ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Цсм буду ждать. А ты?

И мы рядом с вами, 1788)

SvetikB,
Хочу в гармонию.

Марррррррруся,
Спасибо! Мне никакие витамины не назначали( Может знаете какие лучше? Хочется максимум подготовиться)

А где то читала мужчинам надо витамин С? У кого мужской фактор, что посоветуйте по подготовке?

Марррррррруся,
цену точную не знаю. В день начала стимуляции заплатила 100 тыс..Остальное в день переноса. На следующей неделе напишу !)

Galamira,
Я в Гармонию думаю,а Вы?девочки как думаете нам когда позвонят чтобы выюрать клиниуу и надо ли до выбора идти к кому то на прием в данную клинику,наблюдаться?а то я только на а.валека наблюдаюсь.

LanaPSE,
Мой пьёт витамин Е

Девочки.всем доброго дня,у меня на гсг труба не контростировалась,щас не знаю чтр и делать,еще раз на гсг сходить или просить фолеева лапару,а то я ему сказала и он не торопливо сказал придти со снимком в мае,а я думаю,надо же до эко все проверить и период восстановления,или после лапары быстро можго в протокол?

LanaPSE,
Девочки у кого мужской фактор очень рекомендую отправить мужа на приём к Терехову в Гармонию, супер врач, обязательно вам поможет

Кsu ksu,
Это до ЭКО, просто на прием?Или что бы он вел?

LanaPSE,
Нет он ЭКО не делает, он лечит мужчин, если мужской фактор обязательно к ЭКО нужно мужа подготовить, одними витаминами Не обойтись, он как раз на этом специализируется, если бы я нашла такого же женского врача, была бы счастлива))

Кsu ksu,
Спасибо большое!

Ммммдаааа не порадовала нас очередь в этот раз Так интересно....на сайте ОМРЗ дата след.обновления 20.03.18, хотя вчера после обновления была 03.04.18

Натуля мамуля,
Позвонят и предложат, а вы скажете куда хотите пойти, вам на Антона Валева должны объяснить, я выбрала Гармонию, но уже только на третий квартал.

Натуля мамуля,
Я тоже в гармонию пойду.я рассчитываю на звонок с флотск.в августе-сентябре.

Ирлиска,
У меня стоит 3.04 следующая дата... Почему у вас не обновилось ...

LanaPSE,
Муж пил берокку. Омегу. Витамины группы B нужны. Фолиевую, йодомарин
Можно и спеман, спермактин, но они дорогие.

irinkacvetok,
Спасибо, прочитаю про них!

Девочки, всем привет! я здесь новенькая! Делали ЭКО В 2014 году на Репина, удачно с 1 попытки, доченьке 3 года и два месяца....Вот с мужем решили еще разок попробовать по ОМС... Сейчас получила от своего гинеколога направление на анализы и уже записала она меня к Саттаровой на Антона Валека (есть у кого то отзывы про нее?). В первый раз помню ооочччень долго собирали анализы (и кое где подлечивались конечно) для постановки на очередь, потом еще около года ждали. Расскажите. как было у вас? Очень хочется все побыстрее сдать....

бусинка66,
Я наблюд.у Саттаровой..очень умная и хорошая доктор!

бусинка66,
О, почти моя история, сыночку сегодня 2,8г тоже в 2014 в омм делали, счас в очереди 1500 какая то... Мы в 2014 году потратили полтора года в целом, после лапары 6мес очередь была, счас дольше очередь около года... В мае прошлого года начала ходить к гинекологу, в июле перевели на Антона Валека, и в конце августа уже была комиссия... вообще не задумывалась о втором ребенке... Пришла к гинекологу, когда малышу годик был на осмотр простой и тут она мне говорит мол о втором не задумывается? Я говорю- нет, об одном только мечтала ребенке и придя домой мужу говорю, если ещё нужно то либо сейчас, либо никогда и он говорит- занимайся.... И завертелось опять... мало видимо одного декрета...

Ирлиска,
Ну 320 человек за месяц тоже хорошо списали, конечно когда 500 сразу - это конечно лучше

бусинка66,
Сейчас тоже на Репина планируете? Мы тоже в омм делали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы