ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Не обвиняю врача ни в чем,у каждого свое,но вот этот факт о плохом анализе в ден пункции меня смутил

Galamira, Господи,пол года как же это долго,к новому году короче говоря,когда квот уже ни где нет

Knopo4ka1986,
Вот я уже не раз говорю и пишу...для врачей мы как мухи назойливые...им бы побыстрее от нас отвязаться...получилось хорошо...нет???...еще лучше!!!...а ведь для нас в большинстве эко последняя надежда....а им все равно...им нас не понять.....

Knopo4ka1986,
Ну я сейчас 2600...я надеюсь на октябрь....

А ты в сл.раз куда пойдешь?

Knopo4ka1986,
В омм точно не пойду.так то хочу в гармонию.

У меня протокол был в июне 2017,так моя страховая два с половиной месяца документы проверяла,запросили видимо,что делали,что не делали и в сентябре я только появилась снова в очереди. Практически три месяца вылетело(((

Сейчас хоть заморозку сделали тоже за счет омс,это радует

Knopo4ka1986,
А я быстро в очер.встала...через месяц.

Knopo4ka1986,
Заморозка...да..хорошая новость!

evgenia34,
Была у Коркодиновой. Но она ушла в отпуск после пункции и передала меня Яковлеву.
А что Вам сказали делать дальше? Оформлять следующую квоту? Без кариотипа??

Knopo4ka1986,
Да, Я тоже это слышала. Но бесплатно морозчт только двух. И переносят двух. Если их больше - остальные платно

АнаSтаSия,
В бесплатную очередь мы уже встали. Кариотипы сдали на Флотской. Сейчас будем пробовать платно. Записалась на прием к Яковлеву и в новый центр к Маясиной. Будем знакомиться.

evgenia34,
Сколько стоит платная попытка?

SvetikB,
В пределах 150-165 т.р. (без учета крио)

Knopo4ka1986,
Специалист по омс сказала что заморозить можно только один носитель,а остальные подробности у врача

Привет девочки мне сегодня позвонили с ЦСМ пригласили на приём. Второго марта едим к Рюхитиной . Может кто та наблюдался у неё? Поделитесь впечатлениями

evgenia34,
А скажите, для того, чтобы снова встать в бесплатную очередь, что понадобится? Снова все анализы?

АнаSтаSия,
Да все анализы сдавали снова + обязательно на вторую попытку нужно сдать кровь на кариотип. Мы несколько раз ездили на Флотскую, у нас все доки были готовы - а без него анализы не принимали.

evgenia34,
Жеееесть. Опять эти круги ада

Девочки, Кирм дали квоты ОМС!40 квот на 2 квартал.

Ananas86,
Что такое Кирм?

АнаSтаSия,
клинический институт репродуктивной медицины - новая клиника в Ельцин центре, открытие было 01.02.18

40 ксот это совсем мало( ну хоть начало положено. Молодцы, что пробились. Цсм сильно пострадает в будущ году

Девочки, привет! Присоединюсь к вам! Я 2222 в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы