ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчонки поздравляю всех с 8 МАРТА, желаю всем счастья, любви, весеннего настроения и конечно же всем нам обязательно стать мамами

Девочки с праздником

С 8 марта девочки

С праздником!
Пусть сбудется наша самая заветная мечта!!!

Malmary,
Я у Кожекиной ЮН

Lasto4ka_n,
Приветик. Так ведь назначено на выбор несколько препаратов! Вот мне и интересно, кто что предпочёл

Рыба Акула,
Не понимаю, мне уже выдали на оплату крио в понедельник какую-то справку? Как так? Сказали, если эмбрион необходимо смотреть до 6 дня, то это уже не входит в ОМС и будет платно.

Рыба Акула,
А вам уже заморозили бесплатно? На пятый день?

Наталья2211: Приветик. Так ведь назначено на выбор несколько препаратов! Вот мне и интересно, кто что предпочёл

И это странно... Всем разные препараты назначают из тех кого знаю. Мне назначали ипрожин или его аналог утрожестан и т.п., самим выбирать не предлагали (ЦСМ). Лично у меня был еще дюфастон в дополнение, потом его отменили. Менять утрик на дюфастон точно не стоит, вагинальная форма предпочтительнее.

Lasto4ka_n,
Спасибо за информацию

Ekaterina37,
Катюша приветик.Ты наша умничка.всех поддерживаешь.всех подбадриваешь.и конечно для всех нас это очень.важно.В апреле надеюсь к вам присоединиться.

Всех девочек с праздником поздравляю.благополучия во всём.чтоб сбывались все мечты всегда.ну и конечно таких желанных полосочек и циферок,

Алеана21,
Спасибочки за пожелания

Наталья2211,
Приветик)) у меня пункция была 24.02 а 01.03 один эмбрион заморозили по омс, заплатила только за хранение))

Lasto4ka_n,
А мне медведева сказала, что эффект такой де. И спокойно заменила на дюфастон по моей просьбе. Хотя, может, местно и лучше. Желудок и так в беременность страдает. Особенно после стимуляции. А употреблять данный препарат миним до 14 недели беременности!

irinkacvetok: Желудок и так в беременность страдает.

И печень. А дозы то немаленькие. И на таблы у многих реакция сонливость, головокружение и т.п. поэтому лучше местно.

Lasto4ka_n,
Ну да, соглашусь. После протокола я долго алт и аст впорядок приводила!

Девочки привет! С прошедшим праздником вас! Скажите пожалуйста я 1130, куда я могу попасть в этом году? В какую клинику есть еще квоты?

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО с низким овариальным резервом, когда вырабатывается мало яйцеклеток, как готовились к протоколу?
Есть какие то методы для улучшения качества и количества яйцеклеток? Гормоны в норме... возраст не слишком большой - 34 года, яйцеклеток удаётся получить 1-3 шт... этого очень мало для удачного протокола...
Что посоветуете? Как быть, что пить... к кому обратиться?

Наталья2211,
У меня не осталось на крио эмбрионов.Девочка со мной в протоколе была.У нее 5-ти дневочку заморозили бесплатно.

Наталья2211,
У меня в поддержке был крайнон.После переноса сказали на выбор крайнон, утрожестан или дюфастон.Дюфастон самый удобный по приему, но его часто подделывают говорят.Крайнон вытекает, но его ставить раз в день зато, что в принципе тоже удобно.Но мне врач все назначения делал после переноса.

Я 653, мне так и не позвонили(((((

1509 номер ,кто рядом?Девочки,всем привет,я новенькая, читаю давно,зарегистрирлвалась сегодня

АнечкаАнюта,
Мы 1868...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы