ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
Здравствуйте скажите пожалуйста вы платной в гармонии да???? Если не секрет с каким фактором и по какому протоколу ..... А то мы просто тоже хотим попробовать у нас непроходимость вот и думаем сделать в ец....

Лесик,
Поддержка в крио у меня:
Гель кринин 2 раза в день (вагинально)
Таблетки естрофрм одну утром и вечером.
На 4 ДПП укол овитрель
Надеюсь правильно написала названия.
Я не в России живу. Но так нужна мне поддержка девочек кто понимает о чем речь.
Очень волнительный процесс.

Девочки привет расскажите пожалуйста кто в ЦСМ гистерокопию делал. Сколь по времени занимает процедура и долго ли после неё находится в клинике?

Irisha mia,
8-10 минут,ну и час - два по самочувствию,просто может процедура быть попозже не в назнченное время,поэтому рассчитать сколько вы пробудите времени там сложно

Скоро стану мамой, У меня другая,но у меня и ЭКО длинный протокол

Лесик,
В коротком из поддержки у меня был спрей в нос. :)

Ека101,
Привет! Очень рада снова общаться!!!!! Да, давно тебя не было на нашем форуме))

Irisha mia,
Согласна с Вами Лесик, . Делала гистеру в декабре 2017 в ЦСМ. Приехала к 12, сама процедура началась часов около двух дня, в тот день было много народу, и врачи, и операционные заняты оказались. Меня в операционную позвали второй. Девочки говорили, что меня не было минут 15. От наркоза отошла полностью минут через 20 и еще минут 40 полежала. Потом нас обедом накормили и по одной пошли на прием к оперирующему хирургу, чтобы узнать, что и как прошло. Вышла из клиники в шестом часу вечера. Так что не предугадать.

Лесик,
Понятно. Спасибо

Девочки, я тоже вся в раздумьях: тоже готовимся к платному протоколу. Была на приеме у Яковлева С.Н. Он мне назначил на месяц лечение таблетками, сказал, что , может быть само собой получится забеременеть. И была на приеме у Маясиной Е.Н., она мне назначила гистероскопию. Я так понимаю, ее практически всем назначают. Вот сейчас не знаю, что делать.

Лесик,
В этот же. И то и то на 8дпп. 5дневочка.
Только кровь делали больше суток. Чуть с ума не сошла. После этого только в гармонии срочно сдавала. Нервы дороже)

irinkacvetok,
Спасибо,нервы это точно

Оля (thekitten),
Понятно просто мужу на работу в ночь вот и переживаю успеем нет, будем надеяться что не опаздаем

Irisha mia, Мне в пятом часу делали,с центра тоже почти в шесть вышла

Лесик,
Нервы были такие, что я потом себя долго за них ругала! Дышать не могла. До этого и предположить не могла, что ТАК буду нервничать(

irinkacvetok,
Так вот как эти нервы утихомирить то... Темболее что у меня ничего не болит,и даже яичники перестали.... вообще ничего,вот и думай

Лесик,
У меня не болели яичники особо сильнее после подсадки. Как с пункции начали, так месяце на 5 беременности уменьшились. Но гипера была сиьнее после подсадки.
Если гиперы у вас нет, то и болеть не должно ничего. Сколько тем уже было про приметы и признаки...
Я считаю все, что вы можете сделать, это гулять, верить, и мониторить ттг и ддимер.
У меня они в норме были всегда. А после переноса бамс

irinkacvetok,
Погорячилась я с тем что ничего не болит,до этого как начало болеть ставила свечки папаверина,вот и раслабилась,а сейчас видимо кончилось действие и оказывается правый яичник где было основное количество и низ все же болит и даже очень прилично, пришлось ещё раз воспользоваться свечкой,рано раслабилась начет боли

JuliaSu,
Да, мне вчера позвонили, предложили на выбор сейчас ОММ или на 3 квартал Гармонию, я выбрала Гармонию.
Сказали, что в мае будут передавать Документы и в июне мне позвонят из гармонии, пригласят на первичный приём и только с июля все процедуры... так что фактически ещё почти пол года ждать...

Ека101,
Почему перешли от Тишинской к Яковлеву?
Что-то не устроило в ее работе?
Яковлев назначил что-то принципиально новое?
Просто интересно за что так его все любят))
Лично у меня о нем сложилось мнение, что он грубый и слегка пофигистичгый, но я с ним однократно общалась, может я и не права...

Кsu ksu,
А ЦСМ предлагали?

Подскажите пожалуйста, после подсадки болит низ живота, редко, как будто скоро М начнутся. Это было первое ЭКО, надеюсь победное))) понимаю что у всех по разному, но все равно как то страшно. У кого как было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы