ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Рыба Акула,
А с мужским фактором?

Уже Гармония на 3 квартал(((А ЦСМ?

Лесик,
Ека101,
Спасибо большое что ответили .... Ох а то эта неизвестность меня очень пугает....

Кsu ksu,
А ОММ не говорили на какой период? или тоже на 3ий квартал?

LanaPSE,
Мужской фактор советуют ОММ и Гармонию.Я делала в ОММ,но у меня пролет.

В первом протоколе, перед пункацией и дней 5 после подсадки, я была как аквариум. То там то здесь колет болит тянет. Все было терпимо, никаких обезболивающих не принимала. Репро сказал что можно. Самое тяжёлое ето пить минимум 2 литра воды в день.

Рыба Акула,
Спасибо! Я и так к Гармонии склоняюсь, но если сейчас 3 квартал уже.... когда мне позвонят, наверное будет 4 Если вообще будет......

Скоро стану мамой,

У вас с первого раза получилось?

LanaPSE,
Бывает,что к концу года квоты перераспределяют,добавляют.В Гармонию то только к Яковлеву идите.Я сама следующий протокол к нему хочу.

Рыба Акула,
Спасибо за совет!

LanaPSE,
Вы сейчас какие в очереди????

Galamira,
1183)))

LanaPSE,
Вам уже недолго осталось...через пару месяцев или раньше позвонят уже....ждите!!!!

Galamira,
Скорее бы

believe2018,
Первый протокол -пролет.
Болит не болит - это не показатель.
Я уверена все у вас получится.

Сейчас я в крио, кушаем пилюли и жду жду жду даты анализа к крови.

Девочки, я сегодня сходила в Омм к Алимовой, это был ещё только первичный приём, назначила ещё много разных исследований (но я ЗА), и совсем со мной не разговаривала, на мои вопросы отвечала вопросами или вообще молчала. Конечно я понимаю что профессионализм не в общении показывают, но для меня очень важна связь с врачом! Говорит больничный только после пункции даст, но я работаю сутками в реанимации и у меня спкя как я буду бегать с раздутыми яичниками(( в общем я вышла от туда и чуть не разрыдалась. Хочу к Чермяниновой перейти(((

Malmary,
Мне предлогала с любого дня больчный с первого дня стимуляции

Malmary,
Мне в омм больничный Кожекина дала с 5 дня стимуляции до дня подсадки (в сентябре 2017). После продлили на А.Валека.

Лесик,
Алимова предлагала вам больничный с любого дня? Она какая то не в духе сегодня значит была, даже когда конфеты ей подала типа с наступающим, она их приняла, бросила на край стола, и не подняв глаз даже не натянув банальную улыбку сказала: и вас. Я вообще не знаю как контакт с ней наладить( В расстройстве вся

Вер2018, мне дали информационный лист, там написано что с первого дня стимуляции по желанию пациентки, вот как найти компромисс?

Ека101,
Подскажите, как вам лечат эндометрит?

Malmary,
Ну раз с врачом связь не произошла, может стоит попробовать перезаписаться к другому.

Malmary,
Я делала в декабре эко в омм... Мне Мазуров говорил хоть с первого дня протокола можно было взять больничный..может уточнить у кого-то ещё?

Я делала у Кожекиной в сентябре первый протокол (приемы, пункцию вела она, подсадку делал Коростылев в воскресенье). Заморозили двоих, пролет, инплантации не было. В январе криопротокол с Кожекиной. Подсадка была не совсем простая, шейку брали инструментом, поставили укол. Но я держалась, так как была уверена в себе. В это раз я была готова морально. Подсадили двоих и оба прижились. Сдала кровь как врач указала на 9 дпп и результат 315. УЗИ сделала через неделю после назначено времени - двое с сердцебиениями. Так, что девочки АПЧХИ на вас!!! Заражайтесь уже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы