ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Papulova0505,
я тоже подавала через ЦСМ в свое время, правда на первичное ЭКО, но не думаю, что регистрация чем-то отличается. У меня все было просто. Я написала заявление в кабинете у врача, потом подошла на стойку регистрации в отделении ВРТ, меня зарегистрировали в системе. Потом где-то через месяц пришло сообщение, что документы переданы. Потом было сообщение, что я зарегистрирована в очереди, которую можно отслеживать на сайте. И вот эта очередь подходит к своему завершению. Сотрудники ЦСМ все делали сами.

Огромное спасибо!

zolotoso,
Знаю что руслаб быстро делают, у них своя лаборатория- не отправляют никуда

believe2018,
У меня УЗИ посмотрел и хорошо изучил историю болезни, назначил Дюфастон и витамины пренатал , сказали направление взять на массаж матки- типо хорошо помогает потом эмбриончик прижиться что ли...но в прошлый раз пила только Дюфастон и Фемибионы и всё получилось.... Потолстела на 10кг, скинуть не могу...была 55, стала 65...

Vera19,
Спасибо большое,я сегодня сдала уже всё в Ситилабе,с 15%скидкой 7300р.получилось и 1700кольпоскопия(в ЦСМ).

Девочкииии!!! Доброе утро!!! Помогите мне, совсем расстроилась, месячные пошли сегодня утром, но ведь омм не работают в выходные, если я позвоню в пн, на 3день цикла, меня смогут принять в понедельник и сразу начать протокол? На первичном приеме была, сказали приходить на 1-2 день цикла. Ума не приложу что делать((( кто в какой день вступали в протокол? И что делать с записью? Искать телефон самого врача и звонить ему, как то совсем не компетентно, ждать понедельник ка и звонить в регистратуру с самого утреца?

Malmary,
Звоните в регистратуру, объясняйтесь ситуацию, вас проконсультируют

Malmary,
В регистратору вряд ли дозвонитесь. Там по выходным нет администраторов. У меня в омм начали протокол на 4 день. Месч пришли в пятницу после обеда. Сказали ничего страшного. А в понедельник прям утром звоните им и приходите. Удачи!

Katrin1989,
Спасибо за ответ)) в регистратуре не рабочий день сегодня, в понедельник с самого утра буду названивать!!!!

Katrin1989,
Как в итоге закончился у вас протокол? Все удачно?
У меня тоже так было один раз месячные начались в пятницу, протокол начали в понедельник на четвёртый день, сказали ничего страшного, в итоге фолликулы выросли быстро и не равномерно и получилась всего 1 яйцеклетка, но у меня сам по себе цикл короткий всего 24 дня, на будущее если так получится, то я перенесу на следующий месяц, для меня четвёртый день это слишком... но у всех разные организмы и состояния, лучше конечно советоваться со своим лечащим врачом ...

Pepper Potts,
Мужу Терехов сделал операцию микро tese (удачно) тем самым решил проблему с мужским фактором, теперь все дело за мной ...

Malmary,
У меня также было, мес начались в субботу... Я в понедельник утром позвонила и мне предложили приехать на прием сразу же...все будет хорошо!

Ну, вот, начинается моя история ЭКО. К счастью или нет, скоро узнаю, но получилось-таки у меня пробиться в КИРМ. Осталась я со своей Еленой Николаевной, чему очень рада, т.к. после ее ухода из ЦСМ и полной неизвестности по квотам КИРМу, я просто с ног сбилась и не знала к кому же в ЦСМ податься. Знала только врачей, к которым не пойду точно. Вчера побывала на первичном приеме. Особых новостей для меня не было, т.к. все уже и так было обговорено давным-давно, да и приехала я на плановый прием, а попала на первичный, т.к. именно в этот день пришли мои документы с Флотской. Единственное, что теперь необходимо - в ближайшие сроки сдать анализы и в бой.
А в новой клинике хорошо. Девочки в регистратуре очень приятные, уже фактически родные лица врачей. Холл клиники конечно еще не обжитый, не хватает уюта ЦСМ, но это такая мелочь, по сравнению с кадровым составом клиники. Да и уют - дело наживное.
Удачи всем вступающим и вступившим! Полосатых нам тестов. Пойду сегодня носки в полоску поищу

LanaPSE,
Я пью для улучшения качества яйцеклеток, курс на 3-4 месяца:
Омегу 3
Коэнзим Q10
Овариамин
Фолиевую кислоту
Инозит
Через месяц еще сдам анализ на витамин Д и если есть недостаток начну пить...

Все перечисленное назначили врачи, девочки может ещё что-то посоветуете при сниженном овариальном запасе?

Оля (thekitten),
привет я очень рада за тебя добилась все таки своего молодец , а я сегодня вступила в протокол, ну все теперь точно можно сказать что понеслась ,мне выдали гонал-ф и я ушла на больняк .

HASTE4KA,
А вы в какой клинике? Больничный вам сам врач предложил? С первого дня?

Кsu ksu,
Да удачно в плане забора яйцеклеток..но гипера меня не избежала. Через цикл крио сделали. Я тоже очень переживала,что так поздно начали. Цикл 26 дней.

Malmary, больничный в любой клинике должны с первого дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ, если результат положительный то до первого УЗИ

Девочки спасибо за ответы, подскажите обычно в какое время записыват на первый приём? ОММ больше интересует. Дело в том что я работаю с 8:00, а во сколько будет приём ещё пока не знаю, так как буду звонить только в пн. Может мне сразу с утра в омм ехать?

Malmary,
Я в ЦСМ У СКАРОБОГАТОВОЙ да она сама мне предложила больничный да с первого .~~~~

Malmary,
С самого утра наврядли примут. Утром делают пункцию, а прием начинают кажется с 11 ч.. плюс/минус...думаю смысла нет ехать к 8-00 туда. Но позвонить и объяснить что 3 день, лучше пораньше, чтоб наверняка записали

HASTE4KA,
Вы Яну Львовну сами выбрали?

Malmary,
Я в омм делала. Приглашали на УЗИ и прием не раньше 11ч. Думаю с декабря ничего не изменилось

Калина Малина,
Большое спасибо за ответ!! Немного теперь сориентируюсь))

rimchik,
Можно обращаться ко мне на ты, я вообще к буеву собиралась даже на прием платный съездила но обстоятельства сложились по другому, Яну Львовну выбрала сама из перечисленных мне администраторов имен даже не знаю по чему я ее имя назвала, ну я считаю так все что не делается все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы