ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu: яйцеклеток удаётся получить 1-3 шт... этого очень мало для удачного протокола...

Мне 2-х хватило

Сладкий миндаль,
Очередь продвинулась неожиданно быстро, приятно удивила всех

АнечкаАнюта,
Я тоже недалеко от вас......

АнечкаАнюта,
да) и правда неожиданное обновление) а когда вы встали в очередь?

Август2017 доки сдали

Сладкий миндаль,
Galamira,
Вам когда обещали позвонить?

АнечкаАнюта,
Мы в ноябре 2017 сдали доки, нам сказали ждать от 6-10 месяцев...

Lasto4ka_n: Мне 2-х хватило

Круто! Это вдохновляет, спасибо!
У меня уже 3 неудачных протокола и тенденция к уменьшению кол-ва клеток, в последний раз получилось всего 1 шт((( думаю что же будет в следующий раз, как бы получше подготовиться, до июля ещё время есть...

АнечкаАнюта,
Я 1601 пойду в омм

Кsu ksu,
Купите себе инозитол на айхерб. И пейте. По 2шт в день. Ещё омегу-3 и витамин Д. Тут главное не количество, а качество. Инозитол хорош для тех,у кого амг низкий и качество як низкое.

Кsu ksu,
Дюфастон полгода пила, особо никак не готовились, Фемибион для планирующих беременность, должны были делать в октябре 2014, но перенесли на месяц, ТК киста была и месяц пропила противозачаточные и в ноябре 2014 вступила в длинный протокол, получили 8яйцеклеток из которых 3эмбриончика получилось, 1рос медленно, второй на 3ий день стал замедляться в развитии, один рос хорошо и получился у нас сынок шурумбурумчик.... В садик ходим на 2часа в день, так воспитатели говорят приходит Ваш сразу заметно...так что не отчаивайтесь и один может выстрелить... Счас тоже переживаю как всё будет второй раз... Ну как уж получится... И конечно муж чтоб пил витаминами, некоторые девочки в протоколе своих мужей икрой и орехами кормили... В поддержке был Дюфастон и крайнон 3месяца....

АнечкаАнюта,
Мы тоже в конце августа комиссию прошли, счас 1601... Куда хотите попасть?

Самка_Богомола,
Спасибо, закажу обязательно, слышала уже про инозитол, если я его буду пить 3 месяца нормально будет?
Омегу 3 пью уже не первый год, витамин Д тоже начала недавно пить

Vera19,
8 яйцеклеток это супер конечно
Мне остаётся об этом только мечтать... у меня во всех трёх протоколах вместе столько не набиралось...
пусть и в этот раз у вас все получится и будет не меньше!

Кsu ksu,
Спасибо и у вас пусть всё получится... Вы молодец что не сдаетесь!!! Всё будет хорошо!!!

Кsu ksu,
Я его полгода пила, если не больше. Мне доктор назначал за 2мес до протокола по 4тыс пить. Хотя дозировка 1тыс в день на сайте. Но у меня амг=1 алкоголь и никотин исключить совсем. И потом я бы пересмотрела схему протокола. У меня знакомой с амг =2 каждый раз брали по 2-3як всего. Хотя овариальный запас неплохой, а у меня с амг =1 получается 10-13як. Так вот знакомая пошла за свой счёт, поменяли ей схему протокола,увеличили дозировки препаратов и вышло 12як но вышло это почти в 300тыс

Самка_Богомола,
Интересно, а можно ли как то увеличить кол-во, если на начало протокола всего в обоих яичниках 2-3 фолликула, препараты для стимуляции же не увеличивают количество фолликулов, а только способствуют росту уже имеющихся, я же правильно понимаю?

АнечкаАнюта,
До звонка еще далеко...я рассчитываю что позвонят август-сентябрь.

Я у Яковлева С.Н. наблюдаюсь в Гармонии, хочу к нему ...

АнечкаАнюта, Добрый день я 1312. В очередь встала в сентябре. Хотелось бы конечно в цсм,т.к.первый раз там делала-пролет.

Врача только хочу поменять,но пока очередь дойдет,там уж не останется квот в цсм скорее всего,вот и не знаю что делать,либо клинику менять,либо цсм ждать

Привет всем!!!! Я 1287, хочу к вам

Кsu ksu,
Все верно понимаешь. Вызреет всё, что есть. При правильной дозировке

Девочки, кто что про крио знает?

Включили в омс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы