ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнаSтаSия,
У меня чем то похожая ситуация с вами. Тоже делала в Гармонии

Galamira,
А вы где делали?
Чтобы второй раз встать в очередь обязательно нужен кариотип, они мне сказали, без него не возьмут. Даже на платное эко

evgenia34: ответить

Да? И чем закончилось? У какого врача Вы были?

АнаSтаSия,
Я в омм делала два раза и оба пролет.сейчас вот стою в очереди на третье эко.

АнаSтаSия,
Сдай кариотип тогда в омм...все таки не 10т.р.

АнаSтаSия,
Делала у Тишинской. Если честно, полное разочарование. Тоже было много надежд... При стимуляции фолликов много
зрело (примерно в одном яичнике 10-11 и во втором столько же) На первой пункции не получили ни одной яйцеклетки, как потом объяснили, что на меня лекарство не подействовало

Galamira,
Да, тоже к этому склоняюсь...

Galamira,
Добрый вечер. Я вообще не знаю что выбирать,так я наблюдаюсь в ЦСМ,может просто там врача сменю,либо рассматриваю Гармонию,но пока очередь дойдет там наверно Флотская,да ОММ останется

evgenia34,
Угу.. мне еще давят на то, что я не вовремя поставила хгч. Но я уверена, что все сделала как надо. Еще у меня веса немного. Говорят, может доза препарата была недостаточной, но и без того, меня растащило так, что смотреть было страшно. Сейчас Яковлев мной занимается

АнаSтаSия,
А вы у какого врача в Гармонии?

Knopo4ka1986,
Ну да....может и так быть конечно....

Galamira, а ты недавно в очереди что ли появилась снова?

Knopo4ka1986,
Я думала у тебя все получилось...а то ты пропала с сайта....опять разочарование....не переживай сильно...даст бог все хорошо будет!!!!!

Knopo4ka1986,
Я да! Третий раз встала...в сентяб.был протокол у ДО...пролет.....

Я в 2016 году сдавала на кариотип в ОММ там вообще 1685 руб за одного супруга было,а в ЦСМ 4500 на одного. Разница огромная в цене

Девочки, а сколько кариотип в ОММ готовится по времени?

evgenia34,
Насчет сколько готовится...я не знаю.

Galamira,
То ли 10,то ли 21 день.

Не больше этого)))))

Спасибо, девочки за ответ! Думаю, что для платной попытки наверное скажут сдать кариотип.

Galamira, тяжело было морально. Как приговор Ваши дети не выжили. Решила отключиться от этого на время,не зацикливаться. Сейчас вот жду снова,и боюсь все это не дай Бог снова пережить,но бороться надо.

Knopo4ka1986,
Я тоже на ДО надеялась...но увы....но будем бороться конечно!!!!!!!!!

Надо мне было в длинный протокол наверно проситься. Иванова сказала в сл.раз в длиный пойдем

Knopo4ka1986,
У них все в след.раз блин....а время у нас уходит....и здоровье тоже....
Тебе уже я думаю позвонят через полгода....

Росли хорошо,пока стимуляция была,а вот выжить не захотели. Она мне потом на последней встрече сказала,что дааа эмбриологи сказали в день пункции у мужа спермограмма была плохая,только я не понимаю,почему если видите что анализ плохой не остановить процедуру,и не перенести например на сл.месяц,пусть я бы даже оплатила те лекарства,которые были потрачены на стимуляцию. Хотя в принципе у супруга не такая уж и плохая спермограмма,делали с ИКСИ. Мнение сложилось лишь бы закрыть протокол и все. Они ведь предполагали,что ни чем хорошим это не закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы