ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

По очереди минус 240 , следующее обновление 20марта

Девочки, привет!
Давненько я не писала
Всем, кто в ожидании ХГЧ - хороших цифр, поменьше нервов и уверенности!
Хочу поделиться. Вчера в инстаграмме слушала прямой эфир эндокринолога И.Ю.Магеря. Так вот, он сказал, что при анемии организм защищается и не дает наступить беременности - себе то кислорода не хватает, не то, что на ребенка, так же и при СПКЯ не дает менструировать, чтоб не было лишней потери крови. Организму и так мало кислорода, чтоб еще кровь терять.
Ну и при анемии гемоглобин может быть хороший, даже высокий. Но это не значит, все хорошо. Надо сдавать железо и ферритин. Высокий гемоглобин может быть в том числе и от дефицита фолиевой кислоты.
Ну и моя ситуация - гемоглобин всегда был в норме, иногда даже по верхней границе, но постоянная слабость, сухость кожи, грусть-тоска. Сдала я тут на показатели анемии и вот, ферритин всего 8,5 при норме лаборатории от 13, а вообще говорят, что показатель ферритина должен соответствовать весу...
Ну и еще для меня стало откровением, что при СПКЯ надо питаться редко, 2 раза в день, максимум 3.
Кто-то что-то слышал про это?

Ура!!! Как не ожиданно с очередью!!!Минус 238 человек!!! Теперь я 945)))

Тигр_уля,
Спасибочки за пожелания хороших циферок,

Добрый день девочки!
Ой какие замечательные новости!
Очередь обновилась - все стали ближе к мечте!
Кто в протоколе ... Ми ми ми ... Давайте бейби бум устроим :) а сейчас сидим спокойно и беременеем активно, ждём ХГЧ.

Девочки беременяшки- почихайте на нас сильно сильно

Скоро стану мамой,
Терпения уже нет ждать ХГЧ

Лесик,
Верю, ждать очень очень тяжело. Мне так вообще 16 назначили

Мамадочек2018,
Привет. Анализ крови сдала? Когда результат?
Держу кулачки

Скоро стану мамой,
14 марта

Девочки ааааапппппчччхииииии на вас заразно-призаразно мальчиковым чихом!!!

Сдала сегодня ДДимер он у меня 2021, это очень сильно повышен я так понимаю. Что это значит? Все, пролет?

Ekaterina37,
Поймала!!! Впитываю!

believe2018,
Не знаю поро ддимер, может ХГЧ... И то.. нужно делать минимум через дней 10 пп

believe2018,
а какой дпп?!
вообще говорят д-димер подскакивает на фоне беременности у меня так было.
На 7дпп подскочил в два раза, но и хгч был уже 33.
Подключили с врачем Клексан для разжижения крови.

Ekaterina37,
А мне Клексан еще до переноса назначили, сначала по 0,4,после по 0,2

Ека101,
Да я в Гармонии, у Коркодиновой, с Яковлевым тоже консультировалась, они на счёт меня одного мнения, консилиумы даже были не раз) пролечили уже все что можно и нельзя, перед тем как вступать в протокол около года различных обследований и лечения... все вроде бы хорошо... но к сожалению у меня большая проблема - сниженный овариальный запас, а это никак, нигде и никем не лечится, с каждым месяцем только будет хуже... АМГ 1... + дополняет это тяжелый мужской фактор... муж лечится у Терехова третий год, а он то точно один из лучших мужских специалистов в городе (у других тоже были), но веры пока не теряю... хоть и шансы минимальны (донорские материалы не рассматриваем)

Ekaterina37,
4ДПП , назначили клексан 0,4.
Низ живота болит как будто вот вот начнутся эти дни. Страшно из за этого. У вас так не болело?

Девочки сдала сегодня хгч 6дп, подсаживали две пятидневочки, хорошего качества,результат 23.30 , Мазуров сказал пересдать на 12 дп, посмотреть динамику, 22.03 на узи))))

Всех с наступающим всем кто в протоколе и ждет хгч, желаю увидеть заветных // в честь праздника

Мамадочек2018,
Искренне поздравляю!!!
А почему вы на 6 дпп сдавала?

believe2018: 4ДПП , назначили клексан 0,4.
Низ живота болит как будто вот вот начнутся эти дни. Страшно из за этого. У вас так не болело?

Хорошо что назначали Клексан.
У всех все по разному, у меня живот не тянуло, но по началу было ощущения предоргазмное потом как шарик надули, типо вздутия было.
И ко мне на ты
Мамадочек2018,
ттт на вас с крошками и апчхи для закрепления

Мамадочек2018,
Здорово поздравляю,растите здоровыми

believe2018,
Спасибо)) так Мазуров назначил, сказал динамику будем смотреть))

Ekaterina37,
Кать спасибо, чих поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы