ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
Я сдала документы в начале августа, сейчас 1083 в очереди. Планирую в ОММ к Чермяниновой. А про крио девочки писали чуть выше. Там есть какие-то тонкости в бесплатной заморозке....я опка не разобралась еще))

Knopo4ka1986,
Если не секрет, у кого Вы были в протоколе и почему хотите поменять врача, что не понравилось? После Маясиной так и не знаю кого выбрать. А вызов уже очень близко.

АнечкаАнюта,
Да включили. Заморозка разморозка перенос. Замораживают - 2 эмбрионов бесплатно. На все 3 месяца с начала стимуляции

Оля (thekitten),
Я была у Ивановой. Вроде она хорошая,но что то не мое. Но дает свой номер телефона,в вотсапе отвечает. Может мне показалось,но как то не очень заинтересована что ли так сказать. Хотя может врач и не должен сюсюкаться,у них нас таких куча. Я рассматриваю Медведеву или Скоробогатову,хотя и об Ивановой хорошие отзывы. Зеакомая у нее делала с первой попытки получилось.

девочки добрый вечер кто со мной у меня 12,03 первичный в ЦСМ у скаробогатовой, вместе веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня повышен тестостерон почти в два раза, возьмут ли в протокол?

Malmary,
Пересдайте в другой клинике анализ. Он быстро снижается. Если будет высокий,то не начнут,пока в норму не вернется. Только если наступит беременность, то держите на контроле его и эстрадиол. У меня во время беременности тес-н резко вверх пошёл,а эстрадиола вниз, в итоге было кровотечение, но быстро все скорректировали.

Irishka1981,
В ЦСМ замораживают бесплатно всех, оплачиваешь только хранение!

Девочки, здравствуйте! Я новенькая в ваших ряда. Может кто-нибудь мне подскажет, как быть с высоким холестерином? Своих месячных и овуляции нет уже 2 года, принимаю на постоянной основе прогинову и дюфастон. Ну, и жду ЭКО. Могли эти препараты повлиять на уровень холестерина? Питание правильное, присутствует спорт... И могут ли меня не взять в протокол из-за этого?

nayada66ru,
А как у вас с весом?
Очень хорошо снижает уровень холестерина омега 3...
Но думаю вас и с повышеным холестерином должны взять, но лучше проконсультироваться с врачом

Кsu ksu,
С весом все в порядке. 52 кг при росте 163 см. Омегу 3 пью уже давно, не помогает. Врачи наши разводят руками: мол, снижайте, как хотите????. Терапевт вообще на статины хотела посадить. Это в 32 то года! Я, конечно, отказалась. Но внутренне очень переживаю... Ещё посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и куда лучше идти на ЭКО при гормональном факторе, отсутствии овуляции?

Самка_Богомола,
Мне почему то назначили сдать его в овуляцию(( и он оказался 4.0, при норме до 2.9
Как привести его в норму? До протокола 10 дней

Malmary,
Прогестерон чуть ниже среднего

Всем привет! Девочки, расскажите пожалуйста про врача НИИ ОММ Кожекину Ю.Н. кто у неё наблюдался и делал ЭКО мы стояли в очереди с сентября 2016 года, очередь подошла в декабре 2017, выбрали ОММ (первая платная и неудачная попытка была в ЦСМ), были на приёме у Коростелева (впечатление непонятное было), у нас мужской фактор, муж наблюдался у Панкова (очень грамотный врач), в связи с лечением мужа отложили начало протокола на март, сейчас подходит время приёма, думаем к кому записаться на приём , хотим попробовать к Кожекиной

Malmary,
Думаю сначала надо в норму привести…
А у меня понижен в два раза пролактин тоже переживаю…

Девочки, если после сдачи ХГЧ результат положительный, больничный продлевается или закрывается? И на какой срок. Кто в курсе?

believe2018,
Продлевается до УЗИ

Nadushka86,
Я была у Кожекиной Ю.Н. в протоколе в феврале текущего года.У меня пролет правда,собираюсь снова в очередь вставать.В принципе врач мне понравилась, старается подбодрить,но и о рисках говорит если есть.Она не рассусоливает,назначений лишних нет.Все приемы проходили достаточно быстро.Смотрела как растут фолликулы , делала назначение препаратов и назначала следующий прием.У нас тоже МФ. 18 января был первичный прием. С 1 февраля вступила в протокол, 12 февраля пункция, 17 февраля подсадка(подсадку делал Коростылев).В протоколе перед пункцией еще раз сдавала Общий анализ крови и коагулограмма. После пункции и переноса никаких анализов,кроме ХГЧ не назначали.Я специально спрашивала,надо ли мониторить анализы,сказали,нет.

Рыба Акула,
Приветик! Понятно, спасибо большое за отзыв я вот только ещё не знаю можно ли изменить врача, если на первом приёме я была у другого врача? Вы не в курсе их там три или четыре сейчас? На сайте только три в екб в том числе и.о. заведующего, вот она тоже интересно ведёт приёмы

Nadushka86,
Можно врача после первичного приема поменять.Девочки кто со мной в протоколе был, попадали на прием к Коростылеву (когда Кожекина не могла принять),так отзывы не плохие о нем от них слышала. Кожекина например не сказала девочке,что у нее один яичник не рабочий и фолликулы в нем не зреют.Говорила,что все хорошо,а по факту оказалось,что фолики в одном яичнике и их всего 3 штуки. Коростылев,же когда смотрел девочку,сразу ей сказал,что у нее фолики в одном яичнике,а второй не рабочий.Ну и у меня в принципе после первичного приема у Кожекиной тоже двоякое мнение осталось. Вроде и ругалась не много(что трубы не проверены у меня,хотя меня не отправляли их проверять),под конец приема сказала,что все не плохо у нас. Ну и Кожекина не многословна, на вопросы не особо отвечала, если отвечала,то кратко.Не знаю,как остальные врачи в ОММ,но Кожекина не дает свой телефон для связи,все через регистратуру.Врача сейчас четыре.После ухода Мазурова, новый врач появился Алиева (или Алимова),ее как раз стажировала Кожекина Ю.Н. Чермянинова по отзывам,все рассказывает,успокаивает, но я лично с ней не сталкивалась.

Nadushka86,
К Алимовой не ходите, это вообще ужас. Я такого безразличия и пассивности ещё никогда не встречала, буду менять ее на чермянинову

Malmary,
Хорошо, благодарю за честность

Рыба Акула,
Благодарю за подробную информацию на самом деле очень сложно найти врача по душе и конечно же хочется чтобы всё получилось поэтому надеешься на золотые руки врачей, завтра еду к Кожекиной, хотела к Чермяниновой но у неё нет свободного времени… потом отпишусь о впечатлениях

Nadushka86,
Удачи вам.Кстати со мной девочка в протоколе была, ей двух трехдневочек переносили и удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы