ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лесик,
Спасибо теперь ждем твоего трехзначного

Мамадочек2018,
Спасибочки огромное,я бы уже завтра сдала,но самая близкая лаба за 50 км и на выходном, заражай нас теперь своим ХГЧ

Ekaterina37,
Катюш, как ваши с сынулей дела?? Ты уже на финишной? Какая неделька? Успела погрузиться в хлопоты подготовки и закупок всего?
Девочки, апчхиии на вас!! Пусть все увидят заветные циферки, а потом и сердечки!

Всем привет! Девочки, подскажите пож-та, стоим в очереди на ЭКО по ОМС (сейчас 1868) , как думаете есть ли у нас возможность попасть в этом году? Мы бы хотели в цсм, но я понимаю, что в этом году туда квот уже нет, получается нужно выбирать из того, что осталось? Или все таки можно в цсм в след. году?)

irinkacvetok,
Спасибо,все пожалуйста чихайте на меня и как можно больше

Лесик,
А тесты не делала?

Мамадочек2018,
Урааааа! Крепитесь крепко крепко и рождаетесь в срок!!!!!

Мамадочек2018,
Делала,одна полоскп

Сладкий миндаль,
В этом году поди попадете только в омм или на Флотскую ...а в цсм то точно в след.году...я недалеко от вас по номеру....

Galamira,
Спасибо) а вы куда бы хотели? Если не секрет конечно...

Сладкий миндаль,
Я в гармонию хочу....

Скоро стану мамой,
Спасибо)))

Лесик,
Я тоже делала 4дп утро не чего, вечер тоже, а на 5 дп утро слабая вторая, а вечер уже хортшо видно было, эви тест брала)

Мамадочек2018,
Спасибо, завтра по пробую

irinkacvetok,
Привет Ириш))) да нормально у нас с сынулей дела, растём... пинки уже стали менее приятны, как пнет мама дорогая или головкой в мочевой упирается Нам 33 недельки))) вот скоро уже рд выбирать надо. Но хочу в ОММ попасть. Как ваши дела?! Вам уже сколько?!

Лесик,
Ааапппчхииии на тебя

Ekaterina37,
Ой прям сажусь и заражаются, спасибо большое,лёгких родов Вам и здоровья

Девочки, всем приветик! Прочитала всю ветку, читала постепенно, пока проходила стимуляцию в ОММ. Сегодня состоялся перенос одного Малышика- пятидневочки. Осталось ещё два эмбриона для крио. Я уточнила у врача, правда ли по ОМС есть теперь одна попытка крио, она говорит, что все не так просто. Эта возможность существует если крио производят на 5 день культивирования, в моем случае необходимо ещё наблюдать 1 день, а завтра заморозка будет уже платной. Я не спросила правда насчёт разморозки и криопротокола по ОМС в моем случае, т.к. Морозить буду платно. Жду ваших комментариев, очень хочу прояснить ситуацию .

И ещё есть вопросик по поводу поддержки, у меня назначен праджисан 3 раза в день по 200, врач-гинеколог близкая знакомая советует поменять на крайнон, говорит он лучше. Ещё вроде есть аналог утрожестан, а можно ещё дюфастон. Подскажите, кто какой препарат использовал и что предпочтительней и надежнее? Я пока на праджисане, который выдавали в протоколе.

Ekaterina37,
Я уже слон. Смотрю в зеркало и кажется, что живот совсем не на 26 недель
На счет РД и я начинаю задумываться. Ты на валека наблюдаешься или платно?
Оттуда всех вроде в 10.
Общалась с детским реаниматологом в омм, девочка говорит, что и 10 хорошмй для доношенных деток. Но больше отзывов хтроших про опц и 40...но в моем случае толтко платно. В омм тоже может пошла б, но наслышана про условия

Vera19,
Спасибо за вашу историю, буду настраиваться и пересматривать игру престолов)

Наталья2211: Подскажите, кто какой препарат использовал и что предпочтительней и надежнее?

Тот, который вам назначил репродуктолог!

Наталья2211,
Скажите пожалуйста, у кого вы в протоколе? Странно по поводу заморозки ничего не слышала про пять дней

Наталья2211,
Привет! Криоконсервация и криоперенос ( в течение 3 месяцев) по ОМС, оплата только за хранение. Если до года, то 9000 руб. За месяц 1000 рублей.
И на сайте клиники это тоже прописано, что осуществляется в рамках ОМС!

Fox07,
В ОММ хранение в крио примерно 240 руб/мес.Заморозка по ОМС , т.е. бесплатно.А разморозка платно 10-12 тыс.

Рыба Акула,
Про разморозку не узнала, если пригодится, то все по факту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы