ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Malmary,
Я на больничном с первого дня стимуляции в цсм, знакомые девочки тоже, всем больничный дают без проблем, это прописано в законе.

Malmary,
Нет не она ,я в Цсм,а до этого на Флотской была и там тоже больничный с первого дня потом в ЦРБ продлевала,раньше я в день пункции брала,а сейчас длинный протокол был с 21 числа взяла больничный,а пункция была 25 просто УЗИ было уже через день и мне не удобно было отпрашиваться

Вер2018,
Поймала поймала! Апчи! Сижу впитываю!
Спасибо!!!!

Какие радостные новости!!!
Заходите к нам почаще, рассказывайте про малышей.

Девочки приветик)))) сегодня 5дпп, завтра иду здавать кровь на ХГЧ )))) наши беременяши начихайте на меня пожалуйста)))

Вер2018,
Спасибочки огромное за чих

Мамадочек2018,
ТТТ ждём двойную цифру завтра.

Скоро стану мамой,
Обязательно отпишусь))

Мамадочек2018,
Ждём положительных результатов, кровь на 6 дп уже покажет?а то у меня сегодня 4 дп завтра 5 прям уже извелась

Лесик,
Мне Мазуров назначил на 6 дп, сама удивилась что так рано.

Скоро стану мамой,
Спасибо, дай Бог!!!
а кто у вас врач?

Лесик,
Смотрела таблицу роста хгч, по ней от 17 до 65 должен завтра быть

Мамадочек2018,
Мне Медведева сказала на 9 дпп сдавать. Я пока как то и не спешу.

Девочки! Очередь обновилась..

Мамадочек2018,
Удачки тебе завтра, заветных //

believe2018,
Мне на 12 получается

Malmary,
Девочкам кому нужен был больничный все брали с первого дня протокола, никому не отказали.В протоколе были у Кожекиной Ю.Н.Я бы на вашем месте поменяла врача.

Лесик,

Мамадочек2018,

Вер2018,
Вот это даааа))) двое это ж мечта))

Рыба Акула,
Думаю пойду к Чермяниновой, вот как то она мне ближе))

Galamira,
Сама не ожидала, что обновится сегодня...до этого писали, что обновление только 13.03 будет....
А так снова за 2 недели хорошо продвинулась)))

Марррррррруся,
Да! Отлично! Радостно!!!

SvetikB,
Мне почему-то ЦСМ не предложили,
Сказали ОММ сейчас и Гармония третий квартал... но меня интересовала именно Гармония, поэтому я не спрашивала больше ничего...

Ека101,
Ну если так, то да конечно, это конкретное замечание к Тишинской, если есть, что лечить конечно нужно пролечить... странно почему врачи так халатно относятся...

Про Ольгу Валерьевна Чермяниновой хочу сказать что действительно замечательнейший врач и наидобрейший человек, все по делу, никогда ничего не забывала, всегда настраивала на хорошее, я не знала врачей в 2014году, не сидела на форуме, не следила за очередью... К кому записали к тому и пошла... Сыночку 2,7... у меня трубный фактор и АМГ 1,5 ... Сейчас слежу за очередью и мечтаю снова попасть к ней :), в прошлый раз после подсадки у меня была слабость... Очень хотелось томатного сока, дней 5 я выпивала по литру в день, а потом он стал мне противен, на 7 день сдала хгч не выдержала- был немного ниже нормы, но на 10ый и тест показал 2полоски, если считать что из 3х эмбрионов 1 плохо рос, другой замедлился на 3ий или 5день не помню, а один только рос хорошо-это подарок судьбы! Главное не сдаваться! Идти и идти к своей цели!!! А ещё когда вам делают подсадку расслабьтесь и представляйте как обнимаете своего малыша или кружилась с ним- включают приятную музыку помню.... Я так делала... И дети оказывается это не так просто как кажется... Меня в жизни никто так не доводилось, как иногда доводит сынок- но это все мелочи .... Когда он обнимает тебя и говорит мама люба (так он говорит что любит меня).... И неутруждайте себя физически! Я не прибиралась (у нас тётенька всегда приходила раньше все делала) а я многодетная на диване и смотрела игру престолов все сезоны- так день быстро проходит и дурные мысли в голову не лезут- в общем вела себя как на больничном! Всем двух полосочек !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы