ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

nayada66ru,
Почитайте про препарат Крестор 10тыс. Правильное питание и спорт это прекрасно, но скорее всего дело в вашей генетике. Кто-то был в родне с диагнозом атеросклероза? Он напрямую связан с холестерином и бляшками,которые забивают сосуды. Препарат дорогой,но реально работающий. А омега это уже для поддержания.

believe2018,
Вроде недели на 2продлевается... До УЗИ и подтверждения...

Galamira,
Я тоже думала что август, сентябрь позвонят, но недавно была у репродуктолога он сказал что позвонят в мае-июне предположительно, что сейчас звонят заранее, потом месяц , два, записаться к врачу на первичный прием, пока подготовка... То.. сё... Так и осень я думаю подойдет. В 2014 г мне позвонили в конце июля, в сентябре ходила на первичный прием- так записали, врача не выбирала, к кому уж запишут, планировали в октябре, но из-за за кисты сделали в ноябре...

Девочки, подскажите пжл после звонка как быстро все происходит? Сколько месяцев пока передадут документы в больницу? После первичного приема примерно сколько времени проходит? Из декрета на работу выходить в конце июля и как раз в этот период раннего подходит.... как позвонят конечно тогда видимо пазл мой сложится....

Vera19,
Ясненько....ну все ждем....ждем....

Подскажите ,пожалуйста, кто знает, если будет пролет, то на крио нужно снова в очередь?

Девочки,привет. В ВК в группе цсм девочка писала,что еще Партус можно выбрать. Кому нибудь звонили в ближайшее время,предлагали эту клинику????Или может кто что слышал из здесь присутствующих????

Всем привет!
подскажите, можно ли поменять клинику, если я после звонка неделю назад выбрала Гармонию, а сейчас хорошо подумала и передумала?
К кому можно обратиться по такому вопросу?
Это реально вобще?

Кsu ksu,
Привет! Позвонить на Флотскую и сказать, что хочешь поменять клинику! Документы все равно у них.
Насколько помню, даже после первичного приёма можно поменять.

nayada66ru,
Здравствуйте у меня тоже холестерин высоковат но врач ни чего не сказала

Fox07,
Спасибо) да, позвонила, все хорошо, перенесли меня в ЦСМ тоже на 3 квартал

Теперь хотелось бы попасть к самому лучшему и опытному врачу в ЦСМ, кто там остался, девочки кого посоветуете?

nayada66ru: Своих месячных и овуляции нет уже 2 года, принимаю на постоянной основе прогинову и дюфастон. Ну, и жду ЭКО. Могли эти препараты повлиять на уровень холестерина?

Повышенный холестерин это сколько? Липидный спектр сдавали? Так то надо обследоваться у гастроэнтеролога и кардиолога. Еще некоторые болезни щитовидки могут повышать холестерин или это может быть наследственный фактор.
У меня как раз наследственный. В протокол возьмут, а статины с беременностью несовместимы. Прогинова холестерин снижает, у нее это в инструкции написано и это реально так, после месяца приема у меня снизился на единицу впервые за много лет, так что это точно не о дюфа и прогиновы.

Кsu ksu,
Я за Валентину Владимировну Медведеву
Она золотой человек

Lasto4ka_n, Холестерин 7,2 в последний раз был. Повышен за счет плохого холестерина, что меня и расстраивает. Наследственный фактор не рассматриваю особо, т.к. в родне подобного не встречалось. Есть проблемы с кишечником (вздутие, запоры и т.д.). Сердце проверяла, кроме брадикардии, замедленного ритма ничего серьезного не обнаружили. Щитовидка тоже была в норме по УЗИ и по гормонам. Вот и теряюсь в догадках. В любом случае, спасибо вам большое.

Кsu ksu,

Хорошо же) Будем вместе ждать ЦСМ)

JuliaSu,
у тебя тоже третий квартал?
Ты уже была у кого-нибудь на первичном приеме?
К какому врачу хочешь попасть?

Vera19,
Да , вчера получила результат ХГЧ, продлили больничный ещё на две недели.

А мне кажетсbelieve2018,
Отлично

Девочки!!! Мне только что с Флотской позвонили! Я до сих пор не верю)))) Выбрала ОММ, сказали, что перезвонят после 22 марта и пригласят на первичную консультацию. Подскажите, пожалуйста, какие анализы к этому времени начать готовить или пока не надо? И может, кто посоветует врача. Буду очень благодарна!

Добрый день, у меня такой вопрос может кто нибудь знает ,стоим на очередь на квоту в Екб а можем ли мы выбрать клинику в Тюмени? Или только в Екатеринбурге.

nayada66ru,
Какие вы в очереди?

АнечкаАнюта,
Если делаете в течении трех месяцев то не чего не надо, просто приходите в втуже клинику, а если позже трех то снова в очередь на флоцкую, как я поняла там какая то другая очередь на крио.

Девочки,подскажите с какого номера звонят с флотской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы