ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nadushka86,
Вы на первый приём пойдёте?

Кsu ksu,
Нет, вообще ни у кого не была, ничего не знаю. Муж только СГ сдавал там и все. Читаю что тебе написали. Медведева по фото приятна) и ещё Завьялова ЮВ тоже. Очень для меня важно, чтоб врач приятен был) думаю...

N.i1984,
Яковлев на учёбе но приёмы свои он ведёт(которые уже начали)отпуск у него в июле

Алеана21,
Это типа новые приёмы не берет а старые которые вел продолжает вести .....

N.i1984,
да

JuliaSu,
На всякий случай тогда сдам в начале следующего цикла анализы на гормоны в ЦСМ и запишусь на приём к Медведевой на конец апреля, кстати запись к ней откроется тоже только в конце марта, так сказали администраторы в ЦСМ

АнечкаАнюта,
Про Яковлева, опять у каждого свою мнение, девочка знакомая ходила к нему платно три раза!!! Три пролёта, когда приходила на консультацию он позволил руками и говорил ну такое бывает. Когда подошла ее очередь по ОМС выбрала Цсм , ей врач сказала что ей вообще не ту программу выбрал Яковлев, дала ей кучу анализов слать, что Яковлев не сделал. Девочки мое мнение, уткаждогг врача случаются как неудачные протоколы так и удачные. Не пожалейте перед протоколом деньги сходите на приём к интересующему вас врачу, тогда вы сразу поймёте ваш врач или нет. Я сразу после первого приема у Медведевой сказала, все решено хочу быть только у неё!

Vera19,
Спасибо) все равно переживаю. Жду первого УЗИ.

И ещё хотела бы рассказать как у меня было. В очередь я встала 16 января 2017 года, когда была 679 в очереде мне позвонили 12 декабря 2017 года. Спросили про выбор клиники, я сразу выбрала ЦСМ, сказали в феврале ждать звонка. 8 февраля с флотской мои документы передали в ЦСМ, а 9 февраля уже позвонили из ЦСМ записали на приём на 16 февраля к Медведевой. У меня к этому времени как раз цикл должен был начаться. И получилось так что на 16 февраля у меня был третий день цикла. Утром пошла быстренько сдала все анализы на гормоны, в другой клинике, и пришла на приём где то ближе к часу плеск приём был. Меня посмотрели, Медведева спросила готовы ли вы уже с сегодняшнего дня вступить в протокол? Так как эндометрий хороший, Анализы у меня сданы, я сказала что готова. Мне тут же больничный открыли, сходила за препаратами для стимуляции и началась подготовка, за это время быстренько сдала оставшиеся Анализы. Главное верить и доверять врачу, я доверилась. У меня забрали 15 яйцеклеток, 7 оплодотворились. Из за того что есть вероятность гиперстимуляциии и какая та жидкость после стимуляции в яичники, Медведева предложила все таки одного малыша пересадить. И тут я тоже доверилась ей, хотя шла за двумя. Тьфу тьфу тьфу чтобы все хорошо было. Сдала ХГЧ на 9 ДПП 211. Через две недели на УЗИ. Не верится все ещё. Девочки, верьте и все получится!!!

believe2018,
Привет) Не помнишь какого размера яичники в день переноса были?

Девочки приветик.
believe2018,
тихонечко поздравляю! ттт на вас с бусинкой растите и держитесь крепко друг за дружку.

Fox07,
Привет. Нет, не помню, мне даже не говорили вроде бы. Но то что увеличены были это точно.

Ekaterina37,
Катя, спасибо тебе большое)))

Читаю вас на счет врачей, соглашусь с теми кто пишет что нужно выбирать нутром. Отзывы тут не помощники.
Кому-то нравится этот врач, а кому-то нет... И нет врача у кого бы не было неудач.
Я два года была у Рюхтиной, она и начала мой протокол, но пункцию и подсадку делала Иванова. И с первого раза получилось. Т.ч. благодарна двум врачам за своего сыночка.
И конечно же надо довериться и настроиться только на положительный результат. Чтоб ни какого негатива не было в период протокола.
И не ждите от врача сюсюканья и облизывания. Нас много, а они одни. Да, грубо сказать мы конвейер, как некоторые пишут тут. Но я ни когда так не думала. И врачи не волшебники, на все воля божья!
Вообщем смотрим на все с позитивом и надейтесь на лучшее!
И апчхиииии на вас заразно призаразно и огромной удачи!!!!!!

believe2018,
Спасибо,что поделилась))) ттт на вас

Ekaterina37,
Катюша ты права.полностью с тобой согласна.

Мне Яковлев нравится.назначил нужное лечение и опять у него большой опыт.мы обговорили все возможности да он не сюсюкается но говорит всё чётко.я ему доверяю.в первом протоколе доверия врач не вызывал так и получилось.хотя и врач был нормальный.больше мне нравится врачебная этика.Яковлев ни разу не отозвался об другом враче плохо.всем нам желаю трёхзначных ХГЧ.ведь это главное.Статьлюбящими мамами наших малышей.

Ekaterina37,
Катя, как самочувствие? Как сынуля? Лег уже как нужно? Мне уже периодически больновато ходить а еще только 3ий триместр начался

irinkacvetok,
привет Ириш)))) сынуля ттт хорошо, лежит уже головкой вниз... Шевелюшки становятся не такими и приятными как залезет попой под ребро и не вдохнуть не выдохнуть или головкой давит сильно на мочевой, тоже ощущения те еще
Завтра нам 34 недельки... ходить уже тяжеловато... но ничего, справимся
как твои дела?!

believe2018,
Я тоже хотела 2, когда родился один, поняла что с 2мя не справилась бы... И у знакомой двойняшки, к 11ти дням у неё уже руки трястись начинали, благо 2нянечки в её распоряжении были... А так с 2мя и без поддержки других рук... Афобазола не хватит... Во-вторых чаще всего с двойняшками на 37неделе вроде кесарево делают, а у одного больше шансов досидеть положенные 40недель... Главное не переживайте, наслаждайтесь... Моментом... Беременность самое приятное время- все пытаются заботиться о тебе и оберегать...

Всем привет!
Можно немножечко , совсем капельку поныть?

Ситуация такая:
2 трехдневочки.
10 ДПП- ХГЧ 17
7 дней назад был укол Овитреля 250

Репро сказал продолжить поддержку и через пару дней проверить ХГЧ.

Покидайте в меня тапочками и положительными историями с низким ХГЧ.
(Гугл мастер выдал несколько историй, но хотелось бы услышать от вас)

Скоро стану мамой,
Я думаю что тихонько можно радоваться...17 это не один и не два...так что верим и ждем!!!!!!!!

Скоро стану мамой,
Я сдавала на 7день у меня чуть ниже минималки был, я помню думала почему же не дотягивает? Оказалось все хорошо...

Galamira,
Vera19,
Спасибо мои дорогие.
Надежда ещё есть.

Ekaterina37,
Ты ужемесяц как в декрете, выходит))
Мне еще 2 недели и я тоже туда)
Только вчера тест на шевеления наконец выдали. В целом все ттт хорошо) по ночам прочыпаться стала. Что к чему. Лежу и ворон считаю. До сих пор не верится, что это со мной
Девочки, это просто ауть, надо его пройти. Вот 5 лет...вроде так долгооо, столько страхов, столько лекарств и анализов процедур и операция. А потом раз - и всё уже не важно. У меня до сих пор есть знакомые, которые осуждают эко. Да что таить, у меня на этот счет нет однозначного мнения. Но есть сынок. И это главное.
Всем удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы