ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Рыба Акула,
Понятно, спасибо! Но я думаю всё таки удача зависит не только от врача, но и здоровья организма и судьбы Так что ждём и надеемся

Поздравляю всех у кого всё получилось Очень приятно осознавать что есть шанс у каждой из нас, но видимо в своё время) желаю всем кто в ожидании крупной удачи, здоровья и везения

Nadushka86,
Так конечно удача зависит от многих Факторов.Ну и видимо всему свое время,у кого то раньше,у кого то чуть позже

Скоро стану мамой,
Ну как? Подрос хгч?

Девочки привет,у кого-нибудь есть Эл.почта Рюхтиной?

Ура, только что позвонили с Флотской)))) В гармонию на июль записали, сказали вызовут в июне, обновление еще не прошло на сайте, т.к. с прошлого раза очередь пока не изменилась, даже не ожидала звонка еще)))

LanaPSE,
У вас какой номер очереди???

Galamira,
945, но сегодня обновление должна уменьшиться)

LanaPSE,
Ясненько. Готовьтесь к протоколу.Удачи!!!

Galamira,
Спасибо большое!

Всем привет! И мне сегодня позвонили с флотской!! В очереди мы 900. Предложили на выбор любую клинику из 4х!!
Очень надеюсь, что она мне не понадобится, и я освобожу свою очередь, потому что сейчас в протоколе в КИРМ

Я вас очень давно читаю - вы самый добрый форум в мире!! Я желаю каждой хочушке забеременеть и выносить здорового(ых) малышей!!)

Девочки! Очередь обновили...что то не радостно...минус 80чел.у меня.

Galamira,
И у меня(((

Galamira,
Да, в этот раз не на много. Но скорее всего из-за праздников...прошло то по сути 7-8 рабочих дней после последнего обновления.
LanaPSE,
СУПЕР!!! Поздравляю Вас! Теперь готовьтесь, кушайте побольше витаминов, чтобы все прошло с положительным результатом!

Yablonka,
КИРМ - это которая в Ельцин центре?
Как Вам впечатление? у кого из врачей вы наблюдаетесь?
Желаю Вам положительного результата!!!! Держу за Вас кулачки!!!

Vera19,
Неа, пролет. Вот жду "праздники" и в крио.
Осталась одна снежинка.
Пойду к репро, узнаю что в планах

Скоро стану мамой,
У вас трубный фактор? А где делали? Ну ничего, всё получится...обязательно

Да 80человек минус....

Nadushka86,
А какие гормоны завышены у вас?)

Марррррррруся,
Спасииибо
Да, в Ельцин Центре. Я у Буева - мы к нему с мужем 2 года «хотели на ЭКО», но что-то нам мешало (или мечтали, что само все произойдёт).Когда в январе узнала, что он переходит в КИРМ - очень расстроилась. Страшно идти в новую клинику без репутации и отзывов. Но доктора менять не хотели. Решили идти платно.
Клиника новая. Все чисто. Записалась на приём легко.
Это мое первое ЭКО (было 3 ИИ в Партусе), поэтому сравнить особо не с чем!! (Но как в Партусе не нужно сидеть в живой очереди по 2 часа)
В процедурном кабинете все доходчиво объясняют! Не могла даже представить, что буду ставить Сама себе уколы!
Ещё по отзывам слышала, что у них очень хороший эмбриолог.
Буду надеяться, что все получится!!

Yablonka,
Если не секрет, сколько там процедура Эко выходит?

Девочки,добрый день я в очереди 1936,кто рядом?подскажите на сколько примерно в месяц продвигается?

Натуля мамуля,
Я 1939..в месяц примерно 300 чел.минус.

Натуля мамуля,
Galamira,
Ой девочки, мы с вами совсем рядом)))
у меня 1932

SvetikB,
Отлично! В какую клинику пойдешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы