ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlEnA24121989,
Я 780 была

nayada66ru,
Я 972 наверно скоро тоже позвонят

nayada66ru,
Оч-оч радостно за вас , а на какой квартал не сказали? и какой у вас фактор?

Девочки миленькие прошу у вас отзывов про врача коркодинову в гармонии ....... Иду на приём первый и незнаю чего ожидать.......

nayada66ru,
Как здорово!!! Поздравляю!!! Я планирую в ОММ к Чермяниновой. Но жду, когда очередь дойдет))) а то, что перезвонят после 22 марта, это тоже здорово! Кто-то писал, что только на 3ий квартал есть места....В любом случае, держите нас в курсе всех событий!!!

N.i1984,
Написала в личку

Fox07,
Что-то про Медведеву неоднозначные отзывы в интернете ...

Кsu ksu,
Спаибо

Кsu ksu,
Медведева- очень позитивная, приятная, по сравнению с Ямалыевой. На все вопросы отвечает, искренняя. Единственное - не перезванивает если обещала, да и я ее понимаю нас столько у неё. В моем случае было так : обещала позвонить и сказать сколько оплодотворилось яйцеклеток после пункции, звонка не было, я сама звонила, не сломалась. Так же обещала позвонить рассказать сколько в заморозку ушло, тоже не звонила , но я сама позвонила. Вот это единственный минус и то его синусом назвать сложно, если сама звонишь она всегда ответит. И Лена ее медсестра, так же поможет , подскажет. На мой взгляд пока по отзывам какие слышу и читаю - Валентина Владимировна и Лена лучшая команда))) опять же у каждого своё...

Девчонки , а что про Коркодинову в Гармонии, мне тоже интересно , Яковлев С. Н. В отпуске , а мне на узи контроль по циклу (эндометрий тонковат был)....меня к ней записали

Я щас тоже звонила хотела к Яковлеву перезаписаться сказали что его расписание будет известно только 24 марта на апрель .....

Очень рада за тех , кто дождался звонка

АнечкаАнюта,
Ну уж УЗИ то она сделает, не переживайте, тем более если нужно в определенный день по циклу посмотреть ...
N.i1984,
Я бы подождала Яковлева до апреля, месяц туда, месяц сюда, за то будете уверены, что с Вами работает лучший специалист в Гармонии, тем более вы платно делаете

А мне сказали 17. 03 перезвонить, на счет расписания у Яковлева

Кsu ksu,
Я не читала отзывы, больше доверяю своей интуиции)
Она все объясняет, лишнего не назначает, плохого не посоветует, меня все устроило) Все что от нее зависело, она сделала, дальше уже судьба)
Например Буев Е Ю, не мой человек, хотя для кого-то существует только он)
Отзывы вещь такая, одному хорошо, другому плохо

believe2018,
Поддерживаю. Только когда я была, она вообше работала одна!

believe2018,
Привет) Я даже не просила мне звонить по этому поводу. Пациентов очень много и проще самому в удобное для себя время позвонить и узнать. Это точно не минус. А Наилю Шамилевну, я в свое время из декрета ждала)

believe2018,
irinkacvetok,
Fox07,
спасибо девочки, пойду значит к Медведевой, скажите в ЦСМ нормально принимают анализы сделанные в других местах?

Кsu ksu,
Я все не в ЦСМ сдавала и даже СГ, но потом решили еще и у них сдать, цифры разошлись, но зато у нас ИКСИ полностью было

Ирлиска,
Спасибо! Меня взяли на 2-й квартал в Омм. Гормональный фактор.

Марррррррруся,
Спасибо! Вот я тоже хочу к Чермяниновой попробовать. Сейчас предлагают 2-й квартал только ОММ и Флотскую, а с июля ЦСМ и Гармонию.

Девочки, а что с анализами делать? Нужно все пересдавать заново? Как подготовиться к первичному приему?

nayada66ru,
Я на первичн.прием пришла со свежими анализами,кроме тех у кого годн.1месяц.

nayada66ru,
мы на первичном начали протокол, готовились заранее

believe2018,
Поздравляю!!!! думайте только о хорошем и всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы