ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

бусинка66,
Сейчас почти все так же, ну думаю можно побыстрее анализы сдать)))А ждать очередь год...

Девочки, напишите пожалуйста кому какие поливитамины назначали или сами пили при подготовке к ЭКО)

LanaPSE,
Я пила фемибион 1.

Девочки, сориентируйте, пжлс, если 1500 в очереди, то чисто теоретически/ориентировочно день месяц "Х" когда?

Кsu ksu,

Кsu ksu: на приём к Терехову в Гармонию

вам с чем помог?

Pepper Potts,

Я 840 - это на июль. Скорее всего ваша очередь подойдёт к началу следующего года.

Galamira,
Да почитала про него, интересно если его пить, отдельно уже не надо йодомарин и фольку...

LanaPSE,
Не надо..мне его врач прописала пить.

Galamira,
Спасибо, спрошу тоже на приеме)))

Я пила поли и отдельно еще фольку и йод. В поли доза маленькая. И доп омегу 3

irinkacvetok,
СПасибо, да меня тоже дозировка смутила, меньше чем так врач назначил)

LanaPSE,
Я тож все Фемибионы пила и не болела за всю беременность...

Pepper Potts,
Я 1521 репродуктолог сказал что позвонят уже в мае... По моим подсчётам в конце мая или июне, пока документы передадут, пока на первичный прием запишешься... Смотря куда хочешь попасть... Девочки пишут что цсм и гармония уже записывают на 3ий квартал, если омм и флотская то нет особой очереди вроде...

Vera19,
ух ты! я аж 1360 оказывается. Только мне конкретного ничего не сказали по срокам.

что то мне уже страшно...

Pepper Potts,
Звонят когда 900 в очереди и спрашивают где будете делать... Мне сказали каждые 3месяца нужно ходить к репродуктологу Фалееву, я вот в марте у него была он сказал что в мае должны позвонить но говорит это не значит что сразу все начнется... Месяц туда, месяц сюда... Сказал уже пить витамины и дюфастон...если работаете- время быстро пролетит...

Vera19,
а я 12.03 у него была, только про витамины сказал.

Vera19: если работаете- время быстро пролетит

от этого и страшно

Vera19,
Я к Фалееву за все время ( за год ожидания) сходила один раз! Мне кажется к нему вообще бессмысленно ходить, но это мое мнение.

believe2018,

believe2018: бессмысленно ходить

тоже такое слышала и с августа первый раз в марте пришла только. К моему удивлению, оч.заинтересованно посмотрел карточку, анализы мужа, выписал направление и сказал прийти вместе через месяц
я даже расстроилась, что не пошла раньше.

believe2018,
В понедельник первый раз с ноября к нему пришла. Изучил карточку, расспросил обо всем.на кресле мазок взяли, на УЗИ отправил. Через 2 недели к нему с анализами, сказал дальше по факту направит.

Подскажите,пожалуйста,где лучше сдать все анализы при вступлении в протокол?Кольпоскопию и онкоцитологию в том числе.Сроки очень поджимают,надо быстро.

У Фалеева я была 2 раза. В 1ый он тоже детально изучал мою историю и только спросил: -И почему вы не беременеете? Все же хорошо....и отправил на Узи. А как пришла потом с результатами узи, сказал, что не знает чем помочь и предложил попить Фемибион.....Вот пью уже 2ой месяц. И жду звоночка, надеюсь в апреле наберут)))

Pepper Potts,
У меня тоже с умным видом рассматривал, читал сидел. Ну что говорит ты после лапароскопии, смотреть тебя не буду, тебя в больнице смотрели. Ну все говорит иди, я ему говорю дак мне к вам в следующий раз когда приходить, я то думала что надо отмечаться как то ходить, он говорит ну ты УЗИ сделай где нибудь через два месяца и приходи а я посмотрю. Я и подумала , бог с ним не буду ходить, я так и других врачей если что проконсультируюсь. Только время в очереди у него сидишь теряешь, записана на 12 , а попадёшь к нему только в 13.

believe2018,

believe2018: записана на 12 , а попадёшь к нему только в 13

это да вся выбесилась, сидя в очереди.

Просто его эти направления на доп.анализы взбудоражили опять, и затеплилась надежда, что есть шанс своими силами забеременеть. Нервно и тоскливо в общем.

Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста как встать повторно в очередь по омс?Хотя в цсм я уже написала заявление после пролета мне врач сама его дала они,что сами потом доки отдадут куда надо или,что?

Papulova0505,
Они сами отдают,но вы,на всякий случай,держите всё под контролем,уточняйте,когда отдадут или отдали документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы