ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет! Скажите пожалуйста, мне дали в ЦСМ список анализов, возможно ли у них сдать анализы за раз? И по срокам, долго ли ждать результатов?будут ли они сразу все мазки брать ведь их там 4-ре, и кровь . успею ли я получить результаты в течении допустим 4-х дней?

АлёнкА secret,
На счет всех анализов за раз - очень сомневаюсь. К примеру, кровь на гормоны сдается на 2-3 день цикла, соответственно в эти дни Вы вряд ли сможете сдать мазки и ОАМ. А результаты достаточно быстро будут, там ведь своя лаборатория, на сколько я знаю.

HASTE4KA,
Большое спасибо, я прямо рада, что так получилось, хотя, были сомнения, конечно. Страшно идти в клинику без отзывов, но в своем докторе я уверена! А как известно, не место красит человека.! Тебе удачного протокола!!! Сколько подсаживать планируете?!

Девочки, кто-нибудь делал внутриматочное орошение полости матки? Какой эффект от орошения? И где делали? Врач как-то вперёд обмолвилась что возможно орошение будем делать, но пока хочу узнать по больше информации

Оля (thekitten),
Я хочу двоих, но посмотрим что получится у меня один яичник.
Сегодня второй укол поставила.

АлёнкА secret,
Вы спросите у администратора сколько будут ваши анализы готовится я так делала .

АлёнкА secret,
Посевы и цитология займут около недели готовности, остальное что я там сдавала, все приходит очень быстро на почту, день-два)

HASTE4KA,
Я у нее во втором протоколе была, к сожалению хгч выше 200 не вырос, в июле в протокол, думаю к ней опять, в победный. Как быстро ты к ней попала после выбора?

Спасибо за ответы))) сейчас есть на что ориентироваться

Калина Малина,
Орошение тромбоцитами?
Привет!

Оля (thekitten),
Привет!! тебе повезло попасть к «своему» врачу!)) это уже половина успеха!) я сейчас завершаю свой протокол в кирм - пока все ттт

HASTE4KA,
Поздравляю!! Какую дозировку тебе выписали??
Не скучно дома будет сидеть?? Мне врач посоветовал не пропускать работу - я отпрашивалась только на время приемов и в день пункции на весь день

Yablonka,
Работа очень отвлекает. Я б с ума сошла, если б до ожидания хгч дома сидела! Так что если работа легкая, лучше ходить и отвлекаться)

rimchik,
Я сама специально записывалась на число подальше чтоб время было сдать все анализы

Yablonka,
Дозировка 225, про больничный смотря какая работа у меня вредное производство так что мы решили лучше дома чем смена по 12часов и плюс еще ночные смены.

Девочки, а можете кратко описать хронологию действий после звонка из ... а откуда звонят обычно, когда подходит очередь?))
ловлю помидоры, спасибо терпеливым и неравнодушным

Pepper Potts,
Звонят с Флотской, предлагают выбрать клинику, где будете делать ЭКО. Примерно озвучивают сроки, когда будут переданы документы в соответствующую клинику.
Затем звонят уже из клиники и приглашают на первичный прием. Ну а там по обстоятельствам) возможно понадобится обновить анализы и пройти дообследование. А возможно сразу в бой)

irinkacvetok,
Полностью согласна! У меня стимуляция легко прошла - я жила обычной жизнью: на работу ходила, кружки и в спорт зал в первую неделю. Осталось дождаться переноса

HASTE4KA,
Тогда вы все правильно сделали!) приятный мини отпуск

Добрый день, урааааа мне сегодня позвонили записали на апрель на флотскую, девочки есть у кого нибудь список какие анализы лучше переиздать для первичного приёма.

AlEnA24121989,
А у вас какой номер в очереди?

Fox07,
Привет!!! Не знаю...врач в отпуске..пока не назначала ещё, но перед гистероскопией обмолвилась, что скорее всего орошение делать будем...а орошение ещё и разное бывает?

SvetikB,
891

Тигр_уля,

Дамы, еще - клиники как то условно делятся по типам проблем? К какому врачу рваться?

Yablonka,
Ко мне можно и на ты обращаться, а отпуск у меня начнется сразу после больничного так что все продумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы