрадовала, что утром пришли мои документы и сегодня будет первичный прием по ОМС. Вот и получилось, что я совсем не готовая была, без анализов. При звонке с Флотской меня ориентировали на апрель, думала, что до конца марта сдам все анализы не торопясь, чтобы свеженькие были. Теперь вот оооочень тороплюсь и наверстываю упущенное ))))))

SvetikP84,
Приветик! Напишу, как было у меня. Приехала на прием к гинекологу в ЦСМ, высказала свое желание встать на очередь. Мне дали перечень анализов и заявление. Все быстро собрала и снова приехала к этому же врачу. Она у меня документы приняла, сказала сходить зарегистрироваться к администраторам в отделение ВРТ. Дальше клиника все делала сама. Где-то через месяц мне пришло смс-сообщение на телефон, что документы зарегистрированы, отслеживайте очередь на сайте. Очередь идет сначала общая (до выбора клиники) у меня где-то месяцев 8 получилось. Потом звонят с Флотской и предлагают на выбор клиники. Выбираешь. И тут уже все по-разному. В одни быстрее попадают (Флотская, ОММ), в другие дольше (Гармония, ЦСМ). В моем случае получилось, что с момента сдачи документов в ЦСМ до первичного приема по ОМС у репродуктолога прошел 1 год 1 месяц. Если считать с момента регистрации в электронной очереди, то ровно год.

А у меня с момента подачи документов (кстати ЦСМ тоже сам этим занимался) до первого приема прошло 10 месяцев

Оля (thekitten),
А меня пункция скоро 1 или 2 числа завтра точно будет известно

Тигр_уля,
Мне вчера закрыли протокол..ничего такого не предлагали. Я в первый раз слышу об этом. А на криоперенос можно застраховаться?

HASTE4KA,
Желаю легко перенести пункцию! Крайние денёчки сложно было передвигаться !!
Желаю, чтобы созрело много фолликулов отличного качества

Yablonka,
у меня страховка в ЦСМ была, при платном криопереносе.
Вы же в КИРМе? Видимо нет у них такого...

Yablonka,
Спасибо большое

HASTE4KA,
Как все быстро!!! И самое главное, пусть будет еще и удачно!

Тигр_уля,
По идее это в интересах страховой компании. А какая страховая компания предоставляет такие услуги? Может напрямую к ним обратиться?

Кsu ksu,
У меня мужу тоже предстоит такая операция. Расскажите пожалуйста как ваш муж ее перенес и как идет восстановление после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы