ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Калина Малина,
На счёт разного не скажу, но у подруги брали кровь, отделяли тромбоциты и делали орошение. Желаемый эффект не получили.

Fox07,
В четверг схожу к врачу, отпишусь)

Девочки вопрос к тем у кого была стимуляция у кого-нибудь были какие-нибудь ощущение после уколов, и дозировка 225 это много или нормально и кто что может сказать про препарат гонал-ф?

Yablonka,
Ой. в моем случае, кроме как "судьба"историю точно не назовешь! При всей занятости Маясиной Е.Н., о которой знают все, я абсолютно безболезненно записалась к ней на первичный прием еще в ЦСМ год назад.. И была очень удивлена, т.к. все вокруг писали, что первичный прием у ЕН только по предварительной записи из листа ожидания и неизвестно еще когда это случится. И тут я спросила регистраторов, буквально на удачу и фактически через неделю уже была записана на прием. Сама себе не поверила.
Практически тоже самое произошло и в этот раз. С Флотской мне позвонили 24 января 2018 г., я выбираю ЦСМ на второй квартал, т.к. вообще ничего не знаю о наметившихся переменах, которые неминуемо происходят. Проходит два месяца, я вся исстрадалась от неизвестности по КИРМ и решила позвонить на Флотскую, узнать, когда же наконец мои документы должны передать в ЦСМ, чтобы отпуск спланировать. Из разговора с секретарем комиссии очень скоро понимаю, что меня попросту "потеряли" , и при очереди 286 отметки о выборе клиники у них просто нет (хотя, прямо это конечно мне не озвучили ). Начали говорить, что если в ЦСМ - это третий квартал. И тут я взяла и спросила: "А могу ли я попасть в КИРМ? Уже год наблюдаюсь у Маясиной и вообще не хочу менять врача". На что мне отвечают: "Если Вы настаиваете, то ради Бога, у нас осталось еще два места на второй квартал!!"
Отсюда мораль: Все к лучшему! И от судьбы не уйти! Видимо, кто-то там, сверху, решил, что мое ЭКО должна сделать ЕН.
Девочки, у кого есть сомнения или вопросы, не бойтесь звонить на Флотскую сами. Там ведь тоже люди работают, человеческий фактор на лицо, мой пример показателен.
Тебе самого удачного, самого легкого протокола и чтобы результат в полосках!!!! А я постараюсь не отставать!

HASTE4KA,
Я тоже сегодня вступила в протокол!!!! порвый укол гонал-ф 150, в пятницу на УЗИ) после укола совершенно никаких ощущений, только очень захотелось спать. Кстати больничный мне смогли предлодить только с пятницы

Malmary,
У меня тоже ни каких ощущений , вы в какой больнице? А мне на узи 28

Подскажите Вы какие в очереди,

HASTE4KA,
Гонал хороший препарат, можешь не сомневаться)
У меня дозировка была 150, первые 4-5 дней никаких ощущений, на узи фолики были по 14мм, потом ещё 2 укола по 150 и я уже начала чувствовать, так как выросли до 19-20мм. В основном давят на мочевой, вроде в туалет хочешь, а не ходишь)
У меня быстро выросли, Гонал 7 дней был, потом Цитротид и Овитрель.
А по датам 23.02 начало стимуляций, 04.03 пункция!

HASTE4KA,
И меня Гоналом стимулировали, только дозировка была 125. У всех по-разному! Просто доверься своему врачу

Оля (thekitten),
Вот это история!!
Видела Маясину в клинике - она мне понравилась

HASTE4KA,
Я в омм, сегодня будет второй укол, вчера покачала пресс и устроила танец живота, хоть как то улучшить кровообращение, пока яичники не раздутые))

Fox07,
Сколько у вас взяли ооцитов? 10 дней получается стимуляции? Очень хорошо)

И у меня Гонал -Ф был, только дозировка 150 -7 дней, и на восьмой день 75 дозировка+ цитродит. Потом перед пункцией овитрель. 16.02 началась стимуляция, 26.02 пункция, 03.03 подсадка. Выросло у меня 15 яйцеклеток, 13 доминантных, оплодотворилось 7.

Yablonka, ой знаете я такой человек мне сказали например уколы я ставлю, а на счет доверия у Яны Львовны на столько четкие действия что тут и мысли нет о некомпетентности, нет ни каких сюси пуст что мне очень нравится.

believe2018,
Как ваши успехи? Подсадили одного или двух?

Malmary,
Подсадили одного.

Malmary,
7 дней, 2 дня цитротид и ХГЧ, 1 день без уколов!
15 фолликулов, в них 12 ЯК!

Девчоночки подскажите, мне выдали протокольный лист, на задней стороне написано что к пункции надо сдать некоторые Анализы, кровь мочу мазок, это мне снова надо сдавать? Я итак все принесла на первый приём свежее. Врач почему то ничего не сказала, я только дома уже прочитала. Сталкивался ли кто то с этим? Напомню что я в ОММ

Malmary,
в омм до пункции врач мне сама назначила сдать кровь у них бесплатно, по моче и мазку заново не сдавала.

Malmary,
Да, мне тоже говорили сдать кровь, мочу...но это позже, перед пункцией. Врач скажет сам вам к какому дню надо принести анализы

Vera19,
Скорее всего да...

Калина Малина,
Хорошо, спасибо! В пятницу пойду узнаю все у врача, если что, то успею к пункции

Yablonka,
А вы у кого в протоколе? Часто в клинике бывать приходится? Я сама из Н.Тагила, думаю, как поступить в период стимуляции. То ли снимать в Екб квартиру, то ли ездить из дома.

Оля (thekitten),
Часто, мне кажется лучше снять квартиру рядом с больницей.... Такие старания, время потраченное- стресс и перенапряжения в дороге не лучшим образом могут сказаться... Это лично мое мнение, я не врач конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы